05 Июл / 2020

Гороскоп Весы на 2011 год

Для Весов 2011 год обещает быть спокойным и удачным. Вспышки ярких негативных эмоций будут быстро гаснуть, а неразрешимые на первый взгляд проблемы исчезнут сами собой. Еще в январе Весы узнают, чего хотят от года грядущего. Непонимания и раздоры со второй половинкой останутся в ушедшем году, и зимние месяцы 2011 года будут наполнены гармонией и семейным счастьем.

На работе в феврале от Весов потребуется их мастерство заядлых спорщиков. Главное – не бояться «завалить» оппонента весомыми аргументами, ведь правда – на Вашей стороне. Кроме того, в феврале Вы станете объектом всеобщего притяжения. Одна за другой последуют встречи с восхищенными знакомыми и новыми поклонниками. Вообще февраль будет овеян духом романтизма и любви.

В марте у Весов есть возможность поэкспериментировать. То, что Вы давно хотели сделать, но не решались, принесет Вам успех в начале весны. Ваша смелость откроет глаза на многие доселе скрытые диверсии конкурентов. Вы можете потерять нескольких человек из близкого окружения, которые уйдут в стан врага. Но эти изменения пойдут Вам только на пользу. Апрель и май для Весов – на 100% месяцы рабочие. Удовольствие, которые Вы привыкли получать от изучения проектов, может к началу июня смениться чудовищной усталостью. Чтобы не доводить нервную систему до предела, в конце весны лучше отправиться в небольшое путешествие с любимым или друзьями.

Июнь вновь вернет Вам «первые роли» во всех начинаниях. Успех на работе и внимание противоположного пола будут сопровождать Вас вплоть до августа. Единственной ложкой дегтя в бочке меда могут стать незначительные недомогания, обусловленные обычной усталостью. Передохните – и с новыми силами в бой. В июле можно отправиться и в долгожданный отпуск. Это время будет благоприятным для обретения гармонии.

Август и сентябрь поразят Весов накалом страстей. Вы можете метаться из одной крайности в другую, удивляя всех окружающих. В этой ситуации главное – не отдаться на волю чувств полностью. Именно голос разума не позволит Вам разрушить все то дорогое, что есть в жизни. Октябрь и ноябрь несколько охладят пыл Весов. Вы перестанете предъявлять повышенные требования ко всем окружающим, а небольшие проблемы на работе в конце ноября позволят отвлечься Вам от личных переживаний.

Декабрь – это своеобразное возвращение к чувствам и мыслям, которые посещали Вас в начале года. Окунувшись в водоворот страстей, Вы вновь вернетесь к тихому семейному счастью, уделите время родным и любимым и наверняка положительно оцените итоги уходящего 2011 года.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина Овен и Мужчина Овен
Женщина-Овен независима, ярка и умна, однако любой мужчина-Овен, по его мнению, еще в большей степени обладает столь замечательными качествами. Он периодически будет требовать признания своих достоинств, всеми доступными способами пытаясь убедить в этом и ее, и себя самого.
Маргаритка (12 июня - 21 июня)
Человек-маргаритка любит домашний уют, тишину, спокойствие. Он из тех людей, которые предпочитают наблюдать за игрой и за кого-то болеть, а не участвовать и бороться за выигрыш.
Гадание по книге ведьм онлайн
Тайные знания, покрытые мраком столетий, готовы прийти вам на помощь в решении важных жизненных вопросов. Гадание по книге ведьм он-лайн способно развеять туман неопределенности, которым окутано ваше будущее.
Какие драгоценные камни символизируют знаки Зодиака?
Драгоценные камни принято разделять на несколько групп, которые затем соотносятся с каждым знаком Зодиака. От него зависит, какой камень благоприятно воздействует на человека.