28 Июн / 2022

Интерьер по Зодиаку: Земля и Воздух

Для каждого из знаков Зодиака есть не только оптимальные варианты питания, тренировок и работы, но и схемы обустройства интерьера, которые помогут чувствовать себя комфортно и повысить работоспособность.

Тельцы
Представители этого знака не выносят дисгармонии, поэтому экспериментировать с цветовой гаммой нужно очень осторожно. А еще лучше – отдать предпочтение классическим цветовым схемам. Среди оттенков наиболее любимы желтый и зеленый. Допустимы оригинальные варианты отделки – оранжевые, фиолетовые, оливковые, изумрудные и другие тона. Хорошо подходит стиль кантри.

Девы
Они чаще выбирают бежевые, розовые и светло-зеленые оттенки, избегая холодных тонов. Если все же нужно добавить холодный оттенок, в основном обращают внимание на синий и серый. В обстановке приветствуют строгие линии, четкие  геометрические рисунки. Их интерьер обычно выдержан в традициях минимализма.

Козероги
Любимые тона в интерьере – белый и черный в сочетании с красными, зелеными или бежевыми оттенками. Такая гамма отлично смотрится – строгость классических цветов удачно «разбавлена» дополнительным тоном. В мебели и украшении помещения лучше придерживаться традиций классики. Многие идеи Козероги черпают в музеях, совмещая восхищение прекрасным и практические взгляды на жизнь.

Близнецы
Их изменчивые натуры не любят чего-то постоянного и застывшего. Цветовая гамма не так важна, но в целом помещение должно казаться просторным, светлым и наполненным воздухом. Подбирается и соответствующая мебель – современная, легкая, мобильная, необычных форм, из оригинальных материалов. Впрочем, это не мешает представителям знака любить комфорт и практичность.

Весы
Если говорить о теплой гамме, лучше обратить внимание на оттенки кофе с молоком. Среди холодных тонов предпочтительны темно-синий, серый и голубой, сиреневый и розовый. Мебели должно быть по минимуму, например, как в кабинете, где проводится рентген в Железнодорожном. Оптимальными будут легкие гарнитуры в классическом или современном стиле. Помещение должно быть светлым и просторным, а если размеры жилища не слишком велики, это можно исправить с помощью зеркал.

Водолей
Определенных вкусовых предпочтений нет, но лучше обратить внимание на светло-желтые тона, фиолетовые и розовые оттенки. Допустимы необычные сочетания и  смелые эксперименты. В интерьере нередки сочетания несочетаемого, например, асимметричные украшения рядом с классическим гарнитуром. В данном случае важно соблюдать меру, обращая внимание на общий стиль обстановки.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
«Трубка мира» с самим собой
Кто из нас не слышал о такой науке, как эзотерика? Само слово, в переводе с греческого, означает «внутренний». Значит, эта наука о сущности сокрытой судьбы изучает внутренний мир человека.
Вам к астрологу
Как бы скептики не пытались кинуть тень на факт популярности астрологических прогнозов, гороскопы всегда были, есть и будут востребованным чтивом. Увидеть благоприятные возможности и перспективы на сегодня, завтра или на целую жизнь, конечно, хочется каждому.
Александр Цынь отзывы
В Андрея я влюбилась сразу же, как только он появился в нашей компании. Скромный, молчаливый, серьезный, но в то же время с юмором и внутренней силой.
Что такое китайский гороскоп?
Китайский гороскоп – это квинтэссенция мудрости Востока. Он может рассказать все о характере человека, его талантах и даже судьбе.