28 Июн / 2022

Битва экстрасенсов: настоящая магия в телевизионном шоу

Телепроект «Битва экстрасенсов» – это калька британской программы «Britain’s Psychic Challenge». Она выходила во многих странах мира под разными названиями. В США – это «America’s Psychic Challenge», в Австралии – «The One», в Израиле – «Коах» (переводится как «Сила»), в Болгарии – «Ясновидци». По сценарию среди 30-40 участников, которые прошли тестовые задания, ищут людей с незаурядными экстрасенсорными способностями.

В России завершился 15-й сезон российской версии программы. Экстрасенс Татьяна Ларина оказалась среди лидеров этого проекта. Интересно, что она пробовала себя в разных амплуа – от певицы и модели до потомственной колдуньи. Особый дар она ощущала еще в детстве, но полностью раскрыть его помогла встреча с Натальей Бантеевой, которая победила в 9-м сезоне «Битвы экстрасенсов».

Татьяна Ларина видит судьбу человека яркими картинками, которые настолько отчетливы, что она может в какой-то момент рассмотреть даже детали обстановки, вплоть до рисунка на обоях и особенностей обстановки. У нее очень мощная энергетика, которой остерегались другие участники программы. А еще у Татьяны Лариной очень яркая запоминающая внешность.

Многие задаются вопросом: все что происходит в программе – это реальность или умелый видеомонтаж? На самом деле, все по-настоящему: сложные задания, строгие эксперты и люди с экстрасенсорными способностями, которые должны проявить себя в экстраординарных ситуациях.

Конечно, бывают случаи, когда победителей «тянут» специально, дают подсказки или даже готовые ответы. Но тот факт, что это шоу нередко посещают люди в штатском, которые ищут кадры для спецслужб, говорит о высоком уровне подготовки проекта.

В СССР в свое время действовала специальная программа по поиску людей с экстрасенсорными данными. Искали их повсюду: в армии, на гражданке и даже в тюрьмах. Целью было создать батальон, перед которым могли бы поставить любые задания – от ликвидации врагов страны до защиты территории от воздействия экстрасенсов вражеских стран. И такой батальон был создан, причем некоторые его бойцы прошли Афганистан и даже Чернобыль.

В наше время поле боя экстрасенсов переместилось в плоскость телевизионной программы. Но уровень способностей людей с необычными способностями отнюдь не измельчал. Просто каждый специализируется на чем-то своем. Например, Татьяна Ларина уже 4 года является практикующим экстрасенсом и помогла многим людям избавиться от фобий, страхов и кошмаров. Она ясно видит не только прошлое, но и будущее человека, поэтому способна подсказать выход практически из любой жизненной ситуации. Таких ясновидящих в России – единицы!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Насколько реально стрельцу-транжире научиться планировать расходы?
Астрологи убеждены: звезды не обязывают, но настойчиво склоняют. Стрельцы, как правило, щедры, креативны, легки на подъем и восприимчивы к переменам, но эффективно пользоваться преимуществами, дарованными природой, они способны не часто.
Что мы знаем о спутниках Нептуна
В современной астрономии принято считать, что восьмая и самая дальняя из планет Солнечной системы Нептун имеет 13 спутников. Почти все они, кроме Тритона, были обнаружены в ХХ-ХХІ веках.
Пугающие перспективы (часть первая)
Все мы надеемся на светлое и безмятежное будущее, в котором не будет преступности, угрозы глобального потепления или вторжения инопланетян, не будет войн и терактов, а все люди будут жить долго и счастливо. Но насколько долго? И счастливо ли? Жизнь длиною в вечность… Каменный век ассоциируется с матриархатом, Древняя Греция и Египет – с великими открытиями, Средние века – с попытками создания и поисками философского камня, способного превращать все вокруг в золото и даровать бессмертие.
Число №7
Люди с вибрацией числа "7" по природе глубокие мыслители и интроверты. Вы вникаете во все, стараясь докопаться до ясной причины вещей.