04 Авг / 2021

Легко ли быть экстрасенсом? (часть первая)

Кто они: величайшие маги, люди с «третьим глазом», гениальные пророки или обычные шарлатаны? Предсказание будущего во все времена считалось недосягаемой мечтой, о  которой втайне грезили великие полководцы и «серые» кардиналы, партийные сотрудники и репетиторы английского http://saint-petersburg.mir-repetitorov.ru/. Казалось бы, скольких кровопролитных воин можно было бы избежать, если бы один из инициаторов вовремя просчитал все варианты, сколько открытий было бы сделано «здесь» и «сейчас», а не спустя несколько десятилетий.

Но если бы кто-то спросил у самих пророков, а каково им живется с таким грузом ответственности – ответственности не только за свою жизнь, но и миллионы других, с вечным страхом сделать что-то неправильно и дилеммой: предупредить и избежать катастрофы или промолчать, но избежать более глобальных последствий?

Как сами пророки относились к дару Всевышнего?

Эта статья посвящена людям, которым удалось спасти десятки жизней, но своих близких уберечь так и не удалось.   

Джуна

Обычно экстрасенсы неохотно идут на контакт с научными сотрудниками – взаимопонимания между ними не может быть априори. И знаменитая российская ясновидящая Джуна – едва ли не единственная прорицательница, согласившаяся принять участие в научных исследованиях.

Настоящее имя Джуны – Евгения Давиташвили. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, которые обнаружили у себя экстрасенсорные способности после тяжелого потрясения. Жизнь маленькой Евгении кардинально изменилась после падения в колодец. Полчаса на грани жизни и смерти – такое по плечу далеко не каждому взрослому. Но через несколько дней девочка поняла, что может видеть болезни даже у внешне вполне здоровых людей. И не просто видеть, но и уметь их лечить.

Неудивительно, что, повзрослев, Евгения стала врачом. И не просто врачом, а Целителем с большой буквы, ведь ей удавалось поставить на ноги даже людей с онкологией!

Вскоре ею заинтересовалось КГБ, и девушку пригласили принять участие в научном эксперименте. Пригласили – мягко сказано. Скорее, вынудили согласиться добровольно, предупредив, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств ей сделают смертельную инъекцию.

Но опыты прошли успешно и, вопреки ожиданиям, после их окончания Евгении разрешили практиковать в столице. Она с легкостью предугадывала будущее, выявляла заболевания на ранних стадиях и даже оживляла сперматозоиды. Вот только единственного сына спасти так и не смогла – он погиб в ДТП. С тех пор смыслом ее жизни стала работа над изобретением лекарства от бессмертия. Ментально-энергетического, разумеется.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
«Белая магия» в ХХI веке стала доступнее
Что служит основанием для столь экстравагантного утверждения? Как ни странно, Его Превосходительство Интернет. Передовые технологии причудливо сплетаются с древними традициями, давая им новую форму и адаптируя их содержание под современный, быстро изменяющийся мир.
Таинственная картина
В 1972 году малоизвестный художник Бил Стоунхем нарисовал картину, которая впоследствии вызвала громкий скандал в обществе. Произошло это потому, что картина, выставленная на обозрение любителей изобразительного искусства в одной из художественных галерей, проявила таинственные способности: большинству людей, рассматривавшим эту картину, становилось плохо, а у тех, кто изначально был склонен к психическим расстройствам, случались настоящие истерики, обмороки или как минимум люди начинали плакать навзрыд.
Число №2
Как лучший из возможных помощников, вы - идеальный супруг, друг или же подчиненный, а поэтому для вас всегда предпочтительнее следовать проторенной дорогой, предоставив другим роль первопроходца. Вы научитесь на чужих ошибках и мудро примете все необходимые меры предосторожности, когда будете действовать в одиночку.
Гороскоп для Тельца на 2018 год
Любовь Гороскоп на 2018 год Тельцу советует чаще бывать в кругу семьи. Сейчас это – ваша главная опора, а члены семьи – ваши лучшие друзья.