18 Июн / 2021

Самые «фартовые» знаки Зодиака (часть вторая)

Педантичность, прагматизм Дев и удача – понятия абсолютно несовместимые. Да и как можно получить то, во что не веришь? Вот и трудятся Девы, например, строят дома из СИР панелей под ключ, а все сливки собирают легкие на подъем Близнецы и эмоциональные Раки. Последние просто всегда оказываются в нужном месте в нужное время. Девы, не унывайте, свое счастье вы заработаете и сами!

Весы слишком медлительны во время принятия решений, а удача, как известно, любит людей с крепкой хваткой и молниеносными мыслями. Нет, Весы вовсе нельзя назвать «аутсайдерами», просто пока удача в очередной раз им улыбается, они начинают думать и взвешивать все «за» и «против». А когда решаются, момент уже упущен.

Скорпионы бывают «колючими», нежными, темпераментными, немного завистливыми, задиристыми, азартными… Корыстными – никогда. Каждый день Скорпионов полон приключений и новых эмоций. А о том, насколько они удачливы, Скорпионы даже не задумываются. А зачем? Ведь у них и так что ни день – то новый калейдоскоп событий.

Стрельцы стремятся получить все самое лучшее: спутников жизни, друзей, работу и т. д. И чем больше они этого хотят, тем больше возможностей предлагает для них Судьба. Вероятно, все дело в огромной мотивации, которая у Стрельцов просто зашкаливает. Иногда мало усердно работать, как делают это Девы. Нужно поставить четкую цель, дать Судьбе понять, что вам нужно (а не тонко намекать, как Девы и Весы), и тогда звезды всегда будут сходиться именно ради вас!

Козероги – пожалуй, наиболее упрямые среди представителей всех знаков Зодиака. И это упрямство порой доходит до абсурда. Если Козерог поставил перед собой задачу сорвать джек-пот, он будет обивать пороги всех игорных домов. И даже регулярные проигрыши не разуверят его в успешном исходе. Чем больше поражений, тем упорнее Козерог добивается своего. Настанет момент, когда он «задолбает» Госпожу Удачу своим упрямством, и она-таки подарит ему этот джек-пот.

Водолеи слишком самонадеянны, чтобы полагаться на удачу. И в корне неправы, ведь она от представителей этого знака Зодиака без ума. Жизнь Водолеев иногда напоминает шахматы – сложнейшее хитросплетение ходов, каждый из которых может стать фатальным. Из всех поединков каждого поединка Водолеи выходят победителями, несмотря на то, что действовали крайне нелогично и самонадеянно. Удачу благодарить надо, только удачу.

Рыб принято считать тонко чувствующими натурами. Но за их напускной романтичностью скрывается холодный, расчетливый ум. С удачей дело обстоит примерно так же: в глаза Рыбы будут говорить, как они несчастливы, а сами в душе – тихонько потирать руки от того, что все проходит как по маслу. И правильно, чтобы другие не завидовали.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как заставить желания сбываться?
Когда нужно загадывать желания, чтобы они гарантированно сбывались? Конечно же, на Новый год! Верующим людям дается еще один шанс – Рождество. На самом деле Вселенная – гораздо щедрее, чем мы привыкли думать.
Кто чаще бывает душой компании
Астрология занимается не только прогнозированием судьбы человека, но и раскрытием  сильных сторон его характера. В современном мире очень важно уметь найти подход к любому человеку.
Как разнообразить свои сны?
Пока медики думают, куда лучше подключить датчики, чтобы изучить природу человеческих снов, мы давно знаем, что «видим во сне» своим внутренним зрением. Верующие люди называют это «Божьим провидением», ученые – «аналитической работой мозга», люди экстрасенсорного склада характера – проявлениями интуиции.
В чем встречать новый 2012 год Дракона
До Нового года 2012 Дракона остается все меньше времени, поэтому представительницы прекрасного пола уже могут планировать, в чем они Новый год будут встречать. Новогодний наряд, украшения, обувь, макияж и прическа – обо всем этом следует позаботиться заранее, чтобы в последний момент не одеть на себя первое, что попало под руку.