27 Янв / 2020

Новогодние подарки для знаков зодиака

Приближающаяся новогодняя ночь заставляет очень многих задуматься над вопросом, что же дарить родным и близким в год Белого Металлического Кролика и Кота. Ведь хочется не просто преподнести подарок, но сделать так, чтобы он был полезным и понравился адресату. Можно выбирать, исходя из собственных догадок, но такой метод не всегда надежен, потому необходимо воспользоваться чем-то еще. Например, искать подарок, опираясь на сведения о знаке Зодиака того, кому он предназначается. Ведь все мы знаем, что у каждого знака свои особенности и пристрастия, которые можно угадать. И не забывайте о том, что подарки к Новому году должны быть оригинальными.

Нужно в первую очередь исходить из особенностей наступающего года. Кролик – это домашнее, юркое, теплое, мягкое животное, потому и подарки должны быть соответствующими.

Так, Овнам в год Кролика необходимо преподнести какой-нибудь сюрприз. Даже если это будет шкатулка с неожиданно выпрыгивающим оттуда шутом – не раздумывайте. Овны в новом году разовьют сумасшедшую деятельность, так что будут рады подобному подарку. Также очень кстати придется предмет, заставляющий активно двигаться, например лыжи или санки, что особенно актуально для зимы.

В отличие от Овнов, Тельцы более одомашнены и будут рады подаркам, которые предназначены для украшения интерьера. Например, картина или ваза, но обязательно подходящая по цветовой гамме и стилю к дому хозяина. И если вы решились на такой подарок, то здесь скупиться нельзя: Тельцы любят качество и шик.

Близнецам к Новому году можно подарить что-то оригинальное и стильное. Например, необычную мышку для компьютера или аксессуар в виде сумки, зонта или перчаток – такие подарки не только обрадуют Близнецов, но и всегда придут на помощь в непогоду. Также очень желательно, чтобы презенты не указывали на недостатки одариваемых. Например, если Близнец не умеет готовить, его не порадует даже самый стильный передник от кутюр.

Нежные и ранимые Раки будут рады всему, что символизирует уют и домашний очаг. Это может быть небольшой светильник в приятных глазу тонах или набор оригинальных свечей. Если у Рака есть вторая половинка, то вполне подойдет рамочка для двух фотографий влюбленных или что-то такого рода. Не стоит даже пытаться дарить Раку лыжи, санки или шкатулку с шутом: такой сюрприз только расстроит его.

Львам в год Кролика угодить очень тяжело. Этот знак обожает все дорогое и шикарное, что категорически не подходит скромному Кролику. Потому можно ограничиться небольшим, но все же добротным подарком. Это может быть вместительный кошелек или хорошая ручка. Для курящих Львов подойдет набор сигар или стильная зажигалка. Если же вы захотите преподнести представителю этого знака рамочку для фотографий или другую мелочь, можете сразу готовиться к обидам.

Практичным Девам смело можно преподнести тот же передник от кутюр: именно Дева оценит его по достоинству. Подарок может быть недорогим, но обязательно таким, которым представитель этого знака будет пользоваться каждый день. Прикольные чашки, подставки для них, солонки и перечницы – выбор здесь огромен. Но даже не пытайтесь преподнести Девам что-нибудь громоздкое и ненужное в хозяйстве.

Оригинальные и необычные вещи очень понравятся Весам. Именно такие сувениры доставляют им наибольшее эстетическое удовольствие. Здесь вступает в силу принцип «книга – лучший подарок», а редкое издание вообще приведет Весы в восторг. Если же подарком будет какая-либо небольшая антикварная вещь, то можете не переживать о реакции на него Весов: они будут довольны.

Скорпионам можно смело преподнести что-либо, подчеркивающее их силу и власть. Это может быть оригинальное холодное оружие, но не боевое (Кролик – животное мирное). Деревянная булава или стилизованный скипетр доставят истинное удовольствие Скорпиону. Даже не пытайтесь подарить этому знаку что-нибудь примитивное: он не только этого не оценит, но и не простит.

Сосредоточенные Козероги с удовольствием примут в дар всевозможные маятники или аквариум с рыбками. Все то, за чем можно спокойно наблюдать, полностью подходит Козерогам. Этот знак будет рад интересному подарку типа огромного пазла или чего-нибудь, что нужно пошить, сложить или склеить.

Общительный Водолей в новогоднюю ночь обрадуется чему-нибудь необычному. Такому, о чем можно рассказать друзьям в самых ярких подробностях. Если же это еще и связано с астрологией, то сердце Водолея будет покорено. Подойдут карты для гадания, книги по мифологии различных народов, наполненной загадками и фантастикой. Если же подарком будет, например, зажигалка, это нисколько не порадует Водолея.

Несмотря на свой знак, Рыбы всегда витают в облаках. Именно поэтому им подойдет подарок в виде сборника стихов любимого автора или небольшого светильника. Также вполне сгодится диск со спокойной релаксирующей музыкой или ароматические палочки с ненавязчивым запахом.

Благодаря этим советам можно спокойно выбирать подарки к новому, 2011, году Кролика и вручать их, не боясь, что презенты останутся без внимания или, более того, обидят ваших близких.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как сохранить пять золотых монет с помощью примет
Позитивно настроенные люди на всякие совпадения и случайности, похожие на предзнаменование, говорят: «Это к деньгам». И правильно делают, ведь первое и главное суеверие по отношению к деньгам и богатству – думайте о деньгах хорошо, и они сами к вам потянутся.
Как дата рождения влияет на нашу жизнь: ответ даёт натальная астрология
Натальная астрология «специализируется» на составлении индивидуальных прогнозов по дате рождения. Для точности предсказания астрологи учитывают не только знак Зодиака, под которым родился человек, но и время его появления на свет (день недели, часы, минуты).
Как влюбляются разные знаки Зодиака
Новый роман – событие всегда волнующее и прекрасное. Жизнь сияет новыми красками, ведь в ней появился человек, который, может быть… скорее всего… Словом, он вам очень нравится, этот человек! Но как добиться взаимности? В поисках ответа на этот важный вопрос вам поможет… Нет, не учебник по психологии отношений, а гороскоп.
Необычные талисманы
Талисман Президента Белоруссии. Мало кто знает, что талисманом – оберегом Александр Лукашенко считает своего младшего сына Николая.