23 Янв / 2021

Найти любовь помогут звезды

Как говорил классик: «Человек рожден для счастья, как птица для полета». Но понятие «счастливая жизнь» все трактуют по-разному. Некоторые обманываются, считая, что истинное удовольствие от жизни можно получить только в придачу к материальным благам. Но, как показывает практика, деньги не приносят ожидаемого благополучия, если  человек испытывает дефицит любви.

Что такое синастрия?

Синастрическая астрология – это наука о взаимоотношениях двух людей, которая  помогает спрогнозировать возможные подводные камни в отношениях и благополучно их обойти. Метод синастрии совмещает астрологические карты двоих людей на одном рисунке и изучает их взаимные аспекты.

Каждый раз, когда люди влюбляются, им кажется, что это навсегда. Серотонин – гормон счастья, буквально «закрывает глаза» влюбленных на все недостатки друг друга. Хочется сразу позвать под венец, отдать руку, сердце и имущество в довесок. Позже, когда волшебный гормон улетучивается, возвращается рациональный взгляд на вещи, и потенциальный партнер уже не кажется таким идеальным. Часто некоторые черты характера другого человека оказываются абсолютно неприемлемыми, и на фоне постоянных скандалов происходит болезненное расставание. Синастрия способна предотвратить такой сценарий. Гороскоп совместимости помогает выявить особенности  характера партнера и проанализировать, в каких сферах люди наиболее совместимы. Гороскоп совместимости - прогнозы для россии поможет влюбленным лучше понять друг друга и обрести гармонию в отношениях.

«Любить – значит, находить в счастье другого свое собственное счастье»

На свете написано немало книг о том, как обрести счастье в любви. Для тех, кто интересуется влиянием звезд на личные взаимоотношения, советуем прочесть книгу Константина Дарагана и Яны Новиковой «Астрология любви и брака», которая  раскрывает тему совместимости партнеров с астрологической точки зрения. Не нужно искать виноватых, если семейная жизнь не складывается, ведь два че­ловека могут быть замечательными по отдельности, но совершенно несовместимыми друг с другом.

Важно помнить: аспекты планет имеют лишь косвенное влияние на любовные отношения. Семейное счастье в первую очередь зависит от желания двух людей дарить любовь и понимание, ничего не требуя взамен. Астрология станет отличным помощником только в тех случаях, когда оба партнера настроены на поиски точек соприкосновения, а не на выявление недостатков друг друга.
Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Человеческое тело – неиссякаемый источник энергии (часть первая)
Адаптация – ключ от всех дверей  «Я знаю, что ничего не знаю», – любил повторять один известный философ. Его утверждение можно переиначить: я знаю, что могу, но не знаю, насколько много.
«Исчезнувшие» миллионы землян
Данные статистики свидетельствуют о том, что ежегодно население нашей зеленой планеты уменьшается на два миллиона человек… В этот список включены не те, чью жизнь оборвал несчастный случай, или кто умер естественной смертью. Эти люди будто растворились в тумане.
Мистика чудотворных икон
В православии считается, что мироточение икон – знак свыше. Он может пророчествовать о чем-то благоприятном в жизни народа или, наоборот, предупреждать об опасности.
Святочная ворожба на суженого
В любую святочную ночь перед сном положите рядом с подушкой, а лучше даже под нее, расческу, но не расчесывайтесь на ночь. Когда ляжете в постель, скажите три раза такой заговор: «Суженый мой, ряженый, расчеши мои волосы».