09 Авг / 2022

Легко ли быть экстрасенсом? (часть первая)

Кто они: величайшие маги, люди с «третьим глазом», гениальные пророки или обычные шарлатаны? Предсказание будущего во все времена считалось недосягаемой мечтой, о  которой втайне грезили великие полководцы и «серые» кардиналы, партийные сотрудники и репетиторы английского http://saint-petersburg.mir-repetitorov.ru/. Казалось бы, скольких кровопролитных воин можно было бы избежать, если бы один из инициаторов вовремя просчитал все варианты, сколько открытий было бы сделано «здесь» и «сейчас», а не спустя несколько десятилетий.

Но если бы кто-то спросил у самих пророков, а каково им живется с таким грузом ответственности – ответственности не только за свою жизнь, но и миллионы других, с вечным страхом сделать что-то неправильно и дилеммой: предупредить и избежать катастрофы или промолчать, но избежать более глобальных последствий?

Как сами пророки относились к дару Всевышнего?

Эта статья посвящена людям, которым удалось спасти десятки жизней, но своих близких уберечь так и не удалось.   

Джуна

Обычно экстрасенсы неохотно идут на контакт с научными сотрудниками – взаимопонимания между ними не может быть априори. И знаменитая российская ясновидящая Джуна – едва ли не единственная прорицательница, согласившаяся принять участие в научных исследованиях.

Настоящее имя Джуны – Евгения Давиташвили. Ее судьба похожа на судьбы многих людей, которые обнаружили у себя экстрасенсорные способности после тяжелого потрясения. Жизнь маленькой Евгении кардинально изменилась после падения в колодец. Полчаса на грани жизни и смерти – такое по плечу далеко не каждому взрослому. Но через несколько дней девочка поняла, что может видеть болезни даже у внешне вполне здоровых людей. И не просто видеть, но и уметь их лечить.

Неудивительно, что, повзрослев, Евгения стала врачом. И не просто врачом, а Целителем с большой буквы, ведь ей удавалось поставить на ноги даже людей с онкологией!

Вскоре ею заинтересовалось КГБ, и девушку пригласили принять участие в научном эксперименте. Пригласили – мягко сказано. Скорее, вынудили согласиться добровольно, предупредив, что в случае возникновения непредвиденных обстоятельств ей сделают смертельную инъекцию.

Но опыты прошли успешно и, вопреки ожиданиям, после их окончания Евгении разрешили практиковать в столице. Она с легкостью предугадывала будущее, выявляла заболевания на ранних стадиях и даже оживляла сперматозоиды. Вот только единственного сына спасти так и не смогла – он погиб в ДТП. С тех пор смыслом ее жизни стала работа над изобретением лекарства от бессмертия. Ментально-энергетического, разумеется.

Продолжение следует…

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Ирина Круг
Толкование снов об Ирине Круг: они могут свидетельствовать о попытке разобраться со сложившейся ситуацией. Скорее всего, вы настолько устали от окружающих вас людей, собственных мыслей, демонов из прошлого, скелетов в шкафу, интриг и повседневных хлопот, что хотите одним махом покончить с ними всеми.
7 дней до Нового года: определяемся с меню
Как правило, декабрь пролетает настолько быстро, что и оглянуться не успеешь, а уж на носу 31-е. Проходит месяц обычно в предпраздничной суете: мы выбираем место для гуляния, приглашаем гостей, покупаем подарки, готовим наряды.
Сехмет (с 29 по 31 июля, с 1 по 11 августа, с 30 октября по 7 ноября)
В Древнем Египте не было ни одного человека, который бы не трепетал перед могуществом Сехмет. Она считалась богиней войны, ссоры и болезней.
Что нас ожидает в марте?
Март, каким бы он ни был, – это предвкушение новой прекрасной жизни. Еще немного, и набухнут почки на деревьях, воздух наполнится весенними ароматами, впереди – лето! Чего же стоит ожидать от первого месяца весны в этом году? Начало весны: взлеты и падения Март 2015 – неоднозначен и неравномерен в плане воздействия на представителей всех знаков Зодиака.