25 Янв / 2020

Магия цвета. Как правильно выбрать автомобиль

Ни для кого не секрет, что мужчины и женщины очень многое делают по-разному. Например, покупают автомобиль. Считается, что мужчины выбирают рационально, а женщины – на эмоциях. «Женскими» принято называть маленькие, «глазастые», разноцветные автомобильчики. Но если хоть немного задуматься, то экономичный, хорошо видимый в потоке, и с отличной оптикой городской автомобиль – как раз чисто рациональный выбор, в отличие от огромных, прожорливых и совершенно одинаковых черных внедорожников.

Оказывается, правильный цвет имеет свою защитную магию, о которой женщины знают больше!

Наиболее аварийными, согласно статистике ДТП, являются автомобили любимых «мужественных» цветов – черного, коричневого и зеленого. У Вас именно такой? Не беда, на сайте http://irr.ru/cars/passenger/new/400000/ можно быстро подыскать замену! Но сначала ознакомьтесь с особенностями «безопасных» расцветок.

Серебристый – автомобили именно таких тонов реже всего попадают в аварии! Этот цвет обычно выбирают для себя люди, стремящиеся к равновесию, внутренней гармонии. Они сознательно стремятся не поддаваться эмоциям и внешнему воздействию. Не удивительно, что, как водители, любители серебристого цвета намного внимательнее и ответственнее, чем другие!

Красный – обычно предпочитают активные энергичные люди, что влияет на стиль их вождения. Они не боятся привлекать к себе внимание и принимать быстрые решения. Иногда могут быть вспыльчивыми, но агрессивными – редко. Поскольку автомобиль хорошо заметен на дороге, остальные участники движения обычно успевают реагировать адекватно.

Желтый – выбирают оптимисты, с высоким интеллектом и самооценкой. Также у них хорошая интуиция и нежелание уметь проблемы, что, вероятно, помогает им реже становиться виновниками столкновений.

Белый – цвет чистоты и свободы. Его обычно предпочитают аккуратные водители, которые бережно относятся к своему автомобилю, уважают себя и окружающих. Вероятно, именно эти черты позволяют им с минимальными потерями перемещаться в плотном городском трафике.

Не стесняйтесь выбирать свой любимый цвет! Автомобиль, гармонирующий с Вашим внутренним состоянием, становиться не только надежным средством передвижения, но и частью Вашего защитного энергетического барьера. А в дороге, как известно, слишком много безопасности не бывает.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Какие знаки самые влюбчивые
Вы часто влюбляетесь? Астрологи считают, что «расписание для выстрелов Амура» составляется в соответствии с Вашим гороскопом. Прочтите наш обзор, и Вам станет понятно, насколько Вы влюбчивы.
Гороскоп для Тельца на 2018 год
Любовь Гороскоп на 2018 год Тельцу советует чаще бывать в кругу семьи. Сейчас это – ваша главная опора, а члены семьи – ваши лучшие друзья.
Путешествие по «местам силы»: где зарядиться энергией
Люди, которые разбираются в эзотерике и пробуют различные эзотерические практики, знают, насколько важны для подпитки эмоционального состояния источники энергии. В зависимости от чакральной системы условно разделяют людей с белыми и черными чакрами.
С какими салатами встречать год Дракона расскажут наши новогодние рецепты 2012 с фото.
Новогодний стол всегда по традиции требует присутствия блюд, которые соответствуют знаку–символу наступающего года. Считается, что блюдо, приготовленное в соответствии с фольклорным прообразом символа года способно  принести благосклонность животного-хранителя года.