23 Янв / 2020

Раскрываем детский потенциал по гороскопу

Усидчивости и целеустремленности Девам не занимать. Однако будьте бдительны: если маленькая Дева усердно выполняет поставленное вами задание, это совсем не значит, что оно ей по душе. Она может просто стесняться сказать об этом вслух и тем самым не оправдать ваших ожиданий. Поэтому предлагайте такому ребенку как можно больше новых занятий, водите его в разные секции. Успех в любом из дел будет обеспечен, но стать гениальными в чем-то Девы смогут только тогда, когда воспылают страстью к этому «чему-то».

Весы постоянно сомневаются. Им вроде бы и нравится новая танцевальная школа, но ходят они туда без особого рвения. Важно не давить, а мягко подталкивать. Действовать нужно, примерно как с Девами: месяц – один кружок или секция, месяц – другой, потом третий. Но! Если Девы по прошествии времени сами скажут, что им больше нравится, то Весы нужно подтолкнуть к принятию решения.

Скорпионы обожают помогать другим. В детстве они любят играть во врача или спасателя, в зрелом возрасте выбирают профессии, связанные с благотворительностью. Творческие способности нужно развивать в тех сферах, в которых Скорпионы смогут проявить участие в судьбе других – если не делом, то словом.

Стрельцы – натуры амбициозные. Им непременно нужно быть лучшими, желательно в нескольких сферах. Вариант «выбирай главное занятие и развивайся» здесь не пройдет. Позвольте ребенку заниматься несколькими делами одновременно (например, совмещать занятия спортом с посещением музыкальной школы) – у него это отлично получится. Так уж устроены Стрельцы: чем больше возможностей для выражения мыслей и чувств, тем большее этих мыслей и чувств появляется снова и снова. В этом им помогает все, что оказывается под рукой: планшет http://www.moyo.ua/telecommunication/tablet/, набор карандашей или пачка пластилина.

Козероги вроде бы и хотят развиваться и чем-то заниматься, но у них постоянно находится оправдание, чтобы этого не делать. Даже если весь прошлый месяц Козероги были в восторге от тренировок по акробатике, то не исключено, что в этом месяце они будут говорить, что очень устают в школе, чтобы ходить на акробатику дальше. Выход один: находить новую мотивацию. Только в этом случае можно определить, к чему действительно лежит душа у Козерогов и получится ли что-то из этого в будущем.

Водолеям нужно предоставить свободу во всем. Логика и мотивирующие разговоры действуют на них, как красный цвет на быка. Тем более мышление у Водолеев своеобразное: там, где для других тупик, Водолеи построят собственный выход. И сделают это очень изящно. Вывод: не настаивайте ни на чем. Пусть ребенок даст волю воображению.

Нежные и ранимые Рыбы нуждаются в поддержке. Раскрыть творческие способности поможет только одно – похвала. Чем больше хвалишь Рыб, тем больше им хочется развиваться в этом направлении. Это касается любой сферы деятельности. Запомните: похвала с ранних лет для Рыб – лучший пряник.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Какие есть годы по восточному календарю?
Восточный, а точнее китайский, календарь имеет не 12-летнюю, а 60-летнюю цикличность. Помимо 12 видов животных, существует еще 5 типов стихий – комбинируясь между собой, они и дают 60 различных вариантов.
Аномалия лощины Хенчжу
Территория Китая не стала исключением и также имеет свои темные географические «пятна» с мрачной репутацией. Одним из таких мест считается лощина Хенчжу, которая находится в провинции Сычуань и в переводе означает «черный бамбук».
Шопинг-привычки знаков Земли
Знаки Земли чаще относятся к покупкам рассудительно и внимательно, что в большинстве случаев позволяет им приобрести лучший товар из возможного. Козерог Представительницы этого знака в шопинге – серьезны, вдумчивы и рассудительны.
Как фэн-шуй трактует определенные элементы интерьера
Трактовка элементов интерьера по фэн-шуй основана на глубоком символизме, присущем всей китайской философии вообще. Каждый элемент обязательно что-нибудь символизирует, исходя из чего, и определяют его местоположение, форму, цвет и прочие параметры.