27 Май / 2020

Сумеречный мох крадет вашу энергию!

Среди множества обитателей наших квартир есть те, которые не подвластны человеческому зрению. Нечто подобное описал Сергей Лукьяненко в своих книгах. Они питаются отрицательной энергией, выплескиваемой человеком. Как только спора получает нужную пищу в виде ссор, скандалов, «сумеречный мох» начинает разрастаться и вытягивать энергию из жильцов помещения. Вы начинаете чувствовать себя подавленными, усталыми, становитесь раздражительными. Начинаете искать причину в себе и своем поведении.

Но отрицательная энергия по-прежнему скапливается по углам комнат. Особенно «сумеречный мох» любит темные грязные места.

Если вы часто болеете, настроение не очень, и в последнее время часто не везет – пора объявлять войну паразиту!

  1. В чистоте «сумеречному мху» не выжить! Будь то гостиница в Нижнем Новгороде или квартира в шестнадцатиэтажном доме – вооружаемся пылесосами, тряпками, метелками. Делаем так, чтобы все блестело. Не забываем про паутину, которая пылится по углам. Санитарным узлам уделяем отдельное внимание. Никогда не оставляйте грязную посуду в раковине! Это дополнительная пища для тараканов и энергетических паразитов. Лестничную площадку приведите в порядок обязательно. Во время уборки представляйте, что чистите свою душу и все пространство вокруг.
  2. Если ощущение дискомфорта дома вас не покидает – пора разгребать шкафы со старым хламом. Вещи, которыми не пользуетесь, отдайте, подарите или выбросьте. Дайте возможность энергии циркулировать!
  3. Этот этап будет отличаться в зависимости от того, к какой религии тяготеет душа. Выбирайте то, что наиболее вам близко. Возьмите свечу и осветите каждый угол квартиры. Представляйте, что сжигаете весь негатив, который скопился. В это время читайте молитву. Вместо свечи можно взять святую воду, ладан или благовония. Вместо молитвы можно читать мантру. Возьмите поющую чашу и отчистите звуковыми вибрациями помещение. Кладовке, туалету и ванной уделите должное внимание. Они часто служат убежищу «сумеречному мху».
  4. Поздравляем, теперь вы очистили свое жилище от паразитов! Но работа на этом не заканчивается. Теперь основная задача – поддерживать энергетическую чистоту в доме. Не приносите в дом плохие эмоции! Оставьте их там, где они возникли. Как можно больше радуйтесь, улыбайтесь. Это поможет вашей семье жить счастливо и мирно.
Еще один совет: благодарите всех и вся – это поможет блокировать все негативные энергии, которые встретятся на жизненном пути!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сехмет (с 29 по 31 июля, с 1 по 11 августа, с 30 октября по 7 ноября)
В Древнем Египте не было ни одного человека, который бы не трепетал перед могуществом Сехмет. Она считалась богиней войны, ссоры и болезней.
Читать
Чтение книг во сне – к сложным расчетам. Возможно, пришло время расплачиваться за полученное.
Гадание на фруктах
Перед вами оригинальная он-лайн-система предсказания ближайших событий – гадание на фруктах, которое по своей методике сходно с другими интерактивными гаданиями, только с фруктовой «изюминкой». В основе алгоритма осуществления гадания заложены свойства различных фруктов, что превращает гадание в занимательное занятие.
Существует ли на Марсе жизнь?
Идея о существовании разумной жизни на Марсе завладела умами людей еще в конце XIX века, параллельно с появившимися произведениями писателей-фантастов на эту тему. Вместе с тем, идею о существовании жизни на Красной планете подогревали открытые в то время астрономами необычные формы рельефа Марса, которые весьма напоминали древние ирригационные системы.