23 Янв / 2020

Обустраиваем рабочее место по правилам фэн-шуй

Правильное рабочее место «в масштабе», созданное с учётом принципов Фэн-шуй, могут себе позволить далеко не все. Особенно это касается рядовых офисных работников, которых просто ставят перед известностью, где находится их письменный стол. Говорить о правильной расстановке мебели и цветовом оформлении кабинета в этом случае не приходится - например, потому, что помещение офиса по приказанию свыше нередко попросту декорируют в фирменные оттенки.

В этом случае попробуйте гармонизировать находящееся в вашем распоряжении пространство, в частности, свой рабочий стол. Его площадь также можно разделить на зоны (сектора) Багуа, чтобы максимально расположить к себе удачу и благосклонность жизненной энергии.    

Сетка Багуа поможет определить вам ваши локальные зоны богатства, творчества, репутации, благополучия, карьеры, взаимоотношений - чтобы вы грамотно расставили необходимые предметы. Например, компьютер или ноутбук - в зону карьеры, фото любимого человека - в зону семьи, справочники и книги в зону знаний (мудрости) и так далее. Кроме того, не забывайте поддерживать полный порядок на своём столе и вездесущая активная энергия Ци поможет вам добиться успеха.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как правильно отдыхать?
Секрет полноценного отдыха заключается в том, чтобы полностью отключиться от предыдущего вида деятельности и временно заняться чем-либо другим. Причем менять занятие должен не только мозг, но и тело.
Продукты питания — материал для гадания?
Гадания на продуктах питания, в отличие от гаданий с зеркалами, например, нельзя назвать страшными и даже мистическими — настолько обыденной кажется процедура. Разве что кофейная гуща внушает впечатлительным барышням с развитым воображением священный ужас, особенно, если в таинственных фигурках удается разглядеть символы задержки бракосочетания на неопределенный срок или незавидного жениха-дурачка.
Слова Ванталы
Одно из проявлений безграничной китайской мудрости и глубочайших знаний духовного мира – слова Ванталы. Они представляют собой древнейший текст философской школы под названием дао-цзи-бай (переводится примерно, как «путь к высшей мудрости»), написанной примерно в XII веке.
В чем выражаются загадочные явления?
Под загадочными, или паранормальными, понимают такие явления, которые невозможно объяснить с точки зрения традиционной официальной науки. Их видов очень много, например: - телепатия (чтение мыслей); - левитация (способность летать); - телекинез (движение предметов силой мысли); - полтергейст (посторонние стуки, шумы в помещении); - путешествия во времени; - привидения, призраки; - самовозгорание людей; - круги на полях; - дожди из рыб, жаб и других животных; - НЛО (неопознанные летающие объекты); - НИО (неопознанные ископаемые объекты); - аномальные зоны (например, Бермудский треугольник, Медведицкая гряда в России); - аура и многие другие.