14 Ноя / 2019

Под знаком Змееносца

Вы Змееносец? Да, если родились в период с 17 ноября по 1 декабря и у вас на теле есть Y-образное скопление родинок.

Очень долго астрологи не раскрывали тайну существования этого, тринадцатого по счету, знака Зодиака, не желая разрушать веками используемую систему. И до сих пор у Змееносца нет определенного места в зодиакальном круге. Он правит всего две недели в году и не имеет четких границ, поэтому Змееносцем может оказаться даже человек, рожденный 8 или 9 декабря.

Легенда о Змеедержце

Змееносец (Змеедержец) — это звездное воплощение человека — бога врачебного искусства Асклепия, или, как мы привыкли его называть, Эскулапа. Человека, который, переняв тайные знания от мудрого кентавра Хирона, умел излечивать людей и общаться со змеями.

Считается, что созвездие Змееносца вбирает в себя все колесо кармы Земли, поэтому люди, рожденные под ним, должны преодолеть все печали и разорвать порочный круг несчастий.

Характер и судьба

Понять, каковы же на самом деле люди, рожденные под знаком Змееносца, можно только прочитав и сравнив гороскоп Скорпиона и Стрельца. С ними, как и со Скорпионами, не просто поладить. Но если вы заслужите дружбу Змееносцев, то они, совсем как Стрельцы, будут слепо верны вам до конца. Хотя... не злоупотребляйте их терпением и всепрощающим пониманием. Однажды вспылив, они безжалостно сожгут за собой все мосты, и вас заодно.

Как и Стрелец, Змееносец может быть прямолинейным и даже грубовато честным. Но это не более чем тщательно продуманная провокация живущего в нем Скорпиона. Он никогда не даст вам информации больше, чем это выгодно ему.

Критичные и очень часто циничные, эти люди никого не оставляют равнодушными. Кто-то ими безмерно восхищается, кто-то боится, а кто-то попросту ненавидит с самой первой встречи. Могут стать душой компании, но только тогда, когда поймут, что в ней нет никого, кто мог бы соперничать с ними в остроумии и язвительности.

В любви и дружбе руководствуются стойкими симпатиями и антипатиями. Если вы имели несчастье не понравиться Змееносцу, то убедить его в том, что вы добрый и чуткий человек, практически невозможно. Лучший выход — просто не попадаться ему на глаза, и он быстро о вас забудет.

Жизнь Змееносца — сплошное путешествие по миру и внутри себя. Занимаясь самокопанием и даже самоедством, они всегда стремятся к идеалу. А как иначе? Они же должны быть первыми и незаменимыми во всем... Когда очередной план создания «сверхчеловека» дает сбой, Змееносец не опускает рук, а попросту начинает все с нуля.

Судьба никогда не дает этим людям расслабиться. Как только все улаживается и начинается мирное и спокойное существование, Змееносец за первым же поворотом находит очередное приключение. Удивительно, но из всех авантюр счастливчик Змееносец удачно выпутывается и даже получает выгоду для себя.

Он всегда разный. Сегодня Змееносец напоминает веселого, добродушного и бесшабашного Стрельца, а назавтра превращается в скрытного Скорпиона. Неизменно одно: он мудр от рождения и несет в себе все печали мира. У него особые миссия и судьба — он призван изменить мир.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как празднуют Новый год в Иране
Для мусульман мерилом времени издревле верно служит лунный календарь. Новый год в Иране празднуют в день весеннего солнцестояния, приходится он на 21 или 22 марта.
Лазерная эпиляция: жизнь без бритвы
Лазерная эпиляция – надежный, мало травматичный, практически безболезненный способ избавления от нежелательных волос на достаточно длительный период (от года до 7 лет). Особенно эффективна эта методика в случае жестких темных волос, плохо поддающихся устранению другими способами.
Мастер и Маргарита или евангелие от сатаны
Роман Михайла Булгакова написанный практически столетие назад считается одним из самих мистических в русской литературе. Что тому послужило – неизвестно.
Сновидения: тайны будущего или самообман?
Ни одно живое существо на планете не прогрессирует в искусстве самообмана так, как это делают люди. Желание видеть действительность лучше, чем она есть на самом деле, неистребимо в людях на протяжении веков.