08 Май / 2021

Кулинарный гороскоп

Совсем замотались по хозяйству? Отходите от плиты на кухне только затем, чтобы вытереть пыль с мебели в гостиной? И уже понимаете, что так не может продолжаться бесконечно? Да, но же тут поделаешь, возможно, начнете сокрушаться вы. Нельзя же оставить семейство без ужина, гостей – без угощения, а детей – без веселого дня рождения с играми и сладостями!

А вам и не нужно никого разочаровывать, чтобы хоть чуть-чуть отдохнуть от домашних хлопот! Наоборот, вы можете прослыть изобретательной хозяйкой, если часть своих забот ненадолго доверите семейному кафе «Kitchen on your way». Это – кулинарное бюро, где неустанно экспериментируют в поисках новых рецептов и подходов к организации семейного ужина или торжества! И, кстати, вам совсем необязательно ждать праздничной даты – устройте праздник себе и близким в любой день, когда появится настроение!

Кафе для знаков Огня

Деловые и энергичные Огненные знаки Зодиака первыми оценят преимущества кулинарной лаборатории. Действительно, зачем превращать семейную трапезу в еще одно испытание кухней после и без того напряженного рабочего дня? Берите мужа, детей и отправляйтесь ужинать вместе!

Абсолютно полноценное меню, блюда из мяса и рыбы, гарниры из картофеля, гречки и овощей, изысканные десерты удовлетворят любой вкус и аппетит! Проблема только одна – не лопнуть от переедания! Не пробуйте все за один раз – лучше приходите потом еще!

Кафе для знаков Земли

Домовитые и чадолюбивые знаки Земли начинают готовиться ко дню рождения детей едва ли не раньше, чем сама малышня вспомнит, что скоро их ждут веселье и подарки. Кулинарное бюро с удовольствием примет заказ и устроит крохам такой день рождения, какого у них еще не было!

Огромный выбор сладостей из полезных ингредиентов, меню с учетом особенностей детского организма и, в случае необходимости, специальной диеты – все это можно организовать как в стенах семейного кафе, так и в любом другом выбранном вами месте торжества. Только помните, что в «Kitchen on your way» есть еще и детские игровые площадки с горками, стеной для скалолазания и многочисленными игрушками.

Кафе для знаков Воздуха

Легкие и не слишком склонные заниматься хозяйством, Воздушные знаки наверняка быстро сообразят, что отныне можно завтракать в удобное для себя время, а не заталкивать еду в полусонный организм. Кулинарное бюро открывает свои двери уже в 9 часов утра, как и положено настоящему бюро, так что к десяти вы отлично успеваете на работу!

Кафе для знаков Воды

Хозяйственные сладкоежки из числа представителей Водных знаков обязательно оценят возможность приготовления тортов на заказ, фантастический выбор выпечки и кондитерских изделий к чаю, а также возможность получить торт в подарок, посетив 5 кулинарных мастер-классов. Да, здесь дают возможность экспериментировать не только поварам и кулинарам, но и клиентам!

Выбирайте, что вам нравится, и приходите! Или наоборот: приходите, а здесь уже смотрите, что вам по душе! В любом случае хорошего вам праздника и приятного аппетита!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как гармонизировать пространство кухни
Основной поток энергии, получаемой нами, приходит с пищей. А это значит, что состоянию кухни и столовой должно уделяться особое внимание.
Зимняя сказка для знаков Зодиака
Когда наиболее востребованными становятся предложения - частный эвакуатор Москва, когда улицы городов прячутся под кипенно-белое покрывало, многие наши соотечественники отправляются в далекие путешествия. Спланировать и провести незабываемые зимние каникулы помогут звезды, которые знают, что нужно именно вам! Лучшее место для зимнего отдыха Овнов – солнечное и жизнерадостное.
Даже об одежде есть приметы
Детская площадка – место удивительное. Здесь не только дети весело проводят время в играх, развлечениях, а подчас в ссорах и конфликтах.
Парень
Значение сна: прибыль, успех в любви, мелкие хлопоты. К чему снится парень? Толкование снов, в которых фигурирует парень, зависит от пола сновидца.