07 Дек / 2021

Шопинг-привычки знаков Воздуха

Гороскоп на 2015 год овцы диктует свои правила приобретения новых вещей. Но, выбирая предмет для покупки, стоит ориентироваться не только на этот прогноз, но и зодиакальные подсказки.

Легкий и изменчивый Воздух наделяет рожденных под этим знаком некоторыми сходными чертами в поведении, в том числе в плане совершения покупок. Есть у каждого из знаков и свои слабые стороны, и свои преимущества.

Весы

Представительницы этого знака нередко придирчивы и даже капризны. При этом они не слишком любят ходить по магазинам – обычно на это их толкает только крайняя необходимость. Потому их стиль покупок – выкроить целый день и провести его, мотаясь по торговым центрам. В результате они сильно устают и не скоро решаются на повторение попытки, даже если не приобрели необходимую вещь.

Весам желательно заняться планированием: не пытаться приобретать в последний момент, тратя лишние деньги и силы. Еще одна их характерная черта – в процессе покупок забывать о реальной цели визита в магазин. Они – из тех, кто способен в супермаркете накупить кучу шоколадок и газировки, зато забыть о покупке хлеба, который и был целью «похода».

Водолей

Интересной особенностью этого знака является некоторая мечтательность. Они любят не столько процесс покупки, сколько планирование и обсуждение будущих характеристик товара со всеми вокруг.

Не являются чем-то исключительным и долгие прогулки вдоль прилавков с придирчивым рассматриванием и оцениванием. Особенно это касается красивых вещей – одежды или украшений. Зайти и посмотреть они могут, даже если и не думали ни о чем таком, пока не увидели витрину.

В приоритете – качественные товары, даже если этот фактор делает их на порядок дороже. Специфика этого знака – почти моментально определять, подойдет ли им выбранная вещь. Иногда они могут сделать покупку и без предварительных обсуждений и длительных походов по магазинам – просто потому, что она им очень понравилась.

Заботясь о будущем, представительницы этого знака очень редко тратят сверх запланированного.

Близнецы

Представительницы этого знака – любознательны, не стесняются расспрашивать продавцов и изучать описание товара. Они никогда не забывают уточнить состав продукта и оценить срок годности пищи или лекарств.

Они часто появляются в книжных магазинах, любят выбирать и выписывать журналы и газеты, приобретать дорогие, интересные издания. Для них очень привлекательны антиквариат и предметы искусства. Именно Близнецы чаще всего посещают аукционы и антикварные лавки. Они не всегда умеренны и расчетливы в тратах: купить картину, а потом месяц жить впроголодь – это о них.

Настроение представительниц знака – крайне изменчиво, и вещь может быстро утратить свою привлекательность. В этом случае Близнец просто перепродаст ее – даже если с момента покупки прошла пара дней.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскопы
Вот уже несколько столетий человечество пытается разгадать секрет «мерцания» звезд. Кто-то считает, что это – просто небесные тела, а некоторые уверены, что звёздное небо – открытая книга, в которой написано будущее каждого человека, и чтобы узнать его, нужно лишь правильно истрактовать «звездные послания».
Представители каких знаков чаще встречаются среди известных ученых
Астрологи считают, что любовь или неприязнь к определенным наукам зависит от знака Зодиака. Давайте разберемся, какие именно науки будут лучше удаваться представителям разных Знаков зодиака.
Высота
Пропасть, высота которой вас шокирует, во сне подразумевает непреодолимый барьер в отношениях. Возможно, ваша половинка охладела к вам.
Гороскоп – не приговор, а программа действий
Как же хочется иногда заглянуть в будущее, особенно во времена неопределенности, например, в периоды возрастных или личностных кризисов! Безусловно, благодаря развитию науки мы все больше познаем законы окружающего нас мира, но они пока далеко не всё могут объяснить, особенно в нас самих. Астрология – наука или шарлатанство? Составлением гороскопов человечество занимается с древних времен.