07 Дек / 2021

Битва экстрасенсов: настоящая магия в телевизионном шоу

Телепроект «Битва экстрасенсов» – это калька британской программы «Britain’s Psychic Challenge». Она выходила во многих странах мира под разными названиями. В США – это «America’s Psychic Challenge», в Австралии – «The One», в Израиле – «Коах» (переводится как «Сила»), в Болгарии – «Ясновидци». По сценарию среди 30-40 участников, которые прошли тестовые задания, ищут людей с незаурядными экстрасенсорными способностями.

В России завершился 15-й сезон российской версии программы. Экстрасенс Татьяна Ларина оказалась среди лидеров этого проекта. Интересно, что она пробовала себя в разных амплуа – от певицы и модели до потомственной колдуньи. Особый дар она ощущала еще в детстве, но полностью раскрыть его помогла встреча с Натальей Бантеевой, которая победила в 9-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

Татьяна Ларина видит судьбу человека яркими картинками, которые настолько отчетливы, что она может в какой-то момент рассмотреть даже детали обстановки, вплоть до рисунка на обоях и особенностей обстановки. У нее очень мощная энергетика, которой остерегались другие участники программы. А еще у Татьяны Лариной очень яркая запоминающая внешность.

Многие задаются вопросом: все что происходит в программе – это реальность или умелый видеомонтаж? На самом деле, все по-настоящему: сложные задания, строгие эксперты и люди с экстрасенсорными способностями, которые должны проявить себя в экстраординарных ситуациях.

Конечно, бывают случаи, когда победителей «тянут» специально, дают подсказки или даже готовые ответы. Но тот факт, что это шоу нередко посещают люди в штатском, которые ищут кадры для спецслужб, говорит о высоком уровне подготовки проекта.

В СССР в свое время действовала специальная программа по поиску людей с экстрасенсорными данными. Искали их повсюду: в армии, на гражданке и даже в тюрьмах. Целью было создать батальон, перед которым могли бы поставить любые задания – от ликвидации врагов страны до защиты территории от воздействия экстрасенсов вражеских стран. И такой батальон был создан, причем некоторые его бойцы прошли Афганистан и даже Чернобыль.

В наше время поле боя экстрасенсов переместилось в плоскость телевизионной программы. Но уровень способностей людей с необычными способностями отнюдь не измельчал. Просто каждый специализируется на чем-то своем. Например, Татьяна Ларина уже 4 года является практикующим экстрасенсом и помогла многим людям избавиться от фобий, страхов и кошмаров. Она ясно видит не только прошлое, но и будущее человека, поэтому способна подсказать выход практически из любой жизненной ситуации. Таких ясновидящих в России – единицы!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Мезальянс по гороскопу (Часть первая)
Она – дочь известных ученых, Нобелевских лауреатов, с двумя высшими образованиями, кучей медалей и дипломов за участие в международных конференциях. Он – простой механик с 9 классами вечерней школы, обожающий футбол и рыбалку.
Ваш дом: фэн-шуй в помощь!
«Как оригинально вы расставили мебель! Это по фэн-шую? – Скорее, по пьяни». Эта веселая шутка наверняка вспомнилась многим, кто не смог припомнить, что раньше стояло на освободившемся от новогодней елки месте.
Получите Вашу первую бесплатную консультацию
У каждого из нас в жизни бывают ситуации, когда, кажется, никто не может помочь, некому доверить свои самые сокровенные страхи и переживания. Мы ищем понимания, но не находим его, сталкиваясь с безразличием.
Мистика ювелирных украшений. Кольца
Из чего состоит идеальный подарок в преддверии торжества? Многие потребители считают, что его неотъемлемыми деталями являются яркие поздравления с тематических сайтов, таких как http://www. tosty-pozdravleniya.