20 Сен / 2021

В чем встречать Новый 2012 год Дракона

Новый год - особенный праздник. Издавна он ассоциируется с переходом на новый уровень, завершением очередного жизненного цикла и созданием новых планов и надежд. Встреча Нового года является традицией, которая предполагает тщательную подготовку и продумывание множества нюансов, начиная с блюд на праздничном столе, подарков близким и друзьям, украшением елки и заканчивая подготовкой новогодних нарядов, которые должны соответствовать символам грядущего года, чтобы получить благосклонность талисманов и оберегов наступающего года. Поэтому в предпраздничной суете многие решают немаловажную задачу:в чем встречать 2012 год Дракона.

Поскольку Дракон - создание мифическое и карнавальное, то в одежде приветствуются яркие и насыщенные цвета. Чем более жизнерадостными будут ваши наряды, тем большее покровительство гарантирует вам год Дракона. Однако не стоит забывать, что Дракон в 2012 году - водный, которому соответствует черный цвет, поэтому угодить ему будет несложно, если в наряде будет, хотя бы одна ниточка черного цвета.

Дракон любит разнообразие, поэтому если Вам предстоит встречать новый год на корпоративной вечеринке, а потом еще и дома, то наряды для этих ситуаций лучше иметь разные. Для встречи нового года в компании сотрудников рекомендуется использовать блестящие ткани, наряды, имитирующие чешую дракона, а также блестящие украшения. Одним словом, главной задачей на корпоративной вечеринке будет - блистать, причем совершенно не важно чем, это может быть не только наряд или драгоценности, но также искрометные шутки, танцы или конкурсы.

Поскольку год Дракона 2012 обещает много неожиданностей, то в чем встречать его в кругу друзей и близких - зависит только от вашей фантазии. Удивите Дракона, заставьте его обратить на вас внимание. Заслужить его покровительство помогут наряды из изумрудных и красных цветов, а также желтых, синих и голубых. Еще одним цветом-фаворитом года Дракона является фиолетовый, который объединяет черный, красный и синий цвета, которые являются основными.

Если вы решите устроить в новогоднюю ночь костюмированную феерию, то непременно завоюете благосклонность Дракона. Яркие маски и образы, веселые розыгрыши и экстравагантные тосты, энергичные танцы, - все это по нраву Дракону. Если вы вынуждены оставаться в новогоднюю ночь без компании. То не стесняйтесь присоединиться к компании соседей и даже совершенно незнакомых людей - массовые гуляния и ваше в них участие позволят вам стать фаворитом года Дракона и получить от него столь необходимую удачу. Кроме того, вы несомненно приобретете новых друзей.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Финансовая астрология: возможен ли расчет для бизнеса?
Все мы привыкли, что гороскопы составляют для каждого человека в отдельности. Так было в течение многих веков.
Пароптическое видение
Наравне с этим термином в парапсихологии используется также термин «дермооптическая перцепция» (восприятие через кожу). Все они обозначают довольно необычный феномен, когда люди способны «видеть через кожу» – как правило, кончиками пальцев, но также и кончиком носа, языка или другими чувствительными точками тела.
Заработок на инфопродуктах
Чем большую часть своего времени занят обычный обыватель России и Украины? Конечно, добыванием хлеба насущного. Стремительное проникновение Интернета во все сферы деятельности существенно изменило этот процесс.
Как номер автомобиля влияет на стиль вождения?
Уверенно чувствовать себя на дороге помогут не только знание ПДД и отличное техническое состояние автомобиля, но и «удачные» номера. Понаблюдайте, как меняются ваши ощущения в машинах с разными номерными знаками, и во время регистрации собственного авто постарайтесь снабдить его правильным номером.