20 Окт / 2020

Легко ли быть экстрасенсом? (часть первая)

Кто они: величайшие маги, люди с «третьим глазом», гениальные пророки или обычные шарлатаны? Предсказание будущего во все времена считалось недосягаемой мечтой, о  которой втайне грезили великие полководцы и «серые» кардиналы, партийные сотрудники и репетиторы английского http://saint-petersburg.mir-repetitorov.ru/. Казалось бы, скольких кровопролитных воин можно было бы избежать, если бы один из инициаторов вовремя просчитал все варианты, сколько открытий было бы сделано «здесь» и «сейчас», а не спустя несколько десятилетий.

Но если бы кто-то спросил у самих пророков, а каково им живется с таким грузом ответственности – ответственности не только за свою жизнь, но и миллионы других, с вечным страхом сделать что-то неправильно и дилеммой: предупредить и избежать катастрофы или промолчать, но избежать более глобальных последствий?

Как сами пророки относились к дару Всевышнего?

Эта статья посвящена людям, которым удалось спасти десятки жизней, но своих близких уберечь так и не удалось.   

Джуна

Обычно экстрасенсы неохотно идут на контакт с научными сотрудниками – взаимопонимания между ними не может быть априори. И знаменитая российская ясновидящая Джуна – едва ли не единственная прорицательница, согласившаяся принять участие в научных исследованиях.

Настоящее имя Джуны – Евгения Давиташвили. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, которые обнаружили у себя экстрасенсорные способности после тяжелого потрясения. Жизнь маленькой Евгении кардинально изменилась после падения в колодец. Полчаса на грани жизни и смерти – такое по плечу далеко не каждому взрослому. Но через несколько дней девочка поняла, что может видеть болезни даже у внешне вполне здоровых людей. И не просто видеть, но и уметь их лечить.

Неудивительно, что, повзрослев, Евгения стала врачом. И не просто врачом, а Целителем с большой буквы, ведь ей удавалось поставить на ноги даже людей с онкологией!

Вскоре ею заинтересовалось КГБ, и девушку пригласили принять участие в научном эксперименте. Пригласили – мягко сказано. Скорее, вынудили согласиться добровольно, предупредив, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств ей сделают смертельную инъекцию.

Но опыты прошли успешно и, вопреки ожиданиям, после их окончания Евгении разрешили практиковать в столице. Она с легкостью предугадывала будущее, выявляла заболевания на ранних стадиях и даже оживляла сперматозоиды. Вот только единственного сына спасти так и не смогла – он погиб в ДТП. С тех пор смыслом ее жизни стала работа над изобретением лекарства от бессмертия. Ментально-энергетического, разумеется.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
«Черный» профессиональный гороскоп знаков Зодиака
Помните детские годы чудесные и наши громкие заявления о том, кто кем хочет быть, когда вырастет? И как мы по десять раз в день меняли свои решения? И как, спустя годы, при поступлении в университеты ломали головы при выборе специальности? Наши «полезные» советы больше ориентированы на тех, кто еще не определился со своим будущим призванием или же решил ни с того ни с сего изменить ранее принятое решение и попробовать себя в чем-то новом. Сразу говорим: не принимайте все нижеизложенное слишком близко к сердцу.
Как возникла Солнечная система
Существует огромное количество разнообразных научных теорий, которые пытаются объяснить происхождение и становление нашей родной Солнечной системы. Согласно предположению известного советского астронома Отто Шмидта, выдвинутому в 40-х годах прошлого века, вращаясь вокруг центра Галактики, Солнце притянуло холодное пылевое облако огромных размеров.
Ольха (с 18 марта по 14 апреля)
Для кельтов ольха была символом Барана – могущественного короля древней Британии. В мифе «Битва деревьев» это дерево сражается впереди всего войска, что говорит о храбрости, которой должны обладать все люди, родившиеся под этим знаком.
Гелиоцентрическая и геоцентрическая системы строения мира
Знания об астрономии и расположении планет постигались учеными не сразу. Первой системой была теория, предложенная Клавдием Птолемеем (II в.