30 Мар / 2020

Гороскоп Крыса

Крысы рожденные в 1924, 1936, 1948, 1960, 1972, 1984, 1996, 2008 годах

Общий прогноз:

В 2011 году Крысы должны соблюдать осторожность. Не стоит бросаться в омут событий с головой, предварительно следует тщательно изучить обстановку. Этот год для Крыс чреват опасностями, поэтому в любой ситуации нужно будет иметь в запасе обходные пути и заранее озаботиться поисками дороги к отступлению. Осмотрительность и наблюдательность – ваше основное оружие в год Кролика.

Гороскоп Овен

Гороскоп Телец

Гороскоп Близнецы

Гороскоп Рак

Гороскоп Лев

Гороскоп Дева

Гороскоп Весы

Гороскоп Скорпион

Гороскоп Стрелец

Гороскоп Козерог

Гороскоп Водолей

Гороскоп Рыбы

Зеленая Крыса (1924 и 1984 годы)

В этом году стоит оставить при себе подробности личных проблем, не посвящая в них даже самых близких друзей. Если какая-то ноша окажется вам не по силам – в этот период разумней будет довериться услугам профессионалов, чем искать помощи родных людей.

В своих действиях старайтесь опираться лишь на проверенные факты и в любых ситуациях чутко прислушивайтесь к голосу разума.

Красная Крыса (1936 и 1996 годы)

В новом году вы можете расчитывать на изменение ситуации к лучшему. Не держитесь за прошлое, доверьтесь судьбе, принимайте перемены в жизни спокойно.

Постарайтесь с пользой использовать свободное время. Этот год хорош для активного отдыха и благоволит приверженцам здорового образа жизни.

Желтая Крыса (1948 и 2008 годы)

В 2011 году ждите оживления в деловой сфере. Это период свершений, активных действий, роста и развития. Однако не стоит забывать об отдыхе, чтобы изматывающий ритм не лишил вас сил на реализацию амбициозных проектов. Старайтесь найти разумный баланс между работой и отдыхом, даже если временами будет казаться, что последний вы никак не можете себе позволить.

Белая Крыса (1960 год)

Для вас 2011 год будет пиком развития, удача благоволит любым вашим начинаниям, и даже скромные усилия могут принести весомые плоды. Ожидаются хорошие успехи на профессиональном поприще и значительные материальные поступления. Одиноким людям этот год обещает яркий любовный роман.

Черная Крыса (1972 год)

В этом году вас могут ожидать серьезные профессиональные трудности. Необходимо быть начеку и своевременно реагировать на изменения, а также поддерживать ровные отношения с коллегами, чтобы избежать конфликтных ситуаций. Год потребует от вас предельной концентрации внимания и душевных сил.

Что касается семейных отношений – здесь будет царить атмосфера доверия и взаимовыручки. Для холостяков это удачный период для новых романов и вступления в брак.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Всё сущее - в стиле фэн-шуй
Дождь и ветер, метели и жара оказывают на нас прямое видимое воздействие - с этим никто не пытается спорить, напротив, все стараются подстроиться под происходящее. Например, когда начинается ливень, все мы дружно вооружаемся зонтами и плащами, чтобы не промокнуть до нитки.
Кто чаще склонен к полноте
Признайтесь себе, Вы часто перекусываете фаст-фудом или пирожными? А есть ли у Вас абонемент в тренажерный зал? Нет, не тот, который Вам подарили друзья, и о котором Вы благополучно забыли, а тот, который регулярно орошается потом тренировок? Перед Вами прогнозы относительно красивой фигуры для каждого знака Зодиака. Встречаются Овны как склонные к полноте, так и нет.
Расставляем мебель по нормам фен-шуй
Правильная расстановка мебели, как учит фен-шуй, – один из способов достижения гармонии и благополучия. Общее правило для расстановки мебели по нормам фен-шуй: все предметы должны быть удобными, исправными, функциональными и адекватными размерам помещения.
Гороскоп. Телец в 2016 году
Гороскоп для Тельца на 2016 год – Любовь Гороскоп на 2016 год предвещает вам важную встречу со «своим» человеком. Для этого нужно много путешествовать, открывать новые грани окружающего мира, что поможет понять себя.