22 Янв / 2021

Лунный календарь и магия

Люди, которые интересуются магией или практикуют ее, знают, что определенные фазы Луны влияют на астральную энергию по-разному. Именно поэтому земная спутница считается покровительницей магических ритуалов и обрядов. Все астральные потоки энергии, с которыми работают маги, напрямую зависят от фаз Луны. Если вы хотите получить хорошие результаты, следует знать, в какие дни лучше проводить подготовку и какие фазы приведут к увеличению активности или ее спаду.

Чтобы не ошибиться в своих наблюдениях, можно использовать лунный календарь, который станет вашим незаменимым помощником в магических ритуалах. Итак, начнем с новолуния.

Новолуние – два первых дня, когда Луны практически не видно. Это время хорошо использовать для подготовки к магическим обрядам, поисков заклинания и атрибутов для него.

С 3-го по 7-й лунные дни наступает первая четверть. Луна начинает расти, но при этом она еще слишком молодая. Это – время для легких магических приворотов и заговоров на проявление симпатии. Также можно проводить несложные обряды денежной магии, чтобы приумножить материальный доход. В такой период хорошо открывать что-то новое для себя, учиться, начинать дела.

С 8-го по 14-й лунные дни – вторая четверть. Луна становится практически полной. Влияние магических сил возрастает, что создает условия для проведения более серьезных ритуалов. Сейчас можно начинать сильный любовный приворот, а также приворот на удачу и безбедную жизнь. В это время можно помочь человеку открыть новые способности или усовершенствовать уже имеющиеся.

15-й день – полнолуние. В этот период Луна достигает максимума, и теперь только от вас и ваших умений зависит результат ритуала. Считается, что все магические действия, которые были совершены в полнолуние, обладают огромной силой и постоянством.

16-22 лунные дни – это третья четверть, когда Луна идет на убыль. Однако силы в ней еще достаточно для серьезных свершений. Начиная с этого периода, ваши действия должны направляться на избавление: от вредной привычки, болезни или остуды. Сейчас самое время позаботиться и о себе, сделать чистку и поставить защиту.

С 23-го по 29-й лунные дни наступает завершительная четвертая четверть. Последние два дня считаются циклом «черной» луны. В это время адепты черной магии имеют наибольшую силу для наведения проклятий и порчи. До 28-го лунного дня проводятся самые сильные ритуалы по избавлению от проклятий и сглаза. Также эффективным будет очищение от негатива.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Сестра Земли – Венера
Венера – вторая внутренняя планета Солнечной системы. Размер, масса и состав планеты очень близки к значениям Земли, поэтому эту планету еще называют сестрой Земли.
В руку ли сон?
Не вызывает сомнения тот факт, что сны бывают вещими. Но бывают и пустыми.
Роза (13 августа - 23 августа)
Роза – цветок, который всегда затмевал все остальные цветы. Люди, родившееся под знаком розы, тоже никогда не теряются среди серой массы, всегда вырываются вперед, на первые места.
Толкование снов
Змея сулит предательство друзей, собака – наличие верного друга рядом, а спотыкаться во сне – значит преодолеть преграды на пути к счастью. По крайней мере, так утверждает сонник.