20 Окт / 2020

Точное время: строго по звездам

«Лишь московское время летит
Все вперед и вперед…»

Этот вальс на музыку А. Мизина в исполнении Аллы Пугачевой когда-то будоражил души темпераментных Львов и Стрельцов, респектабельных Тельцов и Козерогов, заставлял биться сердца чувственных Весов и Близнецов, эксцентричных Рыб и Скорпионов во всех часовых поясах необъятной Российской Федерации.

Что, если нужно точно знать не только московское время? Если филиалы вашей фирмы – от Владивостока до Калининграда, а стивидорная компания в порту Новороссийска взаимодействует с портами во всех полушариях Земного шара? Или если  есть необходимость точной настройки работы удаленного оборудования?

Промышленный сервер точного времени: зачем нужен?

Во всех этих случаях на помощь придет специальное оборудование. Полностью решает задачу промышленный сервер точного времени, позволяя синхронизировать время до миллисекунд на всех компьютерах и устройствах, с которыми работаете. Это важно для работы навигационных систем и регулирования процессов, где любое отклонение во времени является непозволительным.

Если специфика работы вашей компании предполагает абсолютную точность, то нужно приобретать собственный сервер точного времени. Оборудование такого типа обладает повышенной отказоустойчивостью, настройки времени не «сбиваются» после перепадов напряжения в сети, ведь соответствующая защита предусмотрена еще на стадии разработки.

Вы сможете автономно следить за актуальностью времени и прочих зависящих от него настроек процессов на вашем производстве. Да и сама по себе возможность всегда знать, чем сейчас по плану должны заниматься в том или другом городе, и контролировать процесс – это очень удобно.

Промышленный сервер точного времени: принцип работы

Промышленный сервер точного времени получает данные со спутниковых систем, являясь первым звеном в цепочке наземного оборудования системы мониторинга и управления данными. Далее он отправляет данные на специальный сервер сбора и обработки данных. Туда же поступают данные с систем видеонаблюдения, пожарной и охранной сигнализации, цифровых и аналоговых датчиков. Затем сервер сбора и обработки данных передает полученные после обработки сведения пользователям, в том числе удаленным. Как видите, без сервера точного времени картина будет неполной: вы будете знать, что произошло, но не будете знать, когда. Поэтому приобретайте его: как говорится, точность – вежливость королей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто самый неприхотливый в быту
Наверняка, у каждого есть друг, который в поиске новых ощущений согласен месяцами мотаться по горам. Он привозит из своих походов целый ворох прекрасных фотографий.
Время полнолуния
Многие люди ощущают на себе мистическую силу полнолуния. Особенно тонко чувствует связь с Луной прекрасная половина человечества, ведь именно спутник Земли является источником женской энергии и силы.
Ловить
Ловить кого-то во сне – к победе над врагами или затяжной болезни Если  во сне приходится кого-то ловить, иногда поймать объект хуже, чем остаться ни с чем. Такой сон может предвещать затяжную болезнь или жизненные неурядицы.
Чтобы деньги приумножались
Одним из самых мощных «двигателей» денежного роста является луна. Если многие другие наговоры питаются только вашей верой, то в данном случае есть возможность призвать себе на помощь ночное светило.