11 Авг / 2020

Как уберечься от сглаза

Многие люди серьезно обеспокоены тем, что их неудачи в жизни, возможно, обусловлены сглазом. Действительно, сглаз – это мощный поток негативной энергии от человека, который завидует, испытывает ненависть или злобу, причем не только на конкретного человека, но и по отношению к миру, жизни и своей судьбе. В большинстве случаев процесс сглаза происходит не по воле носителя мощного заряда негатива, а скорее неосознанно.

Как же сделать так, чтобы негативная энергия не «приклеилась» к вам?

Во-первых, важно понять, почему и к каким людям «прилипает» негативная энергия. Как ни странно, но большинство людей, которые имеют сглаз, опасались, что их сглазят. Получается, что именно страх, как магнит, притягивает негативную энергию. Поэтому первым и самым главным средством защиты от сглаза является позитивный настрой на то, что вам сглаз вовсе не грозит, в общем, не зацикливайтесь на этой мысли.

Если вы по воле обстоятельств находитесь в окружении недоброжелательных людей, которые в совокупности обладают таким мощным потенциалом негатива, что одной уверенности в вашей неуязвимости пред их воздействием недостаточно, нужно использовать маленькие защитные амулеты.

Защитные средства от сглаза

Одним из самых простых и надежных средств защиты в ситуации, когда на вас могут обрушиться чужие отрицательные эмоции и негативные энергии, является молитва. Есть специальные защитные молитвы, которые полезно выучить наизусть, но хорошей заменой им всегда может стать широко известный «Отче наш». Молитву можно прочитать заранее, утром, или при необходимости – непосредственно во время психологической атаки. Кстати, многие люди в этот момент даже физически ощущают, что им причиняют зло. Если вы это чувствуете, значит, надо срочно задействовать молитву-оберег.

Другим широко известным оберегом является обыкновенная булавка. Ее можно подколоть под лацкан пиджака, на подкладку кармана или другое укромное место одежды, которую вы носите. Булавка в данном случае выполняет роль принимающей негативную энергию антенны или громоотвода.

Не меньшую важность для защиты от сглаза играют личные амулеты-обереги. Однако для того, чтобы амулет качественно выполнял эту функцию, необходимо правильное соблюдение всех магических ритуалов при создании и зарядке амулета. Важна и вера носящего амулет в силу самого оберега, иначе он не сможет выполнить функцию защиты.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Женщина-Овен
Овен открывает зодиакальный круг, начиная, таким образом, жизненный цикл. Это оказывает значительное влияние на всех, кто родился в период с 21 марта по 20 апреля.
Февральские приметы: какими будут весна–лето
Закончилась череда веселых январских праздников, а с ней – и зимний отдых в сельском хозяйстве. С этого месяца хлеборобы традиционно начинают готовиться к новому сезону: перебирать зерно, семена, высевать рассаду, готовить сельхозинструмент, вывозить в поля удобрения и так далее.
Масленичные традиции
Совсем не за горами весна, а с ней – и Пасха. Для наших предков Пасха была праздником начала весны.
Кто самый артистичный и яркий?
Вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди чувствуют себя на сцене как дома, а других охватывает дрожь даже при мысли о публичных выступлениях? В частности, Овен за счёт неуёмной энергии и прирождённого таланта первооткрывателя может организовать и монтаж сцены, и сам концерт. Однако выступать он будет только в том случае, если на 100% уверен в своих силах.