18 Июн / 2021

«Моя спальня – моя крепость», или Какой интерьер подходит знакам стихий Огня и Воздуха

Знакам Огня порой не хватает спокойствия и сдержанности, знакам Воздуха – определенности и постоянства. Им сложнее всего окружить себя «правильной» обстановкой. А ведь согласитесь, как приятно после чертовски тяжелого рабочего дня попасть домой в ту неповторимую и «свою» успокаивающую атмосферу уюта. Следующие советы помогут знакам этих двух непростых стихий наилучшим образом обустроить свою «крепость».

Итак, целых 6 полезных советов только для вас. Если вы…

Овен и ваш lifestyle не позволяет ни на минуту расслабиться (много работы, отсутствие отпусков изрядно раздражает, да и подчиненные подливают масла в огонь) – выбирайте для своей спальни оттенки желтого или голубого. Обставьте ее небольшим количеством мебели классического типа: туалетный столик, пара ламп, создающих приятный полумрак, небольшой шкаф для вещей. Все это поможет хорошо отдохнуть и снять напряжение.

Лев, ваша «крепость» – сосредоточие чувственности, роскоши и властности. Многие представители данного знака помещают в спальне кровать воистину королевских размеров, делают зеркальными стены или потолки, выбирают шелковое постельное белье глубокого синего или терракотового цветов.

Стрелец, то вы с Близнецами в «одной лодке». Для вас идеальным будет тот вариант интерьера, который вы сможете постоянно изменять. В комнате достаточно будет кровати с дорогим постельным бельем (постельное белье ТАЧ делюкс) ненавязчивых цветов, пары небольших столиков по бокам кровати в современном стиле. Вы с успехом можете сочетать несочетаемое: например, китайские декоративные вазы и венецианские маски на стенах.

Весы – смело выбирайте либо классику, либо стандартную современную мебель. Оформляйте спальню в теплых тонах. Ваша цветовая гамма – оттенки кофе с молоком. Можете также выбрать сиреневый, серый или глубокий голубой цвета.

Водолей – экспериментируйте с сочетанием мебели нестандартной формы, необычных цветов. Вам строго противопоказан скучный интерьер. Поскольку вы порой мечетесь между двумя крайностями, продумайте «связующие звенья» обстановки вашей спальни, чтобы она со временем не надоела и не начала утомлять.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Надо ли платить гадалкам?
Сегодня модно разоблачать разных шарлатанов. Хитрые журналисты приходят на прием к какой-то предсказательнице, которая берет за прием не менее полусотни долларов, записывают на скрытую камеру ее глупые и лживые высказывания – и сенсация готова.
Нужна ли регистрация торговой марки?
Имидж фирмы во многом зависит от торговой марки, под которой ведется деятельность. Процветающим предприятиям удается быстро привлекать и прочно удерживать потребителей с помощью товаров высокого качества, укрепления рыночных позиций, приемлемых цен.
Кобра (1941, 1953, 1965, 1977, 1989, 2001)
Кобра – очень находчивый и умный человек, он способен улучшить что угодно и кого угодно. Человек-Кобра в совершенстве владеет ораторским искусством, глупые и скучные истории он превращает в захватывающие дух рассказы.
Заговор на удачную сдачу экзамена
Как бы хорошо ни был изучен материал, всегда возможны досадные случайности. Или вредные экзаменаторы.