16 Июл / 2020

Астрологическая диета

Планируете свой рацион? Прислушайтесь к звездам! Астрологи рекомендуют продукты, которые стоит включить в меню каждому из знаков Зодиака.

Овнам не стоит налегать на острые и соленые блюда: это может сделать их слишком агрессивными. Желательно подналечь на овощи, зелень, фрукты и соки домашнего приготовления. Из алкогольных напитков рекомендуется белое сухое вино.

Телец может смело кушать все виды мяса – в этом году это пойдет ему только на пользу. Астрологи советуют белковую пищу как растительного (бобы, соя, фасоль, грибы), так и животного происхождения.

А вот Близнецам необходимо избегать переедания и «тяжелой» пищи. Лучше всего будут усваиваться грибы и нежирная рыба. Из жиров стоит отдать предпочтение оливковому маслу, а из алкоголя – сладким и полусладким винам.

Ракам диета принесет больше всего пользы, если они будут употреблять в пищу кальмаров, морскую рыбу и креветки. Не повредит и икра. Хорошо укрепят организм разнообразные салаты, морская капуста и все виды зелени. Можно подналечь на твердый сыр.

Львам нужно обратить внимание на домашнюю птицу, особенно на дичь. А вот жирного мяса лучше избегать. Сведите употребление жирной говядины и свинины к минимуму.

Девам советуют следить не только за качеством пищи, но и за ее количеством. Модные, но трудноусваиваемые блюда желательно заменить легкими салатами и кашами на воде. Не помешает отказаться от копченостей и всех видов алкогольных напитков.

Весы получили карт-бланш на энергетическую пищу: звезды советуют им не ограничивать себя в шоколаде, какао, всех видах орехов и бананах. Можно не бояться вводить в рацион свинину, дичь и жирные сорта рыб. А на праздники побалуйте себя коньячком.

Скорпионы почувствуют прилив сил, если в их меню появятся блюда из говядины и, особенно, телятины. Вареная телятина, морепродукты и разнообразные салаты – вот 3 составляющих, которые сделают меню Скорпиона наиболее способствующим новым свершениям.

Стрельцам рекомендуется обратить пристальное внимание на красную рыбу и бахчевые культуры. Будут полезны все виды мяса и картофель.  

Козерогам в этом году можно есть практически все (кроме керамогранита http://www.keramogranit.ru/vendor.100.html, конечно). Обмен веществ у представителей этого знака будет, как говорится, в ударе. Но на алкоголь, особенно крепкий, налегать, все-таки, не стоит.

Водолеям придется приучить себя к молочной кухне, даже если они не в восторге от перспективы есть творог. Обратите внимание на блюда в японском стиле – звезды также советуют вам кушать рыбу и рис.

Самыми крупными потребителями яблочного сока в этом году будут Рыбы. Им рекомендованы все фрукты, но яблоки – особенно. Хорошо будут усваиваться и морепродукты, а также сухие и полусухие вина. А вот употребление водки и коньяка стоит отложить на следующий год.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Заговор на богатство
Сократ учил своих учеников тому, что богатый человек – это не тот, у которого все есть, а тот, которому больше ничего не нужно. Истинное богатство – состояние душевного равновесия, покоя, гармонии с окружающим миром и спокойной радости.
Какие дома фэн-шуй считает неподходящими для проживания?
Выбирая дом или квартиру, многие забывают о принципах фэн-шуй, за что впоследствии могут поплатиться отсутствием уюта, комфорта и благополучия. Как же сделать правильный выбор? Во-первых, на дом влияет окружение.
Что ждет Лошадь по восточному гороскопу в 2011 году?
Для Лошади предстоящий 2011 год – просто подарок. Она почувствует себя комфортно в центре внимания, в лучах славы, её будут обожать близкие и друзья.
Что представляют собой предметы в стиле фэн-шуй
Все предметы в стиле фэн-шуй призваны корректировать потоки жизненной энергии и судьбу человека, а также отгонять от него и его жилища злых духов. Разделить их можно на амулеты, используемые исключительно в личных целях, и амулеты, привлекающие счастье и удачу.