28 Окт / 2021

Лунный календарь и магия

Люди, которые интересуются магией или практикуют ее, знают, что определенные фазы Луны влияют на астральную энергию по-разному. Именно поэтому земная спутница считается покровительницей магических ритуалов и обрядов. Все астральные потоки энергии, с которыми работают маги, напрямую зависят от фаз Луны. Если вы хотите получить хорошие результаты, следует знать, в какие дни лучше проводить подготовку и какие фазы приведут к увеличению активности или ее спаду.

Чтобы не ошибиться в своих наблюдениях, можно использовать лунный календарь, который станет вашим незаменимым помощником в магических ритуалах. Итак, начнем с новолуния.

Новолуние – два первых дня, когда Луны практически не видно. Это время хорошо использовать для подготовки к магическим обрядам, поисков заклинания и атрибутов для него.

С 3-го по 7-й лунные дни наступает первая четверть. Луна начинает расти, но при этом она еще слишком молодая. Это – время для легких магических приворотов и заговоров на проявление симпатии. Также можно проводить несложные обряды денежной магии, чтобы приумножить материальный доход. В такой период хорошо открывать что-то новое для себя, учиться, начинать дела.

С 8-го по 14-й лунные дни – вторая четверть. Луна становится практически полной. Влияние магических сил возрастает, что создает условия для проведения более серьезных ритуалов. Сейчас можно начинать сильный любовный приворот, а также приворот на удачу и безбедную жизнь. В это время можно помочь человеку открыть новые способности или усовершенствовать уже имеющиеся.

15-й день – полнолуние. В этот период Луна достигает максимума, и теперь только от вас и ваших умений зависит результат ритуала. Считается, что все магические действия, которые были совершены в полнолуние, обладают огромной силой и постоянством.

16-22 лунные дни – это третья четверть, когда Луна идет на убыль. Однако силы в ней еще достаточно для серьезных свершений. Начиная с этого периода, ваши действия должны направляться на избавление: от вредной привычки, болезни или остуды. Сейчас самое время позаботиться и о себе, сделать чистку и поставить защиту.

С 23-го по 29-й лунные дни наступает завершительная четвертая четверть. Последние два дня считаются циклом «черной» луны. В это время адепты черной магии имеют наибольшую силу для наведения проклятий и порчи. До 28-го лунного дня проводятся самые сильные ритуалы по избавлению от проклятий и сглаза. Также эффективным будет очищение от негатива.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что такое бутик-отель?
Что такое бутик-отель? Честно говоря, когда я впервые услышал название «бутик-отель», то счел его какой-то глупостью, ведь бутик, лично для меня, означает одно – магазин одежды и аксессуаров. Мне было не понятно – то ли у отеля есть собственный магазин, то ли владельцы магазина решили открыть на верхнем этаже отель… Конечно же, я ошибался, но не так уж и сильно.
Вертепы и их организация
По своей сути, вертеп – это воспроизведение сцены Рождества. Для этого используются различные методы искусства (театр, скульптура и др.
Украсть
Значение сна: оскорбление, запрет, страх. К чему снится сон, в котором есть возможность что-то украсть? Толкование снов, в которых сновидцу доводится что-либо украсть: нехватка ресурсов, зависть, стремление получить желаемое самым легким путем.
Исследование полтергейста. Часть 2
Одним из крупнейших современных ученых в области изучения полтергейста считается Уильям Дж. Ролл – директор по планированию Фонда психических исследований, зарегистрированного в Дареме (Северная Каролина, США).