29 Сен / 2022

Святочная ворожба на суженого

В любую святочную ночь перед сном положите рядом с подушкой, а лучше даже под нее, расческу, но не расчесывайтесь на ночь. Когда ляжете в постель, скажите три раза такой заговор: «Суженый мой, ряженый, расчеши мои волосы». Такие заговоры, во-первых, обладают магией слова, а во-вторых, еще и помогают нашему подсознанию понять, чего мы от него хотим. Теперь спокойно засыпайте: к вам во сне обязательно придет ваш суженый и расчешет распутавшиеся из-за него волосы.

Можно помимо расчески положить у изголовья кровати еще и мыло, тогда перед сном нельзя ни расчесываться, ни умываться. А заговор при этом будет такой: «Суженый, ряженый, умой, причеши меня». Произнести его необходимо трижды. Во сне к вам непременно явится суженый, который и причешет, и умоет вас.

Кстати, при таких гаданиях суженый часто расчесывает и умывает девушку порой даже в реальном мире, поскольку было очень много случаев, когда девушки просыпались умытые и причесанные, как будто кто-то действительно приходил к ним ночью.

Если же вы хотите зримых результатов, тогда положите под подушку вместе с расческой еще и зеркало и три раза произнесите заговор: «Приди, приди, причеши, причеши, на меня погляди и сам покажись». Тогда ваш суженый не просто причешет вас, но еще и обязательно покажется в зеркале. Вообще-то все зеркала обладают огромной магической силой и могут, кроме физического мира, отражать еще и мир потусторонний.

Еще один способ приманить суженого – это поставить перед сном в изголовье кровати стакан или чашку, наполненную водой. Воду обязательно наливайте с любовью, с добрыми чувствами. Заговор для такого случая: «Когда с дороги устанешь, дам тебе напиться, приходи, суженый, пригуби водицы». Его, как всегда, нужно произнести три раза (число три тоже обладает своей магией, способной привлечь нужные силы). Ночью вам обязательно приснится любимый, который будет пить с заботой налитую ему воду.

А вот это гадание нужно обязательно проводить только под пятницу. Текст заговора: «Понедельник со вторником, среда с четвергом, суббота с воскресеньем. Только пятница одна, как и я одна. Возлегла я на Сионских горах, три ангела у меня в головах: первый видит, второй скажет, третий судьбу покажет». В этом гадании вы не только увидите во сне суженого, но и узнаете свою судьбу если не на всю жизнь вперед, то по крайней мере на ближайший год. Главное – как следует запомнить сон.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Как приманить удачу?
Если вы уверены, что для исполнения мечты вам не хватает только немного удачи, знайте: эта проблема вполне решаема. Есть множество способов, позволяющих привлечь к себе внимание капризной Фортуны – остается только выбрать наиболее удобный для вас.
Что же такое магия?
Что же такое магия? Это что-то неопознанное или наоборот паранормальное, это парапсихология или метафизика, а может быть оккультизм? Давать определения и подбирать синонимы можно до бесконечности, но определить, что же такое магия с первого раза вовсе и не удастся. Магия пронизывают вся нашу современную жизнь, пронизывает наш мир и даже Вселенную.
КУЛИНАРНЫЙ ГОРОСКОП: КАЖДОМУ ЗНАКУ ПО ФИРМЕННОМУ БЛЮДУ!
Каждому из нас хочется удивить гостей недюжинными кулинарными способностями – кто-то несколько суток маринует барашка, а кто-то часами колдует над швардвальским тортом. Звезды не остаются в стороне – оказывается, каждый знак зодиака имеет определенные склонности к готовке! Какие именно? Читайте в нашем гороскопе! Телец Этот типичный представитель стихии земли крепко стоит на ногах – эта основательость отражается и на приготовлении пищи! Тельцы любят и умеют готовить простую, а главное, вкусную пищу – вряд ли кто-то сможет предложить домашний хлеб или творог вкуснее! Козерог Консервативные и практичные козероги не порадуют гостей фуа гра с трюфелями или молекулярной кухней – им больше по душе традиционное сочетание «котлета-макароны».
Женщина Дева и Мужчина Рыбы
О чем говорят эти двое при первой встрече? Какой предмет окажется одинаково занимательным для них? Да, скорее всего, разговор пойдет о..