26 Янв / 2021

3 (тройка) самых домовитых знаков зодиака

Дева — признанная глава семейства вне зависимости от пола. Дева с удовольствием готовит пищу, даже если медведь наступил ей на чувство вкуса. Дева скрупулезно руководит семейным бюджетом, даже если ее профессия так же далека от экономики, как балет от хоккея. Она тщательно заботится о здоровье членов семьи и даст в этом вопросе фору продвинутому терапевту. Она следит за гигиеной с аккуратностью эпидемиолога.

Дева бережлива и обожает одиночество, поэтому рано или поздно ей удается наскрести на очаровательный загородный домик с садом. Она предпочитает спокойные пастельные тона — серые и голубые, гладкие поверхности. На фасады домов Дева обращает пристальное внимание: она консервативна, ей импонируют строгие линии и выдержанные в едином стиле архитектурные ансамбли.

Телец предпочитает спать в собственной постели, поэтому нечасто оставляет свой родной дом и считает его лучшим на свете, даже если под одной крышей живут несколько поколений, а вторая половина Тельца никак не может поладить с его матерью. Телец рассуждает, совсем как истинный англичанин: «Мой дом — моя крепость». Если позволяют финансовые средства, он купит, как минимум, незыблемый особнячок, а как максимум – остров. Будучи рабом привычки, Телец не любит передвигать мебель, поэтому в самых неожиданных местах его жилища можно обнаружить массу занятных вещиц — стеклышки, морские камешки, фантики от конфет и даже ювелирные украшения.

Для Рака домашний очаг — основной приоритет. Если обычно встречают по одежке, то Рак выбирает невесту по квартире. Он долго и старательно ищет, но, как известно, лучшее — враг хорошего, поэтому гнездо Рака часто оборудовано из рук вон плохо. Но жилище Рака, определенно, не лишено старомодного очарования: ему по сердцу оружие для фехтования, редкие книги, предметы античности и замысловатые занавески. Рак питает неизъяснимую нежность к всевозможным коврам-пылесборникам, поэтому часто чихает и страдает аллергией.

Для Рака дом — рай земной. По работе он может ездить в командировки, его прельщают путешествия, но самый волнующий момент для Рака в любой поездке — возвращение домой.

Поделится
Выберите знак зодиака
  • Aries
  • Taurus
  • Gemini
  • Cancer
  • Leo
  • Virgo
  • Libra
  • Scorpio
  • Sagittarius
  • Capricorn
  • Aquarius
  • Pisces
Пегас (19 марта - 24 апреля)
Все знают крылатого коня Пегаса из греческих мифов. Его отец – морской бог Посейдон, а мать – горгона Медуза (чудовище со змеями вместо волос, взгляд которого способен обратить человека в камень).
Заговор «Захороненное фото»
Из черных заговоров наиболее страшным является заговор на захороненное фото. При этом рвется на части фотография человека, которого хотят извести, а обрывки кидаются в гроб к покойнику.
Гороскоп. Рыбы в 2016 году
Гороскоп для Рыб на 2016 год – Любовь Огненная Обезьяна подготовила всем Рыбам замечательный подарок – взаимную любовь, замужество (женитьбу), рождение детей, улучшение имеющихся отношений в целом и вывод их на новый уровень. Поэтому, если вы все еще одиноки, не отчаивайтесь, ведь ваша судьба уже движется к вам.
День Валентина - День всех влюбленных.
Каждый знает, что 14 февраля – Валентинов день. Но далеко не все знают о корнях этого праздника и его первоначальном значении.