06 Дек / 2019

Человек и мыслеформы: кто кого?

Человек, который вышел на уровень ясновидения, часто оказывается напуган увиденным. Это естественно – в большинстве своем люди не контролируют свои мысли, из-за чего их мыслеформы подобны демоническим сущностям, видеть которые неприятно и страшно.

Зародившись, каждая мыслеформа старается:

  • «вырасти», развиться;
  • оказать влияние не только на своего «родителя», но и на окружающих его людей.

Каждый из нас ощущал, что находиться рядом со счастливым и радостным человеком – легко и приятно. Положительные мыслеформы «заражают» окружающих позитивом, увеличиваясь и порождая аналогичные мыслеформы счастья. Зато негативные мыслеформы, порожденные ненавистью, завистью, злобой либо просто депрессией, непривлекательны и, стремясь развиться, ухудшают самочувствие окружающих. Люди непроизвольно стараются избавиться от подобных источников негатива.

Каждая наша мысль, даже о правовых консультациях http://pravoved.ru/, создает энергетические колебания в нашем ментальном теле, которое неразрывно связано с окружающим миром. Подкрепленное эмоциональной окраской, это колебание захватывает часть астральной материи, из которой формируется положительная либо негативная мыслеформа. Созданная мыслеформа сразу же начинает жить собственной жизнью, основой которой является созданная человеком эмоция.

Сопровождая своего «родителя», мыслеформа будет стараться снова и снова провоцировать породившее ее чувство, чтобы получить новую порцию «пищи». В результате хорошее настроение и состояние «хозяина» мыслеформы становится еще лучше, а плохое – еще хуже. В конце концов, человек и мыслеформа меняются ролями – теперь мыслеформа становится хозяином положения и манипулирует поведением человека.

Единственный способ вырваться из замкнутого круга – изменить свое отношение к происходящему, окружающим людям. Лишенная привычного питания примитивная мыслеформа будет пытаться вернуть все в исходное состояние, но без подпитки будет слабеть, в то время как сбросивший оковы вампира человек будет набираться сил и совершенствоваться быстрее.

«Вампирить» любят не только свои, а и чужие мыслеформы. Человек намеренно пытается спровоцировать конфликт (покричать, оскорбить кого-то) – значит, он хочет заставить окружающих «покормить» его энергией соответствующего «вкуса» – обидой, гневом, печалью. В таких случаях нужно сохранять спокойствие и противостоять появлению желаемой обидчиком эмоции. Почувствовав бесполезность своих нападок, он пойдет «кормиться» в другом месте либо будет «кормить» свою мыслеформу-хозяйку сам.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Правила фен-шуй для главного входа
Чтобы привлечь в свой дом благотворную энергию, несущую достаток и здоровье всем домочадцам, необходимо придерживаться следующих правил для главного входа. 1.
Кувшинка (2 июля - 12 июля)
Люди-кувшинки, подобно лотосам, от природы очень гибки, могут подстроиться практически под любую кампанию, привыкнуть к любым условиям, приспособиться ко всем сложным ситуациям. У них много интересов, часто не связанных между собой.
Женщина Овен и Мужчина Рыбы
Мне бы не хотелось разрушать чьи-то мечты о хрустальных башмачках, но эта сказка скорей о женщине-Рыбе и мужчине-Овне. Женщине-Овну нужен решительный, прямолинейный мужчина, который может иногда рявкнуть: "Помолчи и делай, как я сказал!" Порой такая встряска ей просто необходима.
Гороскопы как путь к успеху
Люди, размышляя о будущем, зачастую испытывают два чувства: любопытство и страх. Именно интерес к неизведанному движет нами в попытках узнать что-либо, касающееся нашей жизни в будущем.