27 Май / 2020

Новый 2014 год. Как заслужить благосклонность хозяйки года?

Мудрой ли была Змея 2013 года? Возможно.

Наступающий 2014 год пройдёт под знаком ещё одного мудрого животного – синей деревянной Лошади. Мы заранее хотим узнать о её нравах, чтобы учесть все детали, готовясь к встрече. Ведь все последующие 12 месяцев надо будет как-то уживаться с хозяйкой года. Одному придётся ходить за плугом, другой поедет в повозке, а кому-то, возможно, повезёт оседлать строптивого скакуна. Лишь бы не оказаться под резвыми копытами… Поэтому с первой встречи на Лошадь надо произвести приятное впечатление. Как? Очень просто. Сделать так, чтобы встреча Нового года Лошадке пришлась по душе.

Лошадь – надёжный и преданный друг. Она настороженно относится к чужим, поэтому встречайте её год с родными и друзьями, избегая шумных незнакомых компаний. Но это вовсе не значит, что в новогоднюю ночь вы должны тихо сидеть у телевизора. Встречая Новый год за городом, выйдите на улицу, прокатитесь на санках, поводите хоровод вокруг живой ёлочки, подышите бодрящим воздухом новогодней ночи. К такой прогулке вам поможет хорошо подготовиться  одежда nike. Мужские, женские, детские куртки, шапки, свитера, брюки согреют всех членов вашей семьи, дадут ощущение тепла и комфорта. Цветовая гамма изделий удивит всех, даже хозяйку наступающего 2014 года.

Ёлка. На самом видном месте повесьте колокольчики, подковки и фигурки лошадок. Поскольку Лошадь 2014 любит не только синий, но ещё и зелёный, серебристый, голубой и фиолетовый цвета, в такой цветовой гамме подберите себе новогодний наряд.  Не поскупитесь на аксессуары. Лошадь отдаёт предпочтение деревянным украшениям – бусам, брошам, кулонам. И обувь хорошо бы надеть с серебристыми пряжками.

Скатерть лучше всего выбрать с обилием растительных орнаментов. Цвет всё тот же – голубой и зелёный. И непременно веточка сосны в вазе в центре стола. Кроме  того, что она порадует Лошадь любимым зелёным цветом, сосна – ещё и символ благополучия. А серебристая подковка на ленточке сделает композицию символом удачи и везения на весь год.

Безусловно, обычные лошади – вегетарианцы, но хозяйка 2014 года – Лошадь-мясоед.  Ей очень понравится, если к новогоднему столу вы приготовите кролика или индейку. От обилия  овощных блюд и свежих салатов Лошадь тоже не откажется. Ей по вкусу свежие фрукты и всевозможные сладости.  На маленькой тарелочке положите для неё пару кусочков сахара и поставьте рядом с веточкой сосны. Пусть полакомится и почувствует себя как дома.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Автоматическое письмо
Автоматизм, чаще всего проявляющийся в форме автоматического письма или автоматического рисунка, – это такой вид поведения, при котором человек имеет весьма и весьма смутное представление о том, что он делает. Например, при автоматическом письме, пишущий почти или вообще не осознает, что он пишет.
Бизнес Таро-прогноз
var a7LoaderConfig = { baseUrl: 'http://content. astro7.
Магическое значение стола
Ни для кого не секрет, что вещи в доме, их расположение, цвет и оформление, несут определенный смысл и значение. Так, одним из важных деталей любого жилища есть стол.
Гороскоп. Скорпион в 2016 году
Гороскоп для Скорпионов на 2016 год – Любовь Наступивший год пройдет для Скорпиона под знаком ревности. Каждый взгляд в сторону конкурента ревнивец расценит как вызов.