04 Дек / 2022

Египетские пирамиды: привет из прошлого или взгляд в будущее? (часть вторая)

Когда ученым впервые пришла в голову гениальная мысль об использовании пирамид в качестве спутниковых антенн, не поверил никто. Но вскоре об этом трубила вся общественность, ведь нескольким независимым друг от друга группам ученых удалось проанализировать состав грунта под пирамидами. Результат шокировал! Оказалось, что почва напоминала многослойное одеяло сайлид, причем в середине была порода, которая не встречалась нигде поблизости! Чтобы ее доставить, пришлось бы отправиться как минимум за 7 тысяч километров и привезти 10 тонн! Как такое возможно? При этом никакой эстетической нагрузки в устройстве пирамиды данная порода не несла. Гораздо проще было использовать местные полудрагоценные камни.

Следующий этап исследований показал, что данный слой был, по сути, проводником сигнала. Говоря простым языком, фараон, закрывшись в саркофаге, запускал какое-то устройство. Получаемый сигнал распространялся по внутренним камерам пирамиды, постепенно усиливаясь за счет особого расположения коридоров. И уходил в небо. Причем, не куда-нибудь, а в сторону созвездия Ориона. Именно там жили те, кто и заварил всю эту кашу с пирамидами.

Об этом свидетельствуют астрономические карты тех времен. А для рабов была придумана версия-легенда, согласно которой, душа фараона после смерти отправлялась на небо.

Пирамиды всех стран, объединяйтесь!

Еще более фантастические открытия были сделаны после того, как удалось проанализировать расположение пирамид. С Земли создается впечатление, что они расположены хаотичными группами. А вот со спутника открывается совсем иная картина – они с точностью до миллиметра повторяют расположение созвездия Ориона и его самой яркой звезды Сириуса.

И это еще не вся фантастика. Подобным образом расположены не только египетские пирамиды, но и пирамиды древних майя! Они также служили в качестве спутниковых антенн. С небольшим отличием – в пирамидальных комплексах пирамид Латинской Америки было множество каналов. Со спутника картинка напоминает гигантскую микросхему компьютера!

Спутниковая связь без помех

Дальше – больше. После того, как все обнаруженные в разных уголках Земли пирамидальные комплексы были нанесены на карту, оказалось, что в их расположении есть своя логика. Все они находятся на одной широте. И тут оправдалось еще одно фантастическое предположение – вращение Земли вокруг своей оси приводит к тому, что посланный из пирамиды сигнал может искажаться. Чтобы этого не происходило, сигналы подаются в разное время, из разных точек планеты. А чтобы они передавали всю картину событий, пирамиды могут использоваться для передачи сигналов между континентами! Такой себе древний Интернет.

Информация шокирует. Но сколько пирамид все еще остаются под толстым слоем почвы или воды, сколько секретов они хранят...

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Рак в 2013 году
Любовь Личная жизнь людей, рожденных под знаком Рака, в 2013 году будет насыщена всевозможными событиями. Вполне вероятно, что одиноким Ракам удастся  устроить свою семейную жизнь и превратить ее в сказку для двоих.
Береза (с 24 декабря по 20 января)
Кельтские астрологи отождествляли Солнце с березой. Это дерево – первое, на котором появляются листья, поэтому оно является символом начала всех вещей.
Обнимать
Во сне обнимать человека – к ссоре с ним в реальной жизни Обнимать кого-то во сне – это не всегда приятный знак. Чаще всего такой сон называют «перевертышем», поскольку он несет противоположное значение.
Гороскоп. Водолей в 2016 году
Гороскоп для Водолеев на 2016 год – Любовь Для Водолея год Красной Обезьяны выдастся любвеобильным, с яркими вспышками страсти и быстрым их угасанием. Но не ко всем представители этого знака быстро потеряют интерес.