20 Сен / 2021

Успешным промоушн сделает Луна

Планируя рекламную кампанию, обратите внимание на прохождение Луны по знакам Зодиака. Астрологи утверждают, что успех промоушна связан с положением, которое занимает в момент его старта Царица Ночей.

Луна в Овне. Самое время для агрессивных и ярких стартапов. Вы буквально сметаете конкурентов. Сейчас необходимы четкие команды, быстрые решения и блистательные победы. Полиграфии потребуется много.

Луна в Тельце. В это время нужно реализовывать проекты, рассчитанные на долгосрочную перспективу. Завязанные в этот период партнерские отношения продлятся долго и будут взаимовыгодными. Не забудьте про раздаточный материал!

Луна в Близнецах. Для успеха мероприятия придется постоянно подключать новых людей. Неважно, кто это будет – верстальщик, рекламист или бухгалтер. К окончанию работы над проектом ваша команда рискует вырасти минимум вдвое. Однако перспективы в этот момент вырисовываются самые восхитительные.

Луна в Раке. Если время хоть немножечко терпит, запуск проекта рекомендуется отложить. Иначе придется терпеть вам. Вселенная подготовила массу мелких неприятностей и бытовых хлопот, готовых обрушиться на стартующий в это время проект. Прежде чем запустить продукцию в печать, проверьте макеты дважды.

Луна во Льве. Самое время для амбициозных широкомасштабных проектов. Стартуйте, даже если в вашем шоу-руме еще стелют линолеум, а смета на изготовление брошюр еще не утверждена.

Луна в Деве. Запущенные в этот момент проекты продуманы до мелочей. В этом главная составляющая их феноменального успеха. Даже если что-то идет не по плану, на самом деле все так и должно быть. У вас идеально все, начиная от календариков и заканчивая упаковкой.

Луна в Весах. Принятие решений осложняется из-за расхождений во взглядах партнеров и отсутствия конкретики. Перед тем как начать распространять флаеры, перечитайте еще раз все заключенные в рамках проекта договоры.

Луна в Скорпионе. Успешность проекта омрачит перспектива раздела прибыли. Каждая из сторон будет претендовать на большую долю, даже если это противоречит исходным договоренностям и реальному вкладу в дело.

Луна в Стрельце. Спонтанные решения приносят лучшие дивиденды. Положитесь на интуицию и уверенно действуйте. Однако постарайтесь избегать чрезмерной эмоциональности, даже если это касается оформления плакатов.

Луна в Козероге. Проект не стартует до тех пор, пока все точки над «i» не будут расставлены дважды. Прошедший через все испытания стартап окажется почти таким же надежным, как Ноев ковчег.

Луна в Водолее. Не стремитесь прописывать правила – они будут нарушены уже в первые дни после запуска. Уделите время налаживанию стабильных контактов с партнерами, не забывайте о полиграфии.

Луна в Рыбах. Запущенный в это время проект поможет воплотить в жизнь даже откровенно нереальные планы. Ваши успехи способны удивить даже профессиональных рекламщиков.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на рунах онлайн
Хотите решить наболевшие проблемы? Тогда почему бы не обратиться к опыту наших предков? Гадание на рунах онлайн – отличный способ узнать ответы на многие вопросы, а также получить совет от высших сил касательно ваших действий в той или иной ситуации. Чтобы гадание прошло успешно, очень важна правильная концентрация и расслабленность.
Полосатые всезнайки
Со времен фараонов кошки считались магическими созданиями, которые много понимали и знали всемирные тайны. Поэтому перед ними преклонялись и внимательно следили за их передвижениями и поведением, чтобы предсказывать погоду и вообще будущее.
Гипнотическое ясновидение
Существует множество версий объяснения этого феномена. Особенно преуспели оккультисты.
Вещи приносят удачу?
Кто не помнит, как в бытность студентом слышал наставления преподавателей перед сессией: ночью хорошо выспаться, вкусно позавтракать и с выученным материалом смело приходить на экзамен? Только каждый из нас мало прислушивался к полезным советам, находя свои «гарантии успеха». Умолчим о шпаргалках и прочих «бомбах».