16 Май / 2022

Сценарий для корпоративной новогодней вечеринки

Открывать новогоднюю вечеринку должен самый главный человек компании: как правило, это начальник. Стоит заранее подготовить текст, в котором найдется место и для итогов уходящего года, и для благодарности лучшим сотрудникам фирмы или компании, и для планов на 2013-й. Речь с поздравлениями и пожеланиями для всех гостей мероприятия должна плавно завершиться первым новогодним тостом с бокалом шампанского.

После небольшого застолья, когда гости уже немного перекусили и выпили, наступает время веселья и новогодних конкурсов. Лучше, чтобы их проводил ведущий или тамада, с которым можно заранее обсудить и выбрать конкурсы для вечеринки.

Состязания могут быть командными, например мужчины против женщин, или одиночными, где между собой соревнуются два человека.

Существуют конкурсы, которые растягиваются до конца мероприятия. Например, во время застолья ведущий задает вопросы о компании, о сотрудниках, а тот, кто поднимет руку первым, получает карточку или жетон. В конце вечеринки карточки подсчитываются, и главный приз достается тому, кто собрал наибольшее количество карточек.

Психологи считают, что чем чаще проводятся подобные корпоративные вечеринки, тем слаженнее работает коллектив – и соответственно повышается производительность фирмы. Руководители крупнейших компаний регулярно организовывают подобные мероприятия для подопечных.

Обязательно стоит пригласить на мероприятие фотографа, который на протяжении всего вечера будет снимать самые интересные и важные моменты. В результате получится фотоотчет, который в дальнейшем можно будет поместить на информационную доску, где его увидят все сотрудники компании.

Самым желанным гостем на каждой новогодней вечеринке по праву является Дед Мороз, который вручит ценные подарки всему коллективу, – конечно, не за просто так. Дед Мороз может потребовать от каждого продекламировать небольшое стихотворение или исполнить куплет песни. Весело будет всем, даже тем, кто не привык к публичным выступлениям.

В завершение вечера можно устроить бал (дискотеку), например в стиле 80-х. Главное, чтобы композиции были веселыми, ритмичными и узнаваемыми. Не стоит забывать и о медленном танце. Кто знает, может быть в канун праздника, на вечеринке, посвященной новому, 2013, году, начнется чья-то романтическая история?

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что такое Шамбала?
Шамбала – легендарная страна, которая располагается где-то в районе Тибета или в горах Средней Азии. Впервые она упоминается в «Калачакра-тантре», то есть около 10 века н.
Лещина (с 5 августа по 1 сентября)
Ирландские кельты считали лещину «священным фортом», который служил обиталищем для феи поэзии. У ирландцев существовали законы, которые предусматривали наказание за вырубку деревьев.
Современные чудеса света – какие они?
Традиционными чудесами света, созданными во времена античности, принято считать пирамиду Хеопса в Гизе, Александрийский маяк, статую Зевса в Олимпии, Колосс Родосский, Висячие сады Семирамиды в Вавилоне, Галикарнасский мавзолей и храм Артемиды в Эфесе. Однако сегодня в разных источниках часто встречается информация о современных чудесах света.
Правила фен-шуй для главного входа
Чтобы привлечь в свой дом благотворную энергию, несущую достаток и здоровье всем домочадцам, необходимо придерживаться следующих правил для главного входа. 1.