17 Окт / 2021

Фотография и судьба

Издавна известно несколько способов, как повлиять на человека без его ведома. Можно создать его образ без каких-либо серьезных «якорей» в реальности, одной только силой воображения. Можно использовать имя. Еще более сильный вариант – личные вещи, а то и кусочки ногтей, волос или даже капли крови. Но сильнее всего с нами связаны наши изображения. Причем если раньше портреты являлись результатом труда художника, который пропускал их через свое сознание, то современная фотография фактически копирует любого из нас в определенный момент жизни.

Это может существенно помочь, а может и помешать. Недаром так ценятся мастера-фотографы, а в поисковых системах не уменьшается количество запросов вроде "фотограф, Фрязино".

По фотографии можно диагностировать заболевания или наложенные проклятия и даже нейтрализовывать их, излечивая человека от напастей. Можно и, наоборот, насылать порчу.

Особенно удобны фотографии для энергетических вампиров. Поэтому социальные сети, где принято выкладывать множество своих снимков в разнообразные моменты жизни, вполне могут принести нам беду. Доступные практически любому посетителю, изображения легко становятся добычей знающих людей – задавшихся целью нанести вред конкретно нам или же просто подзарядиться положительной энергией.

Техника безопасности при работе с фотографиями

Старайтесь, чтобы ваши фото не попадали в руки чужих людей или тех, с кем у вас сложные отношения.

Фотографии умерших, даже близких людей, не нужно хранить там, где вы спите или принимаете пищу.

Не вымещайте злость на чужих фото. Минутное раздражение пройдет, а вред может оказаться необратимым. Кстати, при хорошей защите у того, на чье изображение вы накричали, навредить можно скорее себе.

Замечено, что до свадьбы лучше не злоупотреблять снимками с любимым человеком: это охлаждает ваши отношения.

Старайтесь не фотографироваться в местах, которые вам по тем или иным причинам не нравятся: с высокой вероятностью там может оказаться геопатогенная зона. То же самое касается людей, занимающихся энергетическим вампиризмом, а также предметов, животных или деревьев с аналогичными свойствами.

Не храните в непосредственной близости от себя альбомы с фотографиями кладбищ, перекрестков, аномальных мест, людей, умерших странной смертью или от тяжелых болезней. Нельзя смешивать их снимки с изображениями друзей, родственников, жилых домов и иных подобных мест.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Приметы на Крещение
Для многих зимняя пора ассоциируется с некой сказкой и чудесами, что не удивительно, ведь именно в зимнее время отмечаются самые волшебные праздники. Среди них – День Святого Николая, затем – Новый год, Рождество, Старый Новый год и Крещение.
Между славой и семьей: звездные браки
Среди звездных пар встречаются как идеальные совпадения, так и проблемные отношения, ради которых нужно менять и себя, и свою половинку. А это иногда бывает очень непросто.
Подпись, которую невозможно подделать
Историческая наука утверждает, что человеческая  цивилизации зародилась  на Древнем Востоке. Целая библиотека глиняных книг-табличек  свидетельствует о жизни общества в VII-IIIтыс.
Платье
Значение сна: достаток, успех, амбиции, зависть. К чему снится платье? Платье снится тем, кто собирается пустить пыль в глаза либо выдать себя за того, кем не является.