08 Дек / 2019

Магия цвета. Как правильно выбрать автомобиль

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины очень многое делают по-разному. Например, покупают автомобиль. Считается, что мужчины выбирают рационально, а женщины – на эмоциях. «Женскими» принято называть маленькие, «глазастые», разноцветные автомобильчики. Но если хоть немного задуматься, то экономичный, хорошо видимый в потоке, и с отличной оптикой городской автомобиль – как раз чисто рациональный выбор, в отличие от огромных, прожорливых и совершенно одинаковых черных внедорожников.

Оказывается, правильный цвет имеет свою защитную магию, о которой женщины знают больше!

Наиболее аварийными, согласно статистике ДТП, являются автомобили любимых «мужественных» цветов – черного, коричневого и зеленого. У Вас именно такой? Не беда, на сайте http://irr.ru/cars/passenger/new/400000/ можно быстро подыскать замену! Но сначала ознакомьтесь с особенностями «безопасных» расцветок.

Серебристый – автомобили именно таких тонов реже всего попадают в аварии! Этот цвет обычно выбирают для себя люди, стремящиеся к равновесию, внутренней гармонии. Они сознательно стремятся не поддаваться эмоциям и внешнему воздействию. Не удивительно, что, как водители, любители серебристого цвета намного внимательнее и ответственнее, чем другие!

Красный – обычно предпочитают активные энергичные люди, что влияет на стиль их вождения. Они не боятся привлекать к себе внимание и принимать быстрые решения. Иногда могут быть вспыльчивыми, но агрессивными – редко. Поскольку автомобиль хорошо заметен на дороге, остальные участники движения обычно успевают реагировать адекватно.

Желтый – выбирают оптимисты, с высоким интеллектом и самооценкой. Также у них хорошая интуиция и нежелание уметь проблемы, что, вероятно, помогает им реже становиться виновниками столкновений.

Белый – цвет чистоты и свободы. Его обычно предпочитают аккуратные водители, которые бережно относятся к своему автомобилю, уважают себя и окружающих. Вероятно, именно эти черты позволяют им с минимальными потерями перемещаться в плотном городском трафике.

Не стесняйтесь выбирать свой любимый цвет! Автомобиль, гармонирующий с Вашим внутренним состоянием, становиться не только надежным средством передвижения, но и частью Вашего защитного энергетического барьера. А в дороге, как известно, слишком много безопасности не бывает.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Гороскоп в помощь: как «приручить» разные знаки зодиака?
Вы подсмеиваетесь над теми людьми, которые даже из дому не выходят, не изучив гороскоп на сегодня?Мы не призываем вас безоговорочно верить всему, что вещают астрологи, но рекомендуем обратить внимание на особенности, присущие отдельным знакам зодиака. Такие знания могут оказаться очень кстати, если не складываются отношения с коллегами по работе или с соседями.
Женщина Стрелец и Мужчина Весы
Женщина-Стрелец, разочарованная в мужчинах и не забывшая прежних обид, может найти исцеление в дружеской заботе и нежной любви, мужчины-Весов. Но рай, скорее всего, наступит не сразу.
Как стать магом. 7 практических советов
Все мы волшебники. В той или иной степени.
Что случилось с цивилизацией майя?
Цивилизация майя – наиболее высокоразвитая культура Центральной Америки доколумбовых времен. Майя оставили после себя хорошо сохранившиеся до наших дней каменные города и пирамиды, иероглифическую систему письма, расшифрованную лишь частично, а также календарь, которым пользовались и народы соседних регионов.