01 Дек / 2021

Самые «фартовые» знаки Зодиака (часть первая)

10 % таланта и 90 % трудолюбия – таков рецепт жизненного успеха. А как же удача? Ведь правило «В нужном месте, в нужное время» никто не отменял. Оказывается, способностью быть там, где нужно, а еще лучше – уметь предугадать этот момент, представители разных знаков Зодиака обладают в разной степени. Какие же из них наиболее «фартовые»?

Овны позиционируют себя как бескомпромиссные борцы за справедливость. Какой бы сложной ни была поставленная перед ними задача, они, если решить ее при помощи интеллекта не удается, пойдут напролом. В этом-то и вся беда: госпожа удача любит изворотливых, зачем ей помогать тем, кто и без того способен достичь головокружительных успехов? Поэтому среди Овнов так много знаменитых ученых, врачей, первооткрывателей, а вот аферистов – хоть бы хны.

Тельцы, так же, как Овны, предпочитают «брать быка за рога», то есть всего добиваться самостоятельно. Вот только если Овны в порыве гнева способны на любое безрассудство, то Тельцы каждую мелочь продумывают с особой тщательностью. Пришло время копать картошку? Лунный календарь огородника и садовода – вот первое, за что ухватятся Тельцы. Фартовые ли они? Отчасти да. Но этот фарт – скорее заслуга природной педантичности, чем Госпожи Удачи.

Близнецы – вот, пожалуй, самый везучий знак Зодиака. С детства им все легко сходит с рук – просто потому, что они не привыкли заморачиваться. Зачем отдавать себя целиком какому-то одному делу, когда мир так велик и интересен? Что самое забавное, Вселенная открыта Близнецам, как и они ей. Случайно сели не в свой трамвай, случайно на соседнем кресле оказался еще действительный лотерейный билет, наобум заполнили его и смеха ради отправили по назначению, а случайно выбранная комбинация оказалась выигрышной – все это о них, о Близнецах. К слову, люди из близкого окружения Близнецов со временем становятся более удачливыми. Так что общайтесь, друзья, с Близнецами!

Душевные порывы и эмоциональные всплески – второе «я» Раков. Возможно, поэтому они обладают таким тонким чутьем на людей и события. Среди Раков – наибольшее количество целителей и экстрассенсов. Можно ли это назвать удачей? Несомненно. Вот только расплачиваются за такую удачливость Раки всю жизнь.

Если Льву предложить поймать удачу за хвост, он, конечно же, согласится (он ведь царь, значит, вечный победитель). Вот только в процессе «ловли» в одно мгновение превратится в котенка, пытающегося поймать себя за хвост. Вывод таков: Львам судьбу лучше не испытывать – она их и так любит.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Внутренние факторы фен-шуй, которые определяют состояние дома
Универсальное правило, выполнение которого благоприятно скажется на всех обитателях дома: не захламлять жилище, своевременно избавляться от мусора и пришедших в негодность вещей и не пренебрегать уборкой. Есть и другие, более «тонкие» внутренние факторы, которые определяют состояние дома.
Заговор «Порча через осиное гнездо»
Если в семье укореняются разлады, ссоры, скандалы, а брак вот-вот распадется, то, возможно, на этих людей была наведена порча через осиное гнездо. Зачастую, такое разрушение производится следующим образом.
Заговор на торговлю
Рынок товаров и услуг – сегодня это важнейший элемент экономики. Именно здесь встречаются спрос с предложением, формируется цена, предопределяются качество и основные характеристики товаров.
Какое животное будет символом грядущего 2012 года.
Как известно, в китайском календаре 5 стихий (Дерево, Огонь, Земля, Металл, Вода), а в китайском гороскопе 12 животных (Крыса, Бык, Тигр, Кролик, Дракон, Змея, Лошадь, Овца, Обезьяна, Петух, Собака, Свинья), поэтому получается всего 60 комбинаций из стихий календаря и животных символов гороскопа. Немаловажно знать, что каждой стихии присущ свой цвет: Дереву — зелёный, Воде — синий/чёрный, Металлу — белый, Земле — охра, Огню — красный.