24 Окт / 2020

Избавьтесь от плохих снов!

Время сна должно быть отдыхом для организма. Но о каком отдыхе может идти речь, если ночью человек просыпается в испуге и боится засыпать снова? Случайный кошмар может заглянуть к любому человеку, и воспринимать его всерьез не стоит. Если же вы действительно не можете заснуть после пробуждения – встаньте, выпейте чаю с мятой и медом или теплого молока и попытайтесь заснуть снова.

Как прогнать кошмар
Сложнее всего, если сон напугал вас очень сильно или если он повторяется несколько раз. Есть несколько способов избавиться от кошмара. Прежде всего, это прохладный душ. Любая плохая энергия боится текущей воды, а благотворное действие гидромассажа поможет успокоиться после пробуждения. Кроме того, сразу после пробуждения можно сжечь кусочек чистого белого листа, без всяких надписей. При этом нужно проговорить (желательно вслух): «Огонь, забери мой сон».

Сны и зеркала
Дополнительным успокаивающим средством может стать зеркальце. Положите его под подушку и, засыпая, держите в руке. Убедите себя, что во сне оно тоже окажется с вами. Как и наяву, во сне негативная энергия эффективно отражается зеркалом – и зло не сможет приблизиться к тому, кто им вооружен. Совсем не факт, что вы сможете захватить его с собой, – но нервы такой прием успокаивает успешно.
А вот самому спящему человеку отражаться в хорошо отполированных поверхностях не рекомендуется. Хуже всего, если во время сна он отражен в настоящем зеркале. В таких случаях людей часто преследуют кошмары, прекращающиеся, как только зеркало убирают. Особенно чувствительны к этому дети.

Отвлекитесь от страхов
В качестве снотворного можно почитать книгу, посмотреть веселый, добрый и смешной фильм или заняться чем-то обыденным. Например, разыскать информацию о бренде Burberry, куртки и пуховики которого так замечательно защищают от непогоды. Обдумайте план ремонта, меню на ближайшие дни, необходимость отвезти машину в автосервис – словом, годится все, что угодно, способное по максимуму занять ваши мысли и отвлечь от плохих воспоминаний.

Если плохой сон вещий или если он спровоцирован чьим-то энергетическим нападением, это вам не поможет – зато во всех остальных ситуациях вы заснете совершенно спокойно. Что касается борьбы с атаками на тонком уровне, этому посвящено множество литературы. Самый простой прием – молитва. Не помешает и умыться святой водой или окурить комнату ладаном.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Девушка и сумочка: один взгляд из жизни психолога
Дамская сумочка – это неотъемлемый элемент женской одежды, аксессуар, который позволяет девушке чувствовать себя уверенно в любой момент. Еще знаменитая Эдит Пиаф сравнивала выход на улицу без сумочки с выходом босиком на сцену.
Стрельцы с правильным прицелом на успех
Оказывается, нам, чтобы прославиться, надо было родиться в строго определенное время, а желательно в период между 22 ноября и 21 декабря. А все потому, что самые успешные и популярные личности, как показывает статистика, это обычно Стрельцы.
Зимние приметы
Как бы далеко люди не зашли в своих открытиях и изобретениях все равно мы живем по законам природы, поэтому существуют составленные еще нашими предками толкования того или иного природного явления. Церковь не одобряет и вообще не признает приметы, но, тем не менее, многие из них сбываются.
ТОП «заказов», с которыми мужчины и женщины обращаются к колдунам
Если составить ТОП популярных просьб, с которыми люди обращаются к представителям магической братии, то он станет одним из самых удивительных подтверждений легендарной разницы между мужской и женской психологией. Судите сами.