27 Ноя / 2022

Пугающие перспективы (часть третья)

Сегодня во многих странах этот вопрос уже решается на государственном уровне. В Китайской Народной Республике, например, еще в конце 70-х был введен закон, разрешающий семье иметь только одного ребенка. Хотя и здесь не обошлось без уточнений: правило «один ребенок в семье» распространялось только на жителей мегаполисов. Для сельского населения в семье допускалось рождение двоих детей, если первой на свет появлялась девочка.

Правительство обосновывало такую инновацию угрозой истощения земельных, водных и энергетических ресурсов. К слову, подобные меры оказались весьма эффективными: за последние двадцать лет среднестатистическая женщина в течение всей жизни рожает не пятерых детей, а двух.

Ходили разговоры о внедрении принудительной стерилизации, но до дела не дошло. Сегодня количество разрешаемых законом детей в семье варьируется от двух до трех, в зависимости от провинции. Если в поселке городского типа живет менее ста тысяч человек, ограничение вообще не действует. Оно также не распространяется на представителей национальных меньшинств.

Но вернемся к неконтролируемому росту популяции. Одним из вариантов развития событий является запрет на рождение детей в течение пяти-десяти лет. Ходят слухи, что таким путем пойдут восточные страны. А вот в странах Северной и Южной Америки, наоборот, придется принимать меры относительно увеличения количества населения. Сегодня, например, средний возраст женщин, которые рожают первого ребенка, составляет 30,5 лет. Еще десять лет назад этот возраст был равен 26,7 года. Мужчины «созревают» на подобный шаг еще позже – к 34,2 года.

Каким же образом будет осуществляться контроль над рождаемостью? В первую очередь, на государственном уровне, как было сделано в Китайской Народной Республике. Второй вариант развития событий – принудительная стерилизация. Коснется это, прежде всего, стран «третьего мира», в которых на одну семью приходится пятеро-семеро детей.

Существует и третий вариант, о котором большинство не будет знать. Речь идет о той же стерилизации, но о том, что ее сделали именно вам, не будет догадываться никто. О механизме осуществления этого плана можно только догадываться. Предположительно, будет осуществлена анонимная, или заочная, вакцинация воздушно-капельным путем. Иными словами, над городами будут летать вертолеты-опрыскиватели, которые под видом проведения детоксикации будут опрыскивать население ультрасовременными средствами контрацепции, блокирующими детородную функцию, или будут использоваться специальные варганы khomus.ru.

Возможно, все эти предположения являются не более чем бредом сумасшедшего, однако…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор от врагов
Если кто-то замышляет против вас недоброе, если известный вам человек колдует и насылает на вас порчу, если вам нужно поставить крепкий заслон от действий врага и отгородиться от тех, кто планирует что-то злое и плетет интриги, необходимо использовать заговоры от врагов. Помогут они и в случаях соперничества на работе, и если мужа уводить соперница, которая колдует и привносит в ваш дом несчастье.
Дождь
Значение сна: безопасность, успех в делах, чувство тревоги. К чему снится дождь? Толкование снов о дожде зависит от сновиденческих событий, которые сопровождаются дождем.
Как совершают покупки представители разных знаков Зодиака
Овен Для Овнов шопинг – это спорт. Они обожают скидки и акции и даже готовы потолкаться за понравившийся товар.
Водолей в 2014 году
Гороскоп для Водолея на 2014 год – Любовь На любовном фронте у Водолея наблюдается некоторое затишье. Скорее всего, вы только что расстались со своим партнером или планируете сделать это в ближайшее время.