18 Июн / 2021

Чужую одежду носить – чужою жизнью жить!

Есть ли у вас вещи, надев которые чувствуете себя неуязвимыми? Например, надеваете туфли и мгновенно поднимается настроение! А бывает и наоборот – одежда не приносит радости, а в ней вы чувствуете себя подавленно. С такими вещами нужно прощаться, не жалея об этом.

Дело в том, что вещи «запоминают» информацию о нас. Одежда «помнит», как мы себя ведем, что чувствуем и какая судьба ждет нас в будущем. Особенно хорошо «впитывают» в себя информацию вещи из натуральных тканей. Казусы происходят тогда, когда люди обмениваются своей одеждой.

Вы надели чужое платье, а в ваше энергетическое поле уже поступила информация о предыдущем хозяине. Маленькое платьице, привезенное из города Краснодар, способно превратить застенчивую девушку в настоящую львицу. При условии, что женщина, которой принадлежала эта вещь, отличалась манерами весьма эксцентричными. Кстати, такая схема верна и для недвижимости – так что перед тем, как снять квартиру посуточно в Сыктывкаре лучше бы навести справки о ее предыдущих жильцах. Правда, влияние исчезнет, как только вы опять переедете.

Поэтому Агни-йога рекомендует ношенные вещи предавать огню. У человека и без того хватает своих проблем, так зачем же загружать себя чужими? Нет ничего страшного в том, если одежда поможет разнообразить привычные модели поведения. Однако, если предыдущий хозяин был серьезно болен или с ним приключилась беда, вы рискуете повторить его судьбу.

Все это также касается париков из натуральных волос. Молодые девушки стремятся быть красивыми и в этой погоне не пренебрегают прядями чужих волос. Но задумайтесь, какая счастливая женщина будет продавать свои роскошные волосы? Скорее всего, в ее жизни случилось нечто ужасное и волосы были последним, что ей оставалось продать. Вы хотите шикарную прическу такой ценой?

А что же делать, если в наше время вещи secondhand обретают все большую популярность? Если вы все же решились носить чужую вещь, то ее нужно «очистить» от чужой энергетики. Сначала все постирайте. Соль прекрасно очищает, поэтому добавьте ее в воду при полоскании. Можно даже замочить вещи в соленой воде на некоторое время. Дайте одежде высохнуть.

Следующий этап – обработка при помощи свечи. Поднесите ее к одежде и представьте, что вы сжигаете всю информацию, которая хранится в ней. Только аккуратнее – не заляпайте воском. Ведь вывести такое пятно порой труднее, чем чужую энергию. Для надежности можно зажечь индийские благовония и попросить одежду очиститься.

После всего этого погладьте вещи утюгом и носите с удовольствием. Если чувствуете себя комфортно, то очистка прошла удачно и беспокоиться не о чем. Если же нет – смело выкидывайте такую одежду, а еще лучше – сожгите.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как развеселить друга, зная его знак Зодиака
Если друг грустит, и вы не знаете, как поднять ему настроение, на помощь придут звезды – астрология даст правильный совет по каждому знаку Зодиака. Овен Овен редко хандрит, но когда это происходит, вернуть его в хорошее настроение смогут лишь физические нагрузки – прогулка, уборка или танцы.
Мама
Мама – это символ судьбы и кардинальных изменений в жизни Значение сна, в котором фигурирует ваша мама, обычно является судьбоносным. Если она жива, возможно, просто ждет вашего звонка или мечтает о долгожданной встрече.
Лучшее лекарство от «осенней болезни»
Уныние, апатия, грусть, нежелание работать и чрезмерная сонливость..
Кто самый большой консерватор?
Кто такие консерваторы? Рабы устоявшихся норм и сухие догматики, или счастливцы, ценящие неприкосновенность традиции? В этой статье мы попробовали разобраться, в какой мере консервативен каждый знак Зодиака. Овны – самые большие упрямцы всего Зодиакального круга.