27 Май / 2020

Альберт Великий - неизвестный предсказатель будущего

Много есть предсказателей, но не все они популярны. Если кого спросить о Ванге или Ностардамусе, то всякий ответит, что знает их. А если назвать Альберта Великого, то его имя не вызовет ничего, кроме недоумения. Ни кто он, ни что делал, почти никто не знает. А речь идет об одном ученом из Германии, который предсказал наше будущее вплоть до XXIV века. В профессиональных кругах он был довольно известен и стал первым немцем, кто получил степень доктора философских наук.

Однажды ученые были заняты поисками легендарных предсказаний от дьявола, но в Кельне наткнулись на книгу Оракул или «Алхимические загадки». Именно в ней они нашли продолжение той фразы, которую искали. Правда написал ее не Сатана, а Альберт фон Больштедт или Альберт Великий. Каково же было их удивление, когда прочитав все его пророчества, стало ясно, что все они сбываются. Этот человек жил в 1280 году, и уже тогда знал чего ожидать от будущего. Он упоминал и о внедрении электричества, и о приходе машин, оружия и даже роботов.

Ярким примером правдивости его предсказаний стало то, в котором говорилось о трех попытках завоевания мира Германией на протяжении 700 лет. И каждый знает, что так и было: сначала воевал Карл V, потом Вильгельм II и, конечно же, Гитлер. Сегодня более интересными остаются пророчества насчет нашего будущего. В одном из них четко сказано, что пройдет тысяча лет после кончины Альберта Великого и с небес начнут сходить ангелы, как было в древние времена. Чтобы объяснить эти слова, ученые выдвинули одно предположение: наверно нам нужно ожидать пришествия инопланетян. А вот что будет после этого, неизвестно, Альберт не дописал свою книгу далее.

До сих пор остается загадкой, как же составляются подобные пророчества. Такие знания не приобретаются, и это не фокусы с монетами, которые можно выучить. Предрекать будущее могут только особенные люди, имеющие в себе скрытый потенциал.

После смерти, Альберта Великого похоронили в церкви Святого Андрея (в Кельне). Она очень старая и к ней из года в год приезжают тысячи паломников, чтобы посмотреть на его мощи. Начиная с 1932 года, после канонизации, он стал называться святой Альберт.

Судя по этим фактам, германского ученого Альберт фон Больштедта можно с легкостью ставить рядом с Мессингом. Ему только не хватает огласки и большого количества поклонников.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Близнецы в 2014 году
Гороскоп для Близнецов на 2014 год – Любовь В начале года брак Близнецов, вероятно, будет переживать не самые лучшие времена. Основным камнем преткновения в семейных спорах будут деньги.
Свастика издревле символизирует добродетель
Какие ассоциации, в первую очередь, всплывают у нас при воспоминании о свастике? Чаще всего – связанные с немецким национал-социалистическим движением и Гитлером. А ведь свастика – это знак Солнца, солярный символ, принятый у древних арийцев и других народов! Его изображение появилось еще в бронзовом веке.
Береза (24 июня - летнее противостояние)
Для многих людей, родившихся по гороскопу друидов под знаком березы, судьба приготовила долгую и успешную жизнь. Одна из причин этому – деликатность и сдержанность, которые являются неотъемлемыми чертами характера человека-березы.
Рак в 2014 году
Гороскоп для Рака на 2014 год – Любовь Раки, которые ищут любовь, в этом году, вероятно, так и не смогут ее найти. Однако это совсем не означает, что Рак в 2014 году будет одинок.