04 Авг / 2021

Как номер родного дома влияет на его обитателей?

Нумерологи готовы прогнозировать отношения и события, которые сложатся под крышей любого дома. Для этого им нужно знать номер дома, а в случае многоквартирных домов – номера дома и квартиры. Чтобы узнать «домашнее число», цифры двух- и многозначных номеров нужно складывать до тех пор, пока не получится одно число. Номер дома и номер квартиры складываются отдельно. Основным числом считается «квартирное», а номер дома усиливает или уменьшает его влияние.

  1. «Первый» номер дома идеален для карьеристов и бизнесменов. Эти люди учатся преимущественно на чужих ошибках и склонны доверять своей интуиции. Единица подходит мужественным и честным людям, которые не забывают заботиться о других. Однако здесь особенно остро чувствуется одиночество. Вероятны проблемы из-за недостатка терпимости.
  2. Двойка. Идеальное «семейное гнездышко» для двоих людей. Если пара планирует вначале «пожить для себя», ей следует выбрать именно этот дом. Домочадцы внимательны и чутки друг к другу, легко идут на компромиссы, прислушиваются к мнению окружающих. Однако повышенная чувствительность будет заставлять их делать из мухи слона. Двойка поощряет накопительство, поэтому в доме очень быстро появится хлам.
  3. Тройка. Поговорка «Мой дом – моя крепость» сложена именно про такие дома. Обитателям «тройки» не придется жаловаться на отсутствие энтузиазма и недостаток очарования. Всего этого будет в избытке. Поэтому желание сорить деньгами и необдуманно тратить энергию лучше попридержать.
  4. Четверка – это основательность и стабильность. Сюда следует поселиться людям, которые чувствуют себя неуверенно: работают на сезонной работе, не могут наладить отношения в семье, потеряли друзей. Переступив порог этого дома, новоселы почувствуют, что им снова начала улыбаться Фортуна. Поэтому им следует не перерабатывать, перестать жадничать и начать относиться к жизни проще.
  5. Пятерка. Дом с номером «5» – своеобразный энергетический центр. Здесь нужно жить, чтобы перестать бояться изменить свою жизнь, набраться жизненной энергии и сил. В таких квартирах и домах происходят самые приятные романтические приключения. Чтобы все оставалось прекрасным, не стоит перебарщивать.
  6. Шестерка дарит дому равновесие, процветание и гармонию. Это идеальное «родовое гнездо», в котором легко растить детей и радоваться внукам. Домочадцы охотно заводят домашних питомцев, выращивают цветы. Однако им не стоит ставить во главу угла долг – это быстро надоедает.
  7. Семерка способна превратить помещение в храм созерцания и медитаций. Идеальное жилище для холостяков и людей, которым нужно периодически побыть в одиночестве. Творческие люди раскроют здесь новые грани своих талантов. Однако на материальные успехи здесь рассчитывать не придется – 7 способствует исключительно духовному росту.
  8. Восьмерка дарит изобилие во всем, начиная от жизненных сил и заканчивая материальными благами. Домочадцы сильны по организаторской части: покупают cток оптом, открывают собственные магазины, рестораны, создают авиакомпании. Планируя переезд, задумайтесь, готовы ли вы к превращению домашнего очага в центр деловой активности.
  9. Девятка заставит домочадцев пожинать плоды собственных дел. Поэтому тем, кто успел хорошо «накосячить», лучше поискать жилье с другими номерами. Зато добрые люди, которые принесли окружающим много пользы и тепла, здесь будут счастливы, как никогда раньше. Для них откроются все двери, а возможности станут появляться одна за другой. Думая о нуждах человечества, жильцам «девятого» дома не следует отворачиваться от окружающих.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп. Телец в 2016 году
Гороскоп для Тельца на 2016 год – Любовь Гороскоп на 2016 год предвещает вам важную встречу со «своим» человеком. Для этого нужно много путешествовать, открывать новые грани окружающего мира, что поможет понять себя.
Жаркое Солнце (1950, 1962, 1974, 1986, 1998)
Представители этого знака редко унывают, все окружающие завидуют их жизнерадостности и оптимизму. Единственное, чего боится Жаркое Солнце – потерять свободу, оказаться в тюрьме с суровым и непреклонным надзирателем.
Дрели марки Витязь - надежные помощники в ремонте
Нередко людям приходится сталкиваться с необходимостью проведения ремонта в своем жилище - как краткосрочного, так и долгого. Незаменимым инструментом для проведения таких работ становится дрель, с помощью которой можно выполнять целый комплекс работ - сверление отверстий в любых материалах, шлифование и зачистка поверхностей, замес смесей, а ударные дрели могут еще и помочь в демонтаже старой плитки или штукатурки, но в ограниченных масштабах - это все же не основная функция для такого инструмента, как дрель.
Аура человека. Часть 2
В первой части мы познакомились с двумя тонкими телами ауры человека: эфирным и астральным. Рассмотрим оставшиеся пять тонких тел ауры.