02 Июл / 2020

Самые «фартовые» знаки Зодиака (часть первая)

10 % таланта и 90 % трудолюбия – таков рецепт жизненного успеха. А как же удача? Ведь правило «В нужном месте, в нужное время» никто не отменял. Оказывается, способностью быть там, где нужно, а еще лучше – уметь предугадать этот момент, представители разных знаков Зодиака обладают в разной степени. Какие же из них наиболее «фартовые»?

Овны позиционируют себя как бескомпромиссные борцы за справедливость. Какой бы сложной ни была поставленная перед ними задача, они, если решить ее при помощи интеллекта не удается, пойдут напролом. В этом-то и вся беда: госпожа удача любит изворотливых, зачем ей помогать тем, кто и без того способен достичь головокружительных успехов? Поэтому среди Овнов так много знаменитых ученых, врачей, первооткрывателей, а вот аферистов – хоть бы хны.

Тельцы, так же, как Овны, предпочитают «брать быка за рога», то есть всего добиваться самостоятельно. Вот только если Овны в порыве гнева способны на любое безрассудство, то Тельцы каждую мелочь продумывают с особой тщательностью. Пришло время копать картошку? Лунный календарь огородника и садовода – вот первое, за что ухватятся Тельцы. Фартовые ли они? Отчасти да. Но этот фарт – скорее заслуга природной педантичности, чем Госпожи Удачи.

Близнецы – вот, пожалуй, самый везучий знак Зодиака. С детства им все легко сходит с рук – просто потому, что они не привыкли заморачиваться. Зачем отдавать себя целиком какому-то одному делу, когда мир так велик и интересен? Что самое забавное, Вселенная открыта Близнецам, как и они ей. Случайно сели не в свой трамвай, случайно на соседнем кресле оказался еще действительный лотерейный билет, наобум заполнили его и смеха ради отправили по назначению, а случайно выбранная комбинация оказалась выигрышной – все это о них, о Близнецах. К слову, люди из близкого окружения Близнецов со временем становятся более удачливыми. Так что общайтесь, друзья, с Близнецами!

Душевные порывы и эмоциональные всплески – второе «я» Раков. Возможно, поэтому они обладают таким тонким чутьем на людей и события. Среди Раков – наибольшее количество целителей и экстрассенсов. Можно ли это назвать удачей? Несомненно. Вот только расплачиваются за такую удачливость Раки всю жизнь.

Если Льву предложить поймать удачу за хвост, он, конечно же, согласится (он ведь царь, значит, вечный победитель). Вот только в процессе «ловли» в одно мгновение превратится в котенка, пытающегося поймать себя за хвост. Вывод таков: Львам судьбу лучше не испытывать – она их и так любит.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что такое китайский гороскоп?
Китайский гороскоп – это квинтэссенция мудрости Востока. Он может рассказать все о характере человека, его талантах и даже судьбе.
Как выжить в технократическом мире: теория дауншифтинга
Современные технологии – неотъемлемая часть человеческого существования, которая во многом преображает его и направляет на определенный путь развития. Многие люди попадают в зависимость от техники.
Чувство стиля в каждой детали Вашего мира
Врожденная утонченность Чувство стиля относится к сфере врожденных талантов. Не каждому от природы дана творческая способность проявить свою уникальность.
Луна и ее строение
Луна – это единственный спутник Земли,  единственная планета кроме Земли, на которую ступала нога человека. Возраст Луны – 4,65 млрд.