18 Авг / 2022

9 дней до Нового года: выбираем наряды

Программу празднования и меню продумали, гостей пригласили, с кожей и фигурой работаем по плану… Что еще необходимо успеть за 9 дней до Нового года? Выбираем наряды, конечно! Ведь в этот день надо выглядеть сногсшибательно!

Естественно, сшить что-то новое, может, и хотелось бы, но нереально за 9 дней до Нового года – выбираем наряды из имеющихся в гардеробе или идем в магазин!

На какой цветовой гамме остановиться?

Поскольку, как и Водяной Дракон, Змея, идущая к нам с 2013-м годом, черная, по цветовой гамме новогодние наряды совпадают: черный, зеленый, бирюзовый, синий, лазурный и фиолетовый. Осталось выбрать из этой палитры наиболее подходящий именно вам цвет. И не ограничивайте себя привычными рамками, экспериментируйте!

Что советует мир моды?

Дизайнеры уже давно создали множество нарядов, подходящих к новогодним праздникам, теперь дело за малым – остановиться на одном. Во-первых, решите, что вы хотите: платье или костюм. Тут советовать ничего не будем – выбор за вами.

Что касается форм, то последние модели сделаны преимущественно с облегающими силуэтами. Именно они наиболее соответствуют змеиным «формам». Но если ваша фигура не позволяет носить подобное, выбирайте наряд сдержанного кроя, подчеркивающий ваши достоинства, например, с вертикальными складками, драпировками. В любом случае подбирайте платье, в котором вам будет комфортно праздновать всю ночь.

По тканям же рекомендуется присмотреть себе одежду из шелка, шифона, атласа. Можно также рассмотреть варианты отделки из кожи или кожзаменителя.

Не забудьте об аксессуарах!

Брошки, заколки, кольца, серьги и т.д. из серебра, морского жемчуга, металлов с драгоценными камнями – все это поможет «оживить» новую покупку или придать новое «звучание» прошлогоднему платью и порадовать хозяйку года. Но помните: Змея предпочитает консервативный стиль. Здесь неуместны яркие, вызывающие детали и слишком много украшений. Все аксессуары должны быть продуманы до мелочей.

Особенности «змеиного» наряда

Как символ мудрости, спокойствия, рациональности и экономности Змея диктует такие же «черты» и выбираемому новогоднему костюму. Наряд должен быть в меру строгим, но не официальным, в меру сдержанным, но не тусклым, а также аккуратным и изысканным. Порядок и четкость линий – таковы предпочтения Змеи в одежде. Кроме того, не допускайте небрежностей в макияже и прическе – хозяйка года этого не любит.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гадание на успешный бизнес
Обычно каждый предприниматель старается принимать решения, исходя из анализа проблемы, взвешивания всех «за» и «против». Но бывают ситуации, когда таким способом решить проблему невозможно.
Гадание на рулетке
Астрологическая рулетка представляет собой уникальное сочетание представлений о колесе фортуны и древнейших знаний звездочетов. Рулетка, представленная в этой флеш-версии гадания, состоит из зодиакального круга, разбитого на двенадцать секторов, по которым и осуществляется предсказание.
Георгин (21 апреля - 30 апреля)
Люди, которые общаются со знакомыми, родившимися под знаком георгина, часто считают их слишком несовременными, слишком погруженными в идеалы прошлого. Георгины любят выставки, симфонические концерты, пьесы, высокое искусство и классическую музыку.
Гороскоп Рак на 2011 год
2011 год для Раков пройдет под знаком неожиданных изменений. Вам будет порой казаться, что от Вас ничего не зависит – жизнь просто увлекла Вас в бурный поток.