30 Окт / 2020

Как номер родного дома влияет на его обитателей?

Нумерологи готовы прогнозировать отношения и события, которые сложатся под крышей любого дома. Для этого им нужно знать номер дома, а в случае многоквартирных домов – номера дома и квартиры. Чтобы узнать «домашнее число», цифры двух- и многозначных номеров нужно складывать до тех пор, пока не получится одно число. Номер дома и номер квартиры складываются отдельно. Основным числом считается «квартирное», а номер дома усиливает или уменьшает его влияние.

  1. «Первый» номер дома идеален для карьеристов и бизнесменов. Эти люди учатся преимущественно на чужих ошибках и склонны доверять своей интуиции. Единица подходит мужественным и честным людям, которые не забывают заботиться о других. Однако здесь особенно остро чувствуется одиночество. Вероятны проблемы из-за недостатка терпимости.
  2. Двойка. Идеальное «семейное гнездышко» для двоих людей. Если пара планирует вначале «пожить для себя», ей следует выбрать именно этот дом. Домочадцы внимательны и чутки друг к другу, легко идут на компромиссы, прислушиваются к мнению окружающих. Однако повышенная чувствительность будет заставлять их делать из мухи слона. Двойка поощряет накопительство, поэтому в доме очень быстро появится хлам.
  3. Тройка. Поговорка «Мой дом – моя крепость» сложена именно про такие дома. Обитателям «тройки» не придется жаловаться на отсутствие энтузиазма и недостаток очарования. Всего этого будет в избытке. Поэтому желание сорить деньгами и необдуманно тратить энергию лучше попридержать.
  4. Четверка – это основательность и стабильность. Сюда следует поселиться людям, которые чувствуют себя неуверенно: работают на сезонной работе, не могут наладить отношения в семье, потеряли друзей. Переступив порог этого дома, новоселы почувствуют, что им снова начала улыбаться Фортуна. Поэтому им следует не перерабатывать, перестать жадничать и начать относиться к жизни проще.
  5. Пятерка. Дом с номером «5» – своеобразный энергетический центр. Здесь нужно жить, чтобы перестать бояться изменить свою жизнь, набраться жизненной энергии и сил. В таких квартирах и домах происходят самые приятные романтические приключения. Чтобы все оставалось прекрасным, не стоит перебарщивать.
  6. Шестерка дарит дому равновесие, процветание и гармонию. Это идеальное «родовое гнездо», в котором легко растить детей и радоваться внукам. Домочадцы охотно заводят домашних питомцев, выращивают цветы. Однако им не стоит ставить во главу угла долг – это быстро надоедает.
  7. Семерка способна превратить помещение в храм созерцания и медитаций. Идеальное жилище для холостяков и людей, которым нужно периодически побыть в одиночестве. Творческие люди раскроют здесь новые грани своих талантов. Однако на материальные успехи здесь рассчитывать не придется – 7 способствует исключительно духовному росту.
  8. Восьмерка дарит изобилие во всем, начиная от жизненных сил и заканчивая материальными благами. Домочадцы сильны по организаторской части: покупают cток оптом, открывают собственные магазины, рестораны, создают авиакомпании. Планируя переезд, задумайтесь, готовы ли вы к превращению домашнего очага в центр деловой активности.
  9. Девятка заставит домочадцев пожинать плоды собственных дел. Поэтому тем, кто успел хорошо «накосячить», лучше поискать жилье с другими номерами. Зато добрые люди, которые принесли окружающим много пользы и тепла, здесь будут счастливы, как никогда раньше. Для них откроются все двери, а возможности станут появляться одна за другой. Думая о нуждах человечества, жильцам «девятого» дома не следует отворачиваться от окружающих.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Существуют ли настоящие гороскопы?
Существует несколько разновидностей гороскопов. Каждый астролог может преподнести информацию по-своему.
Гороскоп. Рыбы в 2015 году
Гороскоп для Рыб на 2015 год – любовь Зимой возможно возникновение новых отношений, но они не будут длительными. Союзы, образовавшиеся в этот период, в большинстве случаев распадутся уже весной.
13 дней до Нового года: время решить, где праздновать
Осталось 13 дней до Нового года? Время решить, где праздновать! Так уж повелось, что в нашей стране этот праздник считается семейным, поэтому чаще всего его отмечают дома. Да и наступающий год Черной Змеи требует в первую очередь домашнего уюта.
Ваш гороскоп: игры для девочек
Какая девочка не любит играть в куклы?! С давних времен игра в кукол готовила девочек к их будущей миссии. Юные создания нянчили, одевали и кормили своих пластмассовых любимиц, читали им на ночь сказки, водили гулять и даже готовили к школе! Сейчас это все можно делать в Интернете, причем перечень сфер жизни, к которым можно готовить юных леди, существенно расширился! «Салон животных», «София и кошки», «СПА для животных» – эти игры для девочек прививают любовь к животным и знакомят с основами ухода за ними.