07 Авг / 2020

Сила, заставляющая Землю поддерживать небеса

Такой силой древние китайские философы называли любовь мужчины и женщины. Ведь именно от слияния извечных противоположностей, Инь и Ян, высвобождается энергия, которая не только делает мир сильнее, но и даёт импульс для зарождения новой жизни. Не это ли и есть вечный двигатель природы, который сам человек хочет наследовать у неё для доведения до совершенства достижений научно-технического прогресса?

Однако восточные мудрецы никогда не полагались на одни только чувства и подсознательные действия. Любое искусство подчиняется своим законам и правилам. Иногда они просто подсмотрены у природы, но чаще всего являются плодами многолетнего и даже многовекового опыта.

Не составляют исключения и законы любви. Она вспыхивает, казалось бы, случайно, заполняя собой мысли, эмоции и чувства. К сожалению, множество обыденных факторов, воздействуя на влюблённых, может заглушить в унисон звучащие сердца. «Не сошлись характерами», – вздыхая, констатируют двое, расставаясь.

Древние манускрипты утверждают: чтобы не познать горечи разочарования и утраты, помните, что любовь – это огромный труд души и тела. Он направлен на поддержание духовного и физического здоровья друг друга, создания комфортных условий для рождения и воспитания детей и счастливой жизни семьи.

В так называемых «постельных книгах», которые непременно входили в состав приданого древневосточной невесты, давались подробные рекомендации относительно того, как сохранить любовь на долгие годы. Все действия супругов должны быть направлены на получение максимального удовольствия от интимной близости, потому что только в этом случае происходит наполнение женщины мужской энергией Ян, а мужчины – женской энергией Инь. Это – необходимое условие для сохранения молодости и неугасаемой жажды жизни.

Особое внимание уделяется рассказам о том, как правильно делать эротический массаж. На первый взгляд, обычные массажные манипуляции – растирание, разминание, давление, вибрация, поглаживание, – воздействуя на кожу и мышцы, способны оказывать только расслабляющей или оздоровительный эффекты. На самом же деле приёмы эротического массажа направлены на создание сексуального влечения. При этом усиливаются любовные переживания и эмоции. В сочетании с приятными физическими ощущениями это позволяет насладиться невероятным блаженством, которое дарит любимый человек.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп. Овен в 2016 году
Гороскоп для Овна на 2016 год – Любовь Стихия Огня наделила Овнов необычайной романтичностью и чувственностью, поэтому они особенно остро нуждаются в спутнике с аналогичными чертами. И в грядущем году представителей этого знака больше всего будут привлекать теплота, открытость, любовь, искусство.
Что ждет Льва в 2011 году?
2011 год станет благоприятным для Льва. Его ожидают романтические встречи, продвижение по службе, приятный отдых.
«Очковый» гороскоп: только для вас!
Лето фактически началось, независимо от того, что там показывает упрямый и недальновидный календарь. Яркое солнце устанавливает свои законы погоды и природы, моды и аксессуаров, хотя и с учетом гороскопа.
Путь души
Длинный коридор, залитый ослепительным светом. Неясные тени, приглушенные голоса.