04 Авг / 2021

Сервируем красивый новогодний стол

Красивый новогодний стол – центральный элемент яркого праздничного ансамбля.

Для создания безупречной декоративной композиции понадобится лишь ваша фантазия и несколько популярных дизайнерских приемов.

Правило №1. Гармония цвета и света.

В преддверии 2013 года на вооружение рекомендуется взять стильные сочетания синего и белого, зеленого и морозно-серебристого оттенков. Красочные детали могут проявляться в виде отдельных сполохов на каемке бокалов и в верхней части подсвечников, на вышивке салфеток и скатерти или играть главенствующую роль. В этом случае льдистые тона помогут приглушить композицию, сделать ее более уютной, приятной для глаз.

Не теряют актуальность и классические ансамбли, построенные на гармонии красного и зеленого тонов. Особым шиком считается объединение сильных аккордов в крупных деталях интерьера. Дизайнеры советуют, например, заменить традиционную белую скатерть двумя полотнами контрастных цветов, невесомой вуалью с украшением из звездочек и снежинок.

Правило №2. Стиль – прежде всего.

Выбрав однажды одно направление дизайна, сервируем красивый новогодний стол, не отступая от его основных принципов. Так звучит одно из ключевых правил гармонии при создании уникального декора. Романтически-винтажный дух ансамбля можно подчеркнуть с помощью льняных салфеток ришелье, столовых приборов под старину, крупных свечей золотистого цвета, ваз с пушистыми цветами. Стиль кантри невозможно себе представить без плетеных декоративных элементов, композиций из ягод, орехов, фруктов, еловых веток.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ! В соответствие с общепринятыми традициями, в новогоднем убранстве следует избегать использования деревянной посуды. Кроме того, необходимо придерживаться правил строгой симметрии. В противном случае, все элементы композиции «свалятся в кучу» и утратят свой блеск! 

Правило №3. Все внимание – деталям.

Необычные акценты, неожиданные декоративные детали создают особое, праздничное настроение и формируют индивидуальный стиль оформления.

Даем волю своей фантазии и сервируем красивый праздничный стол с помощью модных находок 2013 года!

К их числу можно отнести крошечные хвойные деревца в элегантных горшочках, которые источают волшебный аромат-настроение, украшения для стульев, изготавливаемые из разноцветных атласных лент и елочных игрушек, тарелки с большими стеклянными куполами, в которых можно разместить волшебное угощение или декоративную композицию из елочных игрушек. Финальный штрих образа – нежные кружевные кольца для салфеток, выполненные в сдержанной цветовой гамме.   
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
13 знак зодиака. Из тринадцать?
Как и в обычной, официальной, науке, в астрологии не обошлось без своих неопределенностей. Взять, хотя бы, последовательность из двенадцати всем известных знаков, образующих замкнутый круг на небе, по которому движется Солнце в течение года.
Зомби – правда или вымысел?
Кто из нас не слышал леденящих душу рассказов о зомби? Они стали одними из самых «востребованных» персонажей, наряду с вампирами и оборотнями, – бездушные монстры, скрывающиеся под сумраком ночи и исполняющие чужие прихоти. Благодаря кинематографу, который использует образ некоего робота в человеческой оболочке, в прессе разных стран проскользнули слухи о том, что можно заставить человека беспрекословно подчиняться чужой воле.
Тайные консультанты власти
Консультант Рональда Рейгана. Для многих давно уже не секрет, что некоторые мировые лидеры постоянно пользовались услугами ясновидящих.
Гадание Таро онлайн
Сложно найти более популярную в нашей стране систему гадания, чем Таро. Система Таро способна моделировать и описывать весьма сложные жизненные события.