06 Дек / 2019

Лазерная эпиляция на лице: 8 процедур по полчаса и чистая кожа навсегда

Темные волосы на лице – проблема многих женщин, особенно тех, кому за 30 и за 40. Бритвой, как мужчинам, пользоваться нельзя – волосы становятся еще толще и темнее, а отдельные волоски вообще врастают в кожу. Более эффективна восковая депиляция, но она весьма болезненная, да и раздражение на коже остается на сутки, а то и двое.

Современная косметология дает возможность женщинам навсегда избавиться от волос на верхней губе, подбородке, между бровями, на лбу и щеках. Для этого была разработана уникальная процедура – лазерная эпиляция на лице – http://lumenis.com.ua/lazernaya-epilyacia-lica.html. Альтернативы для нее еще никто не придумал.

Если удаляются волосы только на отдельных участках лица, процедура длится всего 10-15 минут. Если косметолог обрабатывает все лицо, понадобится полчаса. Процедура не болезненная, но, чтобы не было неприятных ощущений, можно обработать нежную кожу обезболивающим спреем или кремом.

Принцип работы самого современного диодного лазера заключается в том, что тепловое излучение в ближнем инфракрасном спектре разрушает фолликул и сужает сосуды, которые его питают. Вследствие этого нарушается регуляция фаз роста волоса. Со временем происходит полная атрофия фолликул.

Волосы растут хуже уже после первой процедуры, эффект сохраняется до 2 месяцев. А после 5-8 сеансов на коже остаются только тонкие светлые, практически незаметные волоски.

Между сеансами процедуры лазерной эпиляции должны быть значительные промежутки времени – от 2 недель до месяца и более. Так что 8 сеансов растягиваются на год, и это выходит не так затратно.

Лазерную эпиляцию не делают беременным и кормящим матерям, людям, страдающим сахарным диабетом или онкологическими заболеваниями. Нежелательно проводить ее тем, кому еще не исполнилось 18 лет. Но диодный лазер, в отличие от рубинового или александритового, считается безопасным даже для подростков. В этом случае решение должны принимать родители ребенка.

За 2 недели до процедуры и 2 недели после нее нельзя загорать в солярии или на солнце (летом лицо нужно еще и защищать солнцезащитным кремом с УФ-фильтром 15). Противопоказана процедура лазерной эпиляции во время приема антибиотиков тетрациклинового ряда. Курс лечения нужно закончить за 2 недели до планируемого визита к косметологу.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Близнецы и Мужчина Скорпион
Представителям этих знаков надо быть более бдительными с подлым змеем-искусителем, чем большинству влюбленных. Без астрологической поддержки, эти знаки Воздуха и Воды сочли бы, что куда проще и безопаснее остаться друзьями, избегая порывов страсти и рискованных клятв в вечной любви.
Как стать магом. 7 практических советов
Все мы волшебники. В той или иной степени.
Ганимед – один из спутников Юпитера
Ганимед — это седьмой спутник Юпитера, который расположен на внешней орбите планеты. Ганимед был открыт известным ученым Галилео Галилеем, который увидел его в телескоп 7 января 1610 года.
К чему снятся деньги?
Что ни говори, а видеть деньги, пусть даже во сне, весьма приятно. Особенно радует, когда ты эти деньги получаешь, находишь или просто тратишь в свое удовольствие.