27 Май / 2020

Фотография и судьба

Издавна известно несколько способов, как повлиять на человека без его ведома. Можно создать его образ без каких-либо серьезных «якорей» в реальности, одной только силой воображения. Можно использовать имя. Еще более сильный вариант – личные вещи, а то и кусочки ногтей, волос или даже капли крови. Но сильнее всего с нами связаны наши изображения. Причем если раньше портреты являлись результатом труда художника, который пропускал их через свое сознание, то современная фотография фактически копирует любого из нас в определенный момент жизни.

Это может существенно помочь, а может и помешать. Недаром так ценятся мастера-фотографы, а в поисковых системах не уменьшается количество запросов вроде "фотограф, Фрязино".

По фотографии можно диагностировать заболевания или наложенные проклятия и даже нейтрализовывать их, излечивая человека от напастей. Можно и, наоборот, насылать порчу.

Особенно удобны фотографии для энергетических вампиров. Поэтому социальные сети, где принято выкладывать множество своих снимков в разнообразные моменты жизни, вполне могут принести нам беду. Доступные практически любому посетителю, изображения легко становятся добычей знающих людей – задавшихся целью нанести вред конкретно нам или же просто подзарядиться положительной энергией.

Техника безопасности при работе с фотографиями

Старайтесь, чтобы ваши фото не попадали в руки чужих людей или тех, с кем у вас сложные отношения.

Фотографии умерших, даже близких людей, не нужно хранить там, где вы спите или принимаете пищу.

Не вымещайте злость на чужих фото. Минутное раздражение пройдет, а вред может оказаться необратимым. Кстати, при хорошей защите у того, на чье изображение вы накричали, навредить можно скорее себе.

Замечено, что до свадьбы лучше не злоупотреблять снимками с любимым человеком: это охлаждает ваши отношения.

Старайтесь не фотографироваться в местах, которые вам по тем или иным причинам не нравятся: с высокой вероятностью там может оказаться геопатогенная зона. То же самое касается людей, занимающихся энергетическим вампиризмом, а также предметов, животных или деревьев с аналогичными свойствами.

Не храните в непосредственной близости от себя альбомы с фотографиями кладбищ, перекрестков, аномальных мест, людей, умерших странной смертью или от тяжелых болезней. Нельзя смешивать их снимки с изображениями друзей, родственников, жилых домов и иных подобных мест.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Кто самый артистичный и яркий?
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди чувствуют себя на сцене как дома, а других охватывает дрожь даже при мысли о публичных выступлениях? В частности, Овен за счёт неуёмной энергии и прирождённого таланта первооткрывателя может организовать и монтаж сцены, и сам концерт. Однако выступать он будет только в том случае, если на 100% уверен в своих силах.
Выбираем интерьер кабинета по правилам фэн-шуй
В том случае, если сейчас ваши финансовые дела обстоят не так блестяще, как вам хотелось бы, попробуйте избавиться от своего скептицизма и попробовать применить на практике правила древней философии Фэн-шуй. Для этого вам не понадобится делать каких-то серьёзных финансовых инвестиций - просто поменяйте обстановку в своём кабинете.
Береза (с 24 декабря по 20 января)
Кельтские астрологи отождествляли Солнце с березой. Это дерево – первое, на котором появляются листья, поэтому оно является символом начала всех вещей.
6 проверенных способов привлечь Удачу
«Чтобы подружиться с интересным человеком, нужно самому быть таким человеком», – утверждают специалисты по нетворкингу. С этим трудно не согласиться – разве кому-то приятно проводить время в скучной компании? Этот прием нужно использовать тем, кто хочет подружиться с Удачей.