20 Сен / 2021

Надо ли платить гадалкам?

Сегодня модно разоблачать разных шарлатанов. Хитрые журналисты приходят на прием к какой-то предсказательнице, которая берет за прием не менее полусотни долларов, записывают на скрытую камеру ее глупые и лживые высказывания – и сенсация готова. С одной стороны, они делают благородное дело, ведь большинство гадалок и колдунов на самом деле являются аферистами, неплохо разбирающимися в человеческой психологии. С другой стороны, не стоит быть такими категоричными.

Одна женщина может тратить все свои деньги на спа салоны Москвы и выглядеть просто обворожительно, другая ту же сумму будет тратить на сеансы с гадалкой, и ее внешность останется не менее эффектной. Но кроме привлекательной внешности у той, что доверилась гадалке, никогда не будет проблем в личной жизни, а карьера будет идти только в гору. Ведь существуют люди, которые способны заряжать других энергией и силой, давать советы, помогающие избавиться от проблем.

Мы точно знаем, что существует гипноз. Более того, гипнотизеры иногда показывали чудеса управления человеческим телом. Во время одного из экспериментов подопытному сделали два небольших надреза на руках. Гипнотизер внушил ему, что кровь должна течь только из раны на левой руке, и она текла только оттуда! Если есть люди, которые умеют управлять потоком крови в организме человека, то логично предположить, что должны существовать и те, кто способен направлять в правильное русло поток человеческой судьбы. За свои услуги они берут деньги, но ведь управлять человеческой жизнью нелегко. За каждый сеанс ворожка (настоящая, одаренная Богом и природой, а не собственным желанием разбогатеть) тратит много сил, здоровья и времени. То, что она просит компенсацию за свои труды, вполне оправдано.

Некоторые гадалки тратят деньги на рекламу. В газетах появляются объявления с женщинами в платках, которые смотрят на нас пронзительным взглядом и предлагают избавить от всех проблем и наградить долгожданным счастьем. В их приемных, как в хорошем супермаркете, продаются различные фотографии, амулеты, микстуры, якобы имеющие чудодейственную силу. Не мне судить, какое желание ими руководит: помочь большому количеству людей (для этого нужно много сил и денег, чтобы объездить всю страну и всем рассказать о себе) или заработать на чужих несчастьях (для этого нужна самая банальная реклама, которая скоро окупится). Но я бы ни в коем случае не советовал обращаться к подобным «помощникам». Сильный, умный и, главное, эффективный предсказатель (вещун, колдун, маг) не нуждается в рекламе: благодарные люди разнесут о нем хвалебные отзывы со скоростью света.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как празднуют Новый год в Австралии
В конце декабря в Южном полушарии наступает разгар лета. Температура воздуха порой превышает 30 градусов.
Что такое полтергейст?
Вообще-то дословно название переводится как «шумный дух». Но на самом деле он может не только шуметь – иногда с места сдвигаются предметы или встречаются другие отклонения от физических законов.
Что ждет Крысу по восточному гороскопу в 2011 году?
Этот год станет облегчением для знака Крысы. После бурного и переменчивого предыдущего года наступивший станет его полной противоположностью.
Заговор «Если в доме бывают явления»
Бывает так, что родной человек, с которым Вы много лет прожили под одной крышей, давно умер, а Вы все равно видите его призрак в своем доме. Или Вы купили квартиру/дом, и теперь Вас регулярно тревожит полтергейст в виде чертей, привидений, умерших знакомых и прочих явлений из потустороннего мира.