04 Дек / 2022

Избавьтесь от плохих снов!

Время сна должно быть отдыхом для организма. Но о каком отдыхе может идти речь, если ночью человек просыпается в испуге и боится засыпать снова? Случайный кошмар может заглянуть к любому человеку, и воспринимать его всерьез не стоит. Если же вы действительно не можете заснуть после пробуждения – встаньте, выпейте чаю с мятой и медом или теплого молока и попытайтесь заснуть снова.

Как прогнать кошмар
Сложнее всего, если сон напугал вас очень сильно или если он повторяется несколько раз. Есть несколько способов избавиться от кошмара. Прежде всего, это прохладный душ. Любая плохая энергия боится текущей воды, а благотворное действие гидромассажа поможет успокоиться после пробуждения. Кроме того, сразу после пробуждения можно сжечь кусочек чистого белого листа, без всяких надписей. При этом нужно проговорить (желательно вслух): «Огонь, забери мой сон».

Сны и зеркала
Дополнительным успокаивающим средством может стать зеркальце. Положите его под подушку и, засыпая, держите в руке. Убедите себя, что во сне оно тоже окажется с вами. Как и наяву, во сне негативная энергия эффективно отражается зеркалом – и зло не сможет приблизиться к тому, кто им вооружен. Совсем не факт, что вы сможете захватить его с собой, – но нервы такой прием успокаивает успешно.
А вот самому спящему человеку отражаться в хорошо отполированных поверхностях не рекомендуется. Хуже всего, если во время сна он отражен в настоящем зеркале. В таких случаях людей часто преследуют кошмары, прекращающиеся, как только зеркало убирают. Особенно чувствительны к этому дети.

Отвлекитесь от страхов
В качестве снотворного можно почитать книгу, посмотреть веселый, добрый и смешной фильм или заняться чем-то обыденным. Например, разыскать информацию о бренде Burberry, куртки и пуховики которого так замечательно защищают от непогоды. Обдумайте план ремонта, меню на ближайшие дни, необходимость отвезти машину в автосервис – словом, годится все, что угодно, способное по максимуму занять ваши мысли и отвлечь от плохих воспоминаний.

Если плохой сон вещий или если он спровоцирован чьим-то энергетическим нападением, это вам не поможет – зато во всех остальных ситуациях вы заснете совершенно спокойно. Что касается борьбы с атаками на тонком уровне, этому посвящено множество литературы. Самый простой прием – молитва. Не помешает и умыться святой водой или окурить комнату ладаном.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Приснилась собака – к чему бы это?
Приснится же такое… Согласитесь, не раз эти слова произносили вы, проснувшись утром, и сразу же начинали перелистывать сонник. А кто-то вовсе не придает значения содержанию сновидений.
Эдельвейс (23 декабря - 31 декабря)
Этот красивый, необычный цветок может расти только в высокогорных районах. У него есть удивительная особенность – способность поглощать ультрафиолет.
Ваш гороскоп: игры для мальчиков
Ваш ребенок обожает играть в футбол и «войнушку», все время просит новых машинок и солдатиков, представляет себя человеком-пауком и автогонщиком? Поздравляем! У вас растет нормальный парень! Для конкретных пацанов есть конкретные компьютерные игры. Для ваших юных героев – богатый выбор онлайн-развлечений, позволяющих скоротать прохладное время года, когда футбольное поле покрыто лужами, а беготня с игрушечным автоматом по улице грозит скорой простудой.
Гадание на игральных картах
Гадание на картах – это одно из самых популярных гаданий, несмотря на всю сложность и неоднозначность карточного толкования. Для этого вида гадания надо обладать не только высокой интуицией, владение навыком гадания на уровне искусства требует определенного таланта.