09 Авг / 2022

Свойства камней-талисманов для Овнов

По мнению астрологов, каждый драгоценный камень соответствует определенному знаку Зодиака. Поэтому для того, чтобы привлечь удачу, любовь и счастье, нужно правильно подобрать камень. Для представителей зодиакального созвездия Овна благоприятными считаются следующие камни.

Агат

Существует мнение, что этот камень не только способен поглощать отрицательную энергию, но и преобразовывать ее в положительную. Стоит только помнить, что агат требует от хозяина стабильности, способности довершить задуманное и высокого духовного потенциала. Только при этих условиях он станет для вас помощником, другом и защитником.

Агат – сильный целитель и энергетически очень насыщен. Он великолепно снимает стрессы и помогает формировать речь. Защищает детей от страха и помогает их раннему развитию. При этом спасает как от ядов, так и от сглаза, дарит здоровье и долголетие.

Приобретая этот камень, пытайтесь найти агат с природным рисунком. Камень стоит носить в виде перстня, кулона или бус.

Алмаз

Всегда считалось, что алмаз – «царь камней». Он же – камень солнца, божественной чистоты и единства. Это символ твердости, храбрости и невинности. С давних времен камень было принято считать могущественным талисманом, который придает его владельцу храбрость, силу и непобедимость в сражении. Алмаз дарит мужество и благородство, изгоняет негативные помыслы, позволяет достичь высокого общественного положения и приносит счастье.

Алмаз значительно усиливает влияние других камней, а также обладает сильной целительной силой для человека. Есть мнение, что именно алмаза боится дьявол.

Если вы считаете, что этот камень ваш, пользуйтесь его магической силой для правильного восприятия действительности и преодоления препятствий.

Янтарь

Он считается самым первым драгоценным камнем, найденным человеком. С ним связано множество легенд, а происхождение янтаря всегда окутано тайной или объясняется волшебством. Многие уверены, что если часто перебирать пальцами янтарные бусы, то это поможет укреплению физических и духовных сил.

Янтарь проясняет мысли и помогает реализовать планы в конкретные действия. Его золотистый свет дарит нам радость и покой.

Амазонит

Этот камень способен уравновесить эфирные и ментальные тела. Он несет в себе созидание. Амазонит дарит своему владельцу радость, улучшает работу всех наших энергетических центров.

Со слов предсказателей, полезно носить амазонитовые кулоны и бусы с этим камнем в золотой оправе.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Baby Merc: совершенные коляски для всесезонной эксплуатации
Современные многофункциональные модели колясок Baby Merc характеризует высокое качество и надежность. Именно за эти параметры они так полюбились отечественным потребителям.
Влияние Луны на питание
Не каждый день, хлопоча о хлебе насущном, мы задумываемся о том, что представляем крошечную составляющую огромного мира, где действуют не только законы земного притяжения, единства и борьбы противоположностей, но и задействованы более сложные космические законы тяготения и влияния энергетических потоков от других планет, солнца и даже галактик. Иногда, чувствуя недомогание и обращая внимание на то, что многим окружающим также нездоровится, мы вспоминаем о том, что накануне звучали предупреждения о магнитных бурях на солнце, сообщения о затмениях или приближении комет.
Секреты хорошего настроения
Для каждого знака Зодиака существует уникальный рецепт избавления от хандры. Главное – подобрать правильные ингредиенты, утверждают астрологи.
9 дней до Нового года: выбираем наряды
Программу празднования и меню продумали, гостей пригласили, с кожей и фигурой работаем по плану… Что еще необходимо успеть за 9 дней до Нового года? Выбираем наряды, конечно! Ведь в этот день надо выглядеть сногсшибательно! Естественно, сшить что-то новое, может, и хотелось бы, но нереально за 9 дней до Нового года – выбираем наряды из имеющихся в гардеробе или идем в магазин! На какой цветовой гамме остановиться? Поскольку, как и Водяной Дракон, Змея, идущая к нам с 2013-м годом, черная, по цветовой гамме новогодние наряды совпадают: черный, зеленый, бирюзовый, синий, лазурный и фиолетовый. Осталось выбрать из этой палитры наиболее подходящий именно вам цвет.