24 Ноя / 2020

Готовимся к 2012 году, году Черного Дракона

Зима с каждым днём настойчивее стучится в наши окна. Не за горами декабрь, а с ним – самый ожидаемый и любимый праздник – Новый год. Обычно новогодние праздники растягиваются минимум на неделю, а если считать и Старый Новый год – то на все две. Поэтому подготовиться к ним лучше заранее.

За неделю до Нового года в супермаркетах выстраиваются огромные очереди, а продукты с полок исчезают молниеносно. Если же прийти за покупками немного пораньше – вы застанете отличный ассортимент и свободные кассы. Что ж, пусть девизом декабря станет «Готовимся к 2012 году, году Дракона!».

- Одежда. Конечно, для многих главный элемент праздника – новогодний стол. Но подбор подходящей одежды может занять гораздо больше времени. Возможно, вам даже придётся её шить. Поэтому в первую очередь позаботимся об одежде. Согласно китайскому календарю, грядущий год – Год Чёрного Водяного Дракона. Ваше новогоднее платье должно соответствовать всем этим эпитетам. Струящиеся, блестящие ткани ярких расцветок – основной элемент новогоднего платья. Популярны модели с лёгкими, воздушными силуэтами, украшенные широким чёрным поясом. Если такое платье слишком не соответствует вашему стилю – остановитесь на классике – маленькое чёрное платье найдётся у всех. Украсьте его ярким аксессуаром – и вы станете королевой вечера!

- Украшения. Тут предпочтительны благородные металлы. Подберите подходящую цепочку или браслет – Дракон останется доволен.

- Еда. Новый год без застолья просто невозможен. К году Дракона запасайтесь мясом и рыбой. Блюда из них должны быть очень естественными, с минимумом кулинарных изысков. Допускаются и приветствуются специи. Причём это скорее пряный, чем острый ассортимент – розмарин, орегано, базилик, мускат, корица и гвоздика. Фрукты тоже непременный элемент новогоднего стола. С ними главное правило «чем разнообразнее, тем лучше!». Если хотите удивить гостей, потренируйтесь готовить блюда фламбе. Поджигание еды прямо на столе требует внимательности и осторожности. Не надейтесь, что это получится у вас с первого раза. Опробуйте методику на чём-нибудь простом и  доступном, типа бананов. А уж в новогоднюю ночь сделайте что-нибудь экзотичное. И не забудьте выключить свет! Только в темноте ваши гости в полной мере оценят красоту процесса.

Что ж, готовьтесь, экспериментируйте – и приятного Нового года!

Готовимся к 2012 году, году Черного Дракона

Чего ожидать в 2012 Году Черного Дракона

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Что ждет Дракона по восточному гороскопу в 2011 году?
Дракону предстоит пережить счастливый и удачливый 2011 год, который станет безопасным и сбалансированным. Представитель этого знака почувствует себя победителем, он будет энергичным, сильным, ощутит, что ему многое позволено и нет никаких преград на пути.
Целовать
Во сне целовать мужа – к скандалу, возлюбленного – к браку Во сне поцелуй может означать как хорошее, так и плохое. Видеть, как вы целуете незнакомого человека, – к новым романтическим отношениям.
Гороскоп Собака
Собаки рожденные в 1922, 1934, 1946, 1958, 1970, 1982, 1994 и 2006 годах Общий прогноз В 2011 году вечно настороженные Собаки получат редкую возможность насладиться атмосферой покоя и безопасности. Такая благоприятная обстановка многим представителям этого знака подарит шанс раскрыть творческие грани натуры.
Окно
Значение сна: крушение надежд, изменение планов, печаль. К чему снится окно? Толкование снов об окнах чаще всего негативно.