09 Авг / 2022

Недвижимость в Испании – выгодно, надежно и… просто красиво!

Сегодня для многих россиян приобрести недвижимость в Испании – не дань моде. Во всяком случае, не только дань моде. Собственно, и мода возникла на твердой почве несомненной практичности и выгоды этого шага. В чем же заключаются преимущества такого приобретения?

Прежде всего, Испания – политически стабильное государство, в котором удобно и приятно жить и работать. Высокий уровень жизни (а Испания числится в топ-десятке рейтинга по качеству жизни) привлекает многих. Законы королевства позволяют без проблем создать и успешно развивать бизнес. Но для получения вида на жительства необходимо владеть недвижимостью.

Приобретение жилой и коммерческой недвижимости в Испании, в соответствии с конституцией королевства, доступно гражданам других стран. Причем как юридически, так и финансово. Сегодня покупка испанской недвижимости является особенно выгодной сделкой: кризис временно снизил цены, но в дальнейшем аналитики прогнозируют их рост. Вложить средства в недвижимость имеет смысл именно сейчас. Купить квартиру, апартаменты или виллу в Испании сегодня – значит инвестировать в будущее.

Приобретение поступает в ваше пожизненное владение, вы сможете передать его по наследству. Владелец недвижимости приобретает право на получение годовой шенгенской мультивизы, которую можно продлевать неограниченное количество раз. Такую же мультивизу смогут получить все члены вашей семьи, а с ней – и возможность жить в Испании три месяца в году. Жить, наслаждаясь прекрасным средиземноморским климатом, который справедливо считается самым благоприятным.

Купить недвижимость в Испании можно и с помощью ипотечного кредита. Простота его получения поразит российского гражданина. Все, что потребуется от вас, – справка об уплате налогов и подтверждение финансовой благонадежности. При наличии этих (согласитесь, немногочисленных) документов вы сможете получить кредит на 50 процентов стоимости приобретаемого жилья. Безусловно, главный вопрос: под какие проценты? Не более 5-6 процентов годовых.

Вместе с испанской недвижимостью вы приобретаете право жить в государстве, обеспечивающем защиту ваших прав, в том числе права на собственность. А заодно –  жизнь в стране с интересной историей и ярким настоящим, возможности для качественного образования, успешной работы и превосходного отдыха. Испания, о которой грезят в разных уголках Земли, куда стремятся из самых дальних стран, Испания прекрасная и загадочная, современная и древняя, станет вашей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Секретное оружие – головной мозг
Часто ли у вас появляется ощущение, что что-то подобное с вами уже происходило, хотя такое невозможно априори? Например, впервые приходите в новый ресторан – и не просто безошибочно ориентируетесь в помещении, а знаете, что на ножке стола, хоть он и новый, высечен странный символ. Или откуда-то вам известно, что купить штатную автомагнитолу нужно в определенном в интернет-магазине, хотя первый раз видите его название.
Как выбрать цифровой фотоаппарат
Остановить приятные моменты жизни, чтобы возвращаться к воспоминаниям вновь и вновь, – что может быть лучше? Люди стремятся сохранять в памяти лучшие времена, чтобы потом, когда станет грустно или плохо, эти воспоминания согревали душу. Для сбережения воспоминаний человечество и придумало фотоаппарат, который до мельчайших деталей запечатлевает нужный момент.
Хотите, чтобы у вас все всегда получалось? Составьте элективную карту
Вы замечали, что бывают дни, когда буквально все, за что бы ты ни взялся, получается легко и, как бы, само собой, а в другой день даже самая незначительная работа не спорится, и все валится из рук? Обычно в такие моменты мы говорим: «Сегодня самый удачный день!» Или наоборот: «День ужасно не везучий!». Однако дело тут вовсе не в фортуне.
Самый лучший день для…
Оказывается, что если купить автомобиль не сегодня, а скажем, через неделю, он будет более надежным и безопасным. Астрология предлагает нам «специальные» дни для начала строительства дома, бракосочетания, лечения и т.