27 Янв / 2020

Недвижимость в Испании – выгодно, надежно и… просто красиво!

Сегодня для многих россиян приобрести недвижимость в Испании – не дань моде. Во всяком случае, не только дань моде. Собственно, и мода возникла на твердой почве несомненной практичности и выгоды этого шага. В чем же заключаются преимущества такого приобретения?

Прежде всего, Испания – политически стабильное государство, в котором удобно и приятно жить и работать. Высокий уровень жизни (а Испания числится в топ-десятке рейтинга по качеству жизни) привлекает многих. Законы королевства позволяют без проблем создать и успешно развивать бизнес. Но для получения вида на жительства необходимо владеть недвижимостью.

Приобретение жилой и коммерческой недвижимости в Испании, в соответствии с конституцией королевства, доступно гражданам других стран. Причем как юридически, так и финансово. Сегодня покупка испанской недвижимости является особенно выгодной сделкой: кризис временно снизил цены, но в дальнейшем аналитики прогнозируют их рост. Вложить средства в недвижимость имеет смысл именно сейчас. Купить квартиру, апартаменты или виллу в Испании сегодня – значит инвестировать в будущее.

Приобретение поступает в ваше пожизненное владение, вы сможете передать его по наследству. Владелец недвижимости приобретает право на получение годовой шенгенской мультивизы, которую можно продлевать неограниченное количество раз. Такую же мультивизу смогут получить все члены вашей семьи, а с ней – и возможность жить в Испании три месяца в году. Жить, наслаждаясь прекрасным средиземноморским климатом, который справедливо считается самым благоприятным.

Купить недвижимость в Испании можно и с помощью ипотечного кредита. Простота его получения поразит российского гражданина. Все, что потребуется от вас, – справка об уплате налогов и подтверждение финансовой благонадежности. При наличии этих (согласитесь, немногочисленных) документов вы сможете получить кредит на 50 процентов стоимости приобретаемого жилья. Безусловно, главный вопрос: под какие проценты? Не более 5-6 процентов годовых.

Вместе с испанской недвижимостью вы приобретаете право жить в государстве, обеспечивающем защиту ваших прав, в том числе права на собственность. А заодно –  жизнь в стране с интересной историей и ярким настоящим, возможности для качественного образования, успешной работы и превосходного отдыха. Испания, о которой грезят в разных уголках Земли, куда стремятся из самых дальних стран, Испания прекрасная и загадочная, современная и древняя, станет вашей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Лев и Мужчина Стрелец
Ну а теперь, Стрелец, послушай один непрошеный, но тем не менее обоснованный астрологический совет: перестань задираться, спрячь свои стрелы и прекрати пытаться завоевать любовь той женщины тщетными попытками возбудить в ней ревность. → Гороскоп Овен → Гороскоп Телец → Гороскоп Близнецы → Гороскоп Рак → Гороскоп Лев → Гороскоп Дева → Гороскоп Весы → Гороскоп Скорпион → Гороскоп Стрелец → Гороскоп Козерог → Гороскоп Водолей → Гороскоп Рыбы Намеренно вызывать ярость Львицы - по меньшей мере, безрассудно.
Избавьтесь от плохих снов!
Время сна должно быть отдыхом для организма. Но о каком отдыхе может идти речь, если ночью человек просыпается в испуге и боится засыпать снова? Случайный кошмар может заглянуть к любому человеку, и воспринимать его всерьез не стоит.
Женщина Стрелец и Мужчина Скорпион
Астрология часто смотрит снисходительно на присущую Стрельцам способность убить словом, но иногда честность Стрельца заходит за пределы чувствительности и хорошего вкуса, превращаясь в бесчеловечность и жестокость. Время от времени самим Стрелкам требуется шлепок истины.
Жаркое Солнце (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)
Представители этого знака редко унывают, все окружающие завидуют их жизнерадостности и оптимизму. Единственное, чего боится Жаркое Солнце – потерять свободу, оказаться в тюрьме с суровым и непреклонным надзирателем.