18 Июн / 2021

В 2013 году судьбоносный выбор ждет каждого

В 2013 году Землей управляет Черная Водяная Змея. Поэтому текущему году свойственна чрезвычайная динамика. При этом ей сопутствует изменчивость и загадочность.

Стихия 2013 года – Вода. Она тоже оказывает свое влияние на гороскоп 2013 для знаков зодиака. Ей присущи мистические возможности, под влиянием которых человек может быть возвышен и в то же время ниспровергнут.

Черный цвет водных глубин – неизведанная тайна, которая может проявиться совершенно по-разному. Все человечество в этом году ожидают различные сюрпризы – хорошие и плохие. При этом никаким предсказаниям они не поддаются. Все покрыто неизвестностью.

Планировать, конечно же, можно, даже необходимо. Если все расставить по местам и разложить по полочкам заранее, риск форс-мажора намного меньше. Может случиться, что путь к реализации намеченного запутается до неузнаваемости, поэтому найти самый простой выход можно только проявляя настойчивость и терпение.

Представителей абсолютно всех знаков зодиака в 2013 году ждет нестабильность. Кого-то в мелочах, а для кого-то изменения будут иметь глобальный жизненный масштаб. Нестабильность охватит все сферы, поэтому предугадать и застраховаться от перемен будет достаточно сложно.

Значительные колебания будут наблюдаться в финансовой и экономической сферах. Политика – не исключение. При этом уровень перемен будет достигать государственных масштабов.

Некоторым знакам зодиака год покажется просто катастрофически неуспешным. Но все будет зависеть от внутреннего настроя. Имея внутри позитивный заряд и желание что-то изменить, все можно будет повернуть во благо. Этот принцип применим к переменам и в личной, и в общественной жизни.

Практически каждого постигнут испытания. В той или иной мере судьбоносный выбор придется делать всем. У одних это проявится видимо и ярко, у других скрыто, но с достаточно глубокими переживаниями.

Яркие, неординарные творческие личности в 2013 году будут, в буквальном смысле, править бал в каждой сфере. Не обязательно это будет искусство и литература. Наука и технологии не останутся в стороне.

Змея, как известно, через некоторое время полностью меняет свою кожу. Поэтому вполне возможно к концу или даже к середине этого года появление абсолютно новых тенденций, мнений, пересмотр подходов и взглядов на те или  иные проблемы глобального и местного масштаба. Переоценка ценностей – еще одна тенденция, влиять на которую смогут лишь сильные, храбрые и гибкие лидеры.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Фэн-шуй современной ванной
Ванная комната – сложное помещение, которому уделяется меньше всего внимания в плане оптимизации энергетических потоков. Чаще всего это объясняется очень просто: в стандартной городской квартире санузел не отличается большой площадью.
Человек и мыслеформы: кто кого?
Человек, который вышел на уровень ясновидения, часто оказывается напуган увиденным. Это естественно – в большинстве своем люди не контролируют свои мысли, из-за чего их мыслеформы подобны демоническим сущностям, видеть которые неприятно и страшно.
В каких областях бизнеса успешны представители разных знаков
Мы уже писали о том, кто более успешен, открывая свое дело. Теперь рассмотрим другой, довольно актуальный, аспект, с которым связано ведение собственного дела, а именно – какой вид бизнеса подходит для разных знаков Зодиака.
КОЛДОВСКИЕ КНИГИ: ТИПЫ И НАЗНАЧЕНИЯ
Таинственные манускрипты и рукописи всегда притягивали внимание обывателей, как магнит. Тайны мироздания, рецепты красоты и молодости, зелья против врагов и эликсиры всевластия – все это можно было прочесть в магических книгах, которых, как свидетельствует история, было не так уж мало.