18 Авг / 2022

Немного о нечистой силе (часть вторая)

Допустим, энергетический потенциал, предопределяющий способности к колдовству, закладывается при рождении. Но как его активировать?

Часть вторая. Активация энергетического потенциала

Существует теория, согласно которой все люди обладают магическими способностями. Вот только проявляются они у всех по-разному – у кого-то могут так и остаться невостребованными. Большинство экстрасенсов вспоминают, что обнаружили у себя сверхспособности после тяжелых потрясений. Хотя бывают и другие примеры. Так, ребенок становится свидетелем смерти родственника, который в последние минуты земной жизни успевает передать дар по наследству. Случается, что в сознательном возрасте человек попадает в безвыходное положение и просит помощи: кто-то – у Всевышнего, кто-то – у нечистой силы. Во втором случае разменной монетой зачастую становится душа. Или дар предвидения внезапно проявляется во время поисков предметов игре Quest Inside - квест комната в Киеве, где люди играют в реальные квесты.

В художественной литературе описываются также случаи насильственного превращения в потустороннее существо. Как правило, предшествуют этому нападения вампиров и оборотней.

Есть еще одна теория, интересная тем, что описывает все вышеперечисленное с точностью до наоборот. Если в предыдущих случаях речь шла об умении работать с энергией за счет врожденного энергетического потенциала, то в данной теории – об отсутствии такового. Если сравнивать энергетический потенциал с температурой тела, то у большинства людей она равна 36,6 градуса. И тут начинается самое интересное: те, кого мы называем магами, колдунами и ведьмами, – намного «холоднее», чем обычные люди. То есть обычный человек по завязку заполнен энергией, а у людей со сверхспособностями ее отродясь не было. Только вот люди ежедневно отдают миллиарды килокалорий энергии (или в чем ее еще измеряют), являясь, по большому счету, донорами, а маги и колдуны ее получают. И чем меньше энергетическая температура у колдуна, тем больше он может выкачать ее извне.

В чем же тогда разница между магом и оборотнем? Оборотень может «переварить» далеко не всю энергию. Это то же самое, что попытаться накормить младенца шашлыком или свиной отбивной. А вот использовать субпродукт – за милую душу. Поэтому оборотням приходится нападать на людей – иначе доступ к энергии закрыт. Наибольшее количество энергии освобождается, если проливается кровь, но и «бульончик» из паники, ужаса или смятения на худой конец сгодится.

Маги же умеют работать дистанционно. Но чтобы не «промазать», им требуется любая личная вещь жертвы: ключ, записная книга, футболка, фотография, волос или кусочек ногтя.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Игры Пони – увлекательно и познавательно
Еще в восьмидесятых годах прошлого века появилась всемирно известная серия игрушечных пони с настоящими гривами -  My Little Pony. Производитель – компания Hasbro – выступила в свое время заказником одноименного красочного мультсериала.
Скорпион в 2013 году
Любовь  В начале 2013 года на любовном фронте Скорпионов будет затишье. Причиной тому послужит максимальная погруженность в дела и стремление представителя этого знака сделать карьеру.
Жаркое Солнце (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)
Представители этого знака редко унывают, все окружающие завидуют их жизнерадостности и оптимизму. Единственное, чего боится Жаркое Солнце – потерять свободу, оказаться в тюрьме с суровым и непреклонным надзирателем.
Вместе работаем – вместе отдыхаем
Весело проводить время с коллегами по работе, отмечая знаковое событие компании или один из общенациональных праздников – отличный вариант для укрепления отношений внутри коллектива, а также прекрасный повод для положительных эмоций. Сегодня, когда деловая суета с головой поглощает нас в рутину работы, для праздников остается не так много времени, поэтому любое торжество, проведенное в кругу близких людей, прекрасно заряжает позитивом, освобождает от негативных мыслей и великолепно настраивает на новые трудовые свершения.