26 Янв / 2020

«То ли девушка, а то ли виденье?»

«Сон был так приятен. Я вдруг почувствовал на своей коже горячие ладони. Мое тело покрывали миллионами поцелуев, унося в заоблачные дали… А когда я вдруг проснулся, было ощущение, что все произошло на самом деле».

Это – лишь один из многочисленных рассказов, которые можно увидеть на форумах «любителей потустороннего мира». Кто-то, впервые прочитав подобные воспоминания, усмехается неуемной фантазии «пострадавшего». Кто-то втайне завидует, а кто-то неволей припоминает, что с ним происходило нечто подобное. Как быть: верить или нет?

Мнение скептиков

Большинство скептиков утверждают, что подобные грезы наяву – плод неуемного воображения. А оно наиболее развито у Близнецов и Овнов.
Гороскоп Овна на сегодня можно прочитать здесь.
Чем дольше приходится воздерживаться от сексуальных отношений, тем более реалистичным кажется происходящее. Дедушка Фрейд сказал бы, что человек из-за неудовлетворенного либидо пытается выдать мечты за реальность.

Однако знатоки потустороннего мира с этим утверждением в корне не согласны.

Ловили на губки…

Подобные случаи описывались еще в древней литературе. Причем участниками событий были и мужчины, и женщины. Часто дело заканчивалось неподдельным оргазмом, а иногда жертве даже удавалось увидеть очертания некоего то ли существа, то ли человека, с которым и имел место половой акт. В некоторых легендах описывались случаи, когда жертвы беременели после подобных домогательств и на свет появлялись вполне обычные младенцы.

Кем же на самом деле были эти незваные гости?

В литературе чаще всего используются термины «инкуб» и «суккуб». В первом случае имеем дело с сущностью мужского пола, во втором – женского. Обе они питаются сексуальной энергией. А для насыщения ее требуется очень большое количество. Чтобы получить требуемое, сущности лишают жертву способности двигаться и погружают ее в состояние полудремы. Чаще всего человек просыпается, будто от толчка, и не может пошевелиться или закричать. При этом он мало что понимает, так как ему кажется, что все это происходит во сне. Сексуальное влечение, помноженное на страх и мощнейший выброс адреналина, – вот коктейль, которым питаются сущности.

Зона риска

Чаще всего жертвами инкубов и суккубов становятся одинокие люди, неудовлетворенные своей сексуальной жизнью или практически не ведущие таковую. Однако иногда в зоне риска могут оказаться подростки, которым не терпится испытать что-то необычное.

Чтобы не стать следующей жертвой, старайтесь окружить себя любимыми людьми, чаще улыбайтесь и радуйтесь жизни.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
1 день до праздника: что делать?
Часто случается так, что подготовка к встрече Нового года сопровождается суматохой и спешкой. Как правило, 30 декабря мы вынуждены проделывать маневры, для того чтобы успеть накрыть стол, нарядить елку, купить подарки, привести себя в порядок, да еще и успеть поздравить всех родных и близких с наступающим Новым годом.
Женщина Телец и Мужчина Стрелец
Он приобрел себе отличного друга, который к тому же еще и женщина, так что кто знает, кто знает..
Камелия (4 октября - 13 октября)
Родившиеся под знаком камелии никогда не теряют уверенность в себе. Если того требуют обстоятельства, они становятся организованными и собранными.
Сила приворота — все ли так просто?
Несмотря на то, что мы живем в современном мире многие продолжают обращаться к любовной магии, не задумываясь над смыслом своих действий. Люди подходят к решению своих проблем чисто из потребительских соображений.