08 Май / 2021

Тайны магии звука

Для того чтобы сделать первый шаг к таинству и колдовству, совершенно не обязательно чертить пентаграммы, жечь цветные свечи или рыться в пыльных фолиантах. Музыка – мощный инструмент, данный нам самой природой. Представители первобытных племен, чьи чувства еще не притуплены влиянием цивилизации, чувствуют это особенно остро.

Чаще всего, магия требует одновременно нескольких воздействий. Так, одновременно или последовательно присутствуют мелодия (возможно, вместе с напевом), графические изображения, а также совершаются целенаправленные действия ритуального характера.

Это – если говорить о более или менее сильных заклинаниях. Ну, а сотворить маленькое домашнее чудо для себя вы можете в любой момент. Когда вам плохо или грустно – достаточно поставить определенную мелодию, и настроение изменится буквально в течение нескольких минут. Точно также проходит головная боль, корректируются давление, и даже биологические показатели содержания разнообразных веществ в крови (холестерина, глюкозы и прочего).

Стихия и музыка

Разные типы музыкальных инструментов подчинены разным стихиям. Они усиливают их и могут эффективно использоваться для коррекции дисбаланса в вашем окружении.

  • Стихия Земли – это все ударные инструменты, кроме систра. Сюда же относятся и трещотки. Их звучание усилит молитвы о финансовом благополучии, плодородии, и даже при поиске работы.
  • Стихия Воздуха – все духовые инструменты. Это – стихия интеллекта. Мелодии такого плана будут полезны при постижении любых знаний, при молитвах, для улучшения способностей к визуализации и других подобных потребностях.
  • Стихия Огня – это все струнные инструменты. Они усиливают энергию, отвечающую за волю, мужественность, личностный рост, сексуальные способности, избавление от вредных привычек и многое другое. Именно такие мелодии помогут вам очистить от сторонних энергий место будущего проведения того или иного ритуала.
  • Стихия Воды – это все резонирующие инструменты из металла (гонг, цимбалы, колокол, систр и другие). Это дружба и излечение, возвышенная любовь и красота, счастье и сострадание.

Комбинируйте!

Выше была перечислена основная информация по соотношению музыкальных инструментов и основных стихий. А теперь вспомните, что многие мелодии представляют собой звучание нескольких инструментов одновременно или по очереди. Очевидно, что влияние в этом случае будет комплексным.

Экспериментируйте, прислушивайтесь к себе, и вы, наверняка, найдете свою, идеальную, мелодию!

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как празднуют Новый год в Эфиопии
На сегодняшний день Эфиопия – чуть ли не единственная страна в мире, в которой до сих пор не только в церковной, но также и в светской жизни пользуются юлианским календарем. От привычного нам календаря, эфиопский отстает на 7 лет и 8 месяцев.
Обустраиваем парадную дверь согласно фэн-шуй
Прежде чем начать обустройство парадной двери по правилам фэн-шуй, запомните, что дверь должна выходить на юг или на восток, дверь, выходящая на другие стороны света, притягивает к себе неблагоприятную ци и неудачи. Чтобы не отвадить от дома жизненную ци, следует придерживаться таких правил: - не размещать дверь дома напротив ворот, угла соседского дома или внутренних углов самого дома; - не располагать дверь напротив супружеской спальни, туалета, камина, кухонной плиты или умывальника; - напротив двери не должно быть деревьев или каких-либо столбов, также внутри дома напротив двери не должно быть балок или колонн; - дверь не должна быть обращена к кладбищу, магазину ритуальных услуг, церкви или храму; - не располагайте дверь напротив каких-либо водохранилищ; - дверь не должна быть обращена к лестнице, соединяющей нижний и верхний этажи дома; - если дверь состоит из двух частей, следует позаботиться о том, чтобы обе части были одинаковыми по размеру; - для привлечения благоприятной ци под порогом парадного входа с внутренней стороны дома рекомендуется закопать «пять счастливых предметов»; - не перегружайте убранство парадного входа различными деталями, всё должно быть гармонично и в меру.
Представители каких знаков чаще встречаются среди известных моделей
Сегодня не только девушки, но и юноши работают моделями. Представители каких знаков Зодиака сегодня обладают мировым именем в индустрии моды? Давайте разберемся!Овны не грезят о профессии модели.
Обустраиваем дизайн квартиры в свете требований фэн-шуй
Согласно философии фэн-шуй, каждый предмет в окружении человека обладает определенной энергией, и она соответствует отдельной стихии, к которой этот предмет причисляют. Таких стихий или элементов всего пять – Огонь, Земля, Вода, Дерево и Металл.