20 Сен / 2021

Porsche Panamera в ТОПе люксовых автомобилей

В 2013 году фастбек Porsche Panamera занял почетное третье место в десятке самых  роскошных автомобилей (рейтинг «Скай Моторс» основан на анализе опубликованных обзоров и собственных тест-драйвов, а также характеристиках надежности и безопасности). По мнению специалистов, этот четырехместный GT-автомобиль предлагает просторный и роскошный интерьер в сочетании с такими динамическими характеристиками, которым могут составить конкуренцию лишь немногие спорткары и автомобили люкс-класса в целом.

В настоящее время Porsche Panamera доступен с широким диапазоном двигателей, которые варьируются от V6 мощностью 300 л.с. до V8 с двойным турбонаддувом и мощностью 550 л.с., причем специалисты «Скай Моторс» уверены, что даже базовый двигатель обеспечивает достаточную мощность, чтобы удовлетворить самых требовательных любителей быстрой езды. Семиступенчатая роботизированная коробка передач является стандартной для всех версий модели (кроме Panamera S Hybrid) и демонстрирует практически идеальное быстрое переключение. Если вы заглянете на skymotors.com.ua и сравните расход топлива автомобиля с другими люксовыми моделями, обнаружите, что с двигателем V6 Porsche Panamera расходует около 4 л на 29 км по городу и 43 км по трасе (т.е. экономит больше топлива, чем Lexus LS, но не так хорошо, как BMW 7-й серии). Управляемость Panamera можно смело сравнивать с послушностью спортивных автомобилей меньшего размера: та же точность рулевого управления и четкость тормозов. Также «Скай Моторс» не может удержаться от похвал в адрес хорошо продуманной подвески, которая придает Porsche Panamera отличную динамику и комфорт во время езды.

Изучив интерьер автомобиля на http://skymotors.com.ua/catalog/porsche/panamera, вы сможете заметить, что ее центральная консоль несколько перегружена, несмотря богатство и изысканность дизайна в целом. В отличие от BMW 740i и Mercedes-Benz CLS-Class, Porsche Panamera оснащен множеством отдельных кнопок и переключателей, но по мере использования расположение органов управления становится интуитивно понятным (в некоторых случаях наличие специально выделенной кнопки даже более удобно, чем переключение через экранные меню). Что касается замечаний по поводу узковатой кабины, обозреватели «Скай Моторс» находят ее вполне комфортной, особенно благодаря поддерживающим сидениям. Места сзади почти так же удобны, как и передние, а кузов хэтчбек и складывающиеся задние сидения обеспечивают большую грузовместимость Porsche Panamera, что могут себе позволить многие люксовые авто.

В базовой комплектации Porsche Panamera поставляется с двухзонным климат-контролем, навигацией и стереосистемой (USB и Bluetooth прилагаются). Опции включают передние и задние парковочные датчики, акустику Bose и Burmester, четырехзонный климат-контроль, камеру заднего вида, охлаждение задних сидений, адаптивный круиз-контроль и систему контроля «мертвых зон».

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Дева в 2013 году
Любовь В 2013 году Девы не будут зациклены на любовных отношениях, так как все силы будут направлены на улучшение материального положения. Представители данного знака зодиака будут уделять свое время дружеским отношениям, а также поиску партнеров и единомышленников по бизнесу.
Очки – самый распространённый оптический прибор
Разговор пойдет о самом распространенном оптическом приборе, который предназначен для устранения несовершенств человеческих глаз либо их защиты от вредных воздействий. Вы уже, наверно, догадались, что речь идет об очках.
Определяем центральную точку дома
Центральная точка жилища – один из ключевых факторов при обустройстве дома по фен-шуй. Именно она «отвечает» за равновесие сил и энергетических потоков.
Тамада на свадьбу в Киеве для проведения торжества
Тамада на свадьбу Для празднования Вашей свадьбы Вам понадобится огромное количество вещей и мелочей, о которых нужно будет позаботиться в процессе приготовлений. Кушанья, кольца, платье и, конечно же, придет время выбрать человека, которого мы называем тамада на свадьбу.