06 Дек / 2019

Как мы выбирали нашу новую квартиру

Ура! Свершилось! Наконец-то мы с квартирой и делимся впечатлениями! Оглядываясь назад, становится понятно, что сам процесс покупки занял немного времени. Зато процесс выбора растянулся надолго  и заставил понервничать. Порядочно поездив по неподходящим адресам, решили забросить газету и засесть за Интернет. Пришлось перелопатить гору информации, но когда попали на http://zastroyschik.com.ua/, дело сдвинулось с мертвой точки. Как мне кажется, здесь можно найти информацию о любой новостройке Киева и области. Вот как мы поступили.

  1. Выбрали район. Изначально мы хотели квартиру на Подоле, но от выгодного предложения на Оболони тоже не собирались отказываться. В принципе, так оно и вышло – поселились на Героев Днепра.
  2. Определились с ценами. В этом плане очень помог сайт Zastroyschikа: здесь представлена самая четкая картина рынка, все детально расписано. Например, если хочешь посмотреть цены на квартиры в ЖК Петровский квартал, то просто открываешь нужную страничку и смотришь, даже не надо никуда звонить и уточнять. Как оказалось впоследствии, на сайте действительно приведены только актуальные цены, и никаких сюрпризов при оформлении документов на квартиру не было.
  3. Промониторили близлежащие районы. Пользуясь тем, что в каталоге представлена самая разноплановая информация о текущих новостройках и по районам, и по стоимости жилья, приценились к жилью в районах, которые могли бы подойти с натяжкой. Все-таки Подол и Оболонь – не самые дешевые районы города. Нам повезло, что тут все так детально расписано.
  4. Обратились в компанию. У нас заранее был составлен список, на что обращать внимание. Мы хотели, чтобы нам сразу показали документы на землю с целевым назначением именно под застройку, разрешение на производство строительных работ, лицензию и другие документы, подтверждающие право компании вести работы. Также было важно четко понимать, как будет происходить продажа: будет ли составлен предварительный договор купли-продажи, продажа прав на получение жилья и др. Мы были настроены исключительно на куплю-продажу. Также собирались получить данные о компаниях, которые будут обслуживать дом, технологии строительства, проведенных внутренних работах, возможностях перепланировки. В Zastroyschik нам всю эту информацию предоставили «без боя». Также нам показали уже готовые объекты, чтобы можно было получить представление о том, как это все реализуется на практике.
Выбрали квартиру, оформили документы и теперь заканчиваем ремонт. И это чудесно!
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор: найденная порча
Найденная порча наводится обычно для того, чтобы спасти умирающего. Для этого покупают новую сумку, в которую кладут определенные предметы, например, крест и зеркало, а затем читают заговор, переносящий болезнь на вещи.
Как уживаются в вашем доме инь и ян?
Равновесие энергий инь и ян – одна из главных задач фен-шуй. Однако в разных помещениях это соотношение может склоняться в одну или в другую строну.
Гороскоп Козерог на 2011 год
Козерогам в 2011 году звезды рекомендуют сосредоточиться и приготовиться к проверке на прочность. Вы сумеете достичь успеха, главное – держите ситуацию под контролем! В начале года Козерогам стоит настроиться на то, что они столкнутся с необходимость множества финансовых вложений.
Спортивный гороскоп-2016. Ваш любимый вид спорта определили звёзды!
Спортивный гороскоп – шанс преуспеть в работе над собой. Узнайте, к занятиям  какими  видами спорта вас подталкивают звёзды в 2016 году, и приступайте к тренировкам.