14 Авг / 2020

Олимпийский гороскоп

Древние греки были уверены, что каждым месяцем управляет отдельный житель Олимпа. Людям, рожденным в «подведомственный» месяц, божества даровали особенные черты. Давайте проверим: может, что-то и нам перепало? 

21 марта – 20 апреля. Афина

Богиня мудрости, войны и победы дарит рожденным в этот период любовь к искусствам, рассудительность, настойчивость в достижении цели и умение побеждать. Эти люди умеют работать руками, доводят любое дело до конца.

21 апреля – 20 мая. Афродита

Рожденные под покровительством Афродиты люди красивы: если не внешне, то внутренне. Всю жизнь их сопровождает любовь, благодаря которой они достигают заоблачных высот. Они обладают мягким характером, окружающим рядом с ними комфортно.

21 мая – 21 июня. Аполлон

Аполлон покровительствует искусствам, прорицательству и целительству. Его подопечные достигают успеха благодаря везению, интуиции и врожденным особенностям характера. В то же время они достаточно легкомысленны и не любят упорный труд.

22 июня – 22 июля. Гермес

В этот период рождаются знаменитые дипломаты и переговорщики. Они обладают быстрым живым умом, изворотливы, хорошо чувствуют прибыль. Любят путешествовать, достигают больших успехов в торговле.

23 июля – 23 августа. Зевс

Покровительство верховного божества придает рожденным в это время благородство, властность, духовное превосходство и мощь убеждения. Однако эти люди бывают неразборчивы в способах достижения целей, часто проявляют неоправданную жестокость и пренебрегают мнением окружающих.

24 августа – 23 сентября. Деметра

Покровительство Деметры настраивает человека на семейный лад. В этот период чаще всего рождаются домоседы, которые любят проводить время в семейном кругу. Они честны, верны, порядочны, но немного наивны.

24 сентября – 23 октября. Гефест

Гефест – покровитель кузнецов и огня. Его подопечные трудолюбивы, целеустремленны, уверены в себе и доброжелательны. Не стоит выводить их из себя – в этом случае одними искрами дело не обойдется.

24 октября – 22 ноября. Арес

Покровитель военных искусств приносит в жизнь своих подопечных море страстей, высокие цели и жажду активной деятельности. Эти люди и любят, и ненавидят на все 100. Если же они покупают смартфон, то делают это исключительно на http://d-mind.com.ua/vse-smartfony-cid22.

23 ноября – 21 декабря. Артемида

Богиня-охотница наделяет людей прямолинейностью, принципиальностью, честностью, упорством в достижении целей, прививает любовь к природе. Рожденные в этот период женщины легко рожают.

22 декабря – 20 января. Гестия

Под покровительством хранительницы неугасимого огня рождаются великие ораторы, вдохновители и духовные лидеры. Они терпеливы, трудолюбивы и кротки, но их характер и воля будто выкованы из стали. Лучшим из них Гестия дает дар ясновидения.

21 января – 19 февраля. Гера

Жестокая и властная Гера с удовольствием покровительствует смелым и независимым подопечным. Она наделяет их изобретательностью, живостью характера, взрывным темпераментом и умением настоять на своем.

20 февраля – 20 марта. Посейдон

Властитель морей дарит рожденным под своим покровительством людям тонкую душевную организацию, чувствительность и развитую интуицию, которые при благоприятных обстоятельствах трансформируются в ясновидение.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сценарий жизни
Верите ли вы в судьбу? В то, что каждого подстерегает свой определённый сценарий своей жизни? Мы и не представляем насколько глубоко и безгранично всё в этом мире. Рождаясь, ребёнок изначально зависит от множества факторов.
Помидоры
Сочные яркие помидоры – к нематериальному обогащению. Но вполне возможно, что вам достанется внимание или знания.
Что ждет Козерога в 2011 году?
2011 год принесёт в жизнь Козерога разнообразие и лёгкость. Свободного времени станет больше, а значит, будет возможность многое понять и осознать.
Гор (с 1 по 7 мая, с 20 по 30 апреля, с 12 по 19 августа)
Люди, населявшие Древний Египет, считали Гора богом неба, любви и звезд, защитником фараонов. Он – один из самых почитаемых египетских богов.